Шар-пеи то откликнутся?Или здесь таких нет?
20 янв 2006, 21:23
Неужели здесь нет шар-пеят?"Плюшечки",отзовитесь!
21 янв 2006, 00:15
Есть-есть!!! У меня девочка 1 г и 6 мес. черная
21 янв 2006, 13:52
а у меня рыженький-1г.и 9 мес.,а вы откуда?
21 янв 2006, 21:08
Мы Москва Ясенево
21 янв 2006, 16:29
А что такое то случилось???Ну мы тоже шарпеи.....Мы кобели шоколадные два года....фото в паспорте!
21 янв 2006, 18:27
Да ничего не случилось!Просто шар-пеев мало кто заводит...поболтать иногда не скем или что-то о них узнать..одни либо думают,что это безобидные плюшки,а другие говорят,что шар-пеи ужасно злые и могут хозяев покусать!
21 янв 2006, 20:00
Vishenka75, подскажите пожалуйста, как шарпеи относятся к маленьким детям?Просто мы с мужем подумываем о ребенке, а шарпей у нас ну очень, активный.
21 янв 2006, 21:51
Мой очень любит детей особенно лет до 10, шарпей компанейская собака,очень любит общение.то что иногда они агрессивны это нормально -все таки охранная порода,иногда называют бойцовой.Могу рассказать про своего пса, он очень компанейский,агрессивен к своим сородичам-собакам,добродушен к своим в доме, чистоплотен, умен, нетерпит хамства-может и цапнуть чужого если к нему проявить агрессивность.Ко всем осторожен,кроме детей, даже чужой ребенок может совершенно спокойно с ним играть-никогда не обидет.Дерется с другими собаками очень сильно.А вообще приглашаю всех на породную веточку о шарпеях :) http://okcorp.ru/testforum/viewtopic.php?t=10#15340 ,мой любит кошек :) Если что пишите!!
22 янв 2006, 11:41
А у нас шар-пей какой то странный-в детстве от всех собак ему доставалось,а сейчас если кто на него нападает(небольшой по размерам)-он просто убегает,не желает драться,а вот к мастиву и к азиатской авчарке сам постоянно задирается,набрасывается и на других шар-пеев тоже.Вот и пойми его кого он боитсЯ?А людей он не кусает,муж с ним полгода ездил на дрессировку,курс послушания прошёл хорошо,а вот защиту хозяина-инструктор нам сказал-..свою жизнь он защитит,а вашу-учитесь бегать!А так очень умненький,послушный и добрый "плюш"
22 янв 2006, 14:15
JJq? у нашего характер точь в точь такой же.Я думала, что это только особенности психики нашего пса, а оказывается,что мы не одни такие.Мы вот тоже ходим на дрессировку, вроде инструкторы хвалят,но иногда на него находит-носится как сумасшедший, ничего сделать не можем.
22 янв 2006, 11:35
У нас шар-пей тоже чересчур активный,но с детьми ладит хорошо.У нас старшему ребёнку 8 лет,а младшей 9 мес.Старший то его не мучает,а вот маленькая-и за уши,за хвост тянет и по голове стучит,и в корзину к нему забирается,но жак реагирует на всё это нормально -лежит как не в чём не бывало,а если уж совсем достанут,то идёт к нам с мужем жаловаться!Шар-пеи вообще по моему очень добродушные.
22 янв 2006, 11:57
Моя замечательно относится ко всем детям. Моему сыну 2г. 2 м. он делает с ней все что хочет: и за щеки тянет, и в пасть залазит, и диван делят и вкусности едят вместе. К тому же у нас есть еще кот, так они все дружная компания - если уж играют то все втроем: ребенок собака и кот. Так что шар-пеи вполне дружат с детьми!!!
21 янв 2006, 20:01
А вы мне не подскажете про шарпея? У меня временно живет шар-пей, девочка из приюта. Она не хочет оставаться одна в комнате, начинает скулить. Никакие окрики, типа Фу не помогают, а, если помогают, то максимум на полчаса. Если у вас такое было, как справлялись? Просто порода очень специфическая, поэтому решила спросить может есть какие-то и здесь особенности?
21 янв 2006, 21:54
Девка просто чувствует свое временное прибывание,и скорее всего у нее страх что ее бросят, попробуйте дать ей игрушку-обычную мягкую игрушку, так ей будет не слишком одиноко.К тому же видимо она боится окриков,для нее после пережитого все большой стресс!Из особенностей не любит одиночества.....и любит быть в компании!
22 янв 2006, 11:58
Только ласка и терпение. Да и игрушка тоже может помочь...
22 янв 2006, 18:25
На игрушки вообще не обращает внимания, но сегодня поскуливает, но уже меньше:)
22 янв 2006, 20:45
Скорее всего у нее просто стресс,дайте ей возможность просто быть с вами побольше вместе!И она наградит вас преданностью и любовью! :)
21 янв 2006, 17:12
У меня мальчик-Денди,1 год 5 мес.,персикового цвета.Очень ласковое и хитрое животное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные