Кот насрал!!!
автор
20 янв 2006, 22:56
Сегодня утром встала и увидела наваленую кучу прямо возле кошачьего туалета! Никогда раньше такого не было. На кота до сих пор смотреть не могу, бесит! Я его в это гавно мордой ткула, даже не знала как его по другому наказать. Он сегодня утром просился ко мне в спальню, т.к. дверь была закрыта, а я не встала... Может такое быть что он мне так отомстил?
kattemor
20 янв 2006, 23:17
Скорее всего, что-то в туалете было не в порядке и он просил помощи. Себя, лучше носом ткните!
20 янв 2006, 23:30
сначала нужно было подумать, что могло его вынудить так сделать а потом тыкать. вряд ли у него к вам очень доверительное отношение, что не удивительно при вашем "бесит".
20 янв 2006, 23:29
Если у вас кот-чистюля,то в полне может быть,что корыто было грязное(по его понятиям).Но,в любом случае,так ненавидеть его за это?..Мдааа...
21 янв 2006, 12:09
Как нехорошо :( Единственный раз кот не так сделал и так его... Искать причину надо, а не наказывать. Все равно не поймет ведь. У меня кошка одно время мимо лотка какашки клала. Пока разобралась, естественно я ее никак не наказывала. Оказалось, ей просто лоток мал стал. Когда она устраивалась покакать, попа свисала за край лотка. Ну и кто тут виноват? Купили новый большой лоток.
21 янв 2006, 19:20
Дя..... бедный кот...Врядли он "насрал" без всякой причины.... Может стоит разобраться в ситуации, прежде, чем кота мордой в "говно" тыкать?!
21 янв 2006, 21:45
удивили:))))))))))))))) ой не могу!))))
22 янв 2006, 00:28
Это протест кота против чего-то! Не наказывайте строго, попытайтесь разобраться в чём он не доволен. У него нет другого способа показать своё недовольство, как укакаться не на месте. У подруги кот тоже стал какать мимо, потом оказалось, что её брат стряхивал пепел в кошачий тазик...кот так протестовал.
24 янв 2006, 01:59
У нас было так пару раз, когда не успевала вовремя почистить кошачий туалет...
20 янв 2006, 23:30
Действительно, сами лучше проверьте все ли в порядке в его туалете и с ним вообще! У меня например кот в лоточек по большому не ходит, а ходит рядышком на кефель а в лоток только писает, так многие кошки делают, они не ходят в одно место и писать и какать, поставьте еще один лоточек. Мой может накакать где то в квартире когда у него понос, так он наверное показывает мне что надо обратить на его здоровье.
20 янв 2006, 23:43
мда, ну и реакия на то что кот сделал.... мои например тоже какают не в лоток а рядом. (не подумайте , тоже приучали к хорошим манерам) так мы им газету подстилаем теперь и они прям на нее и ходят, да и убирать так проше, всернул и выбросил.
У меня тоже кот...
21 янв 2006, 00:05
"Любите" Вы кота своего... При таком отношении лучше избавтесь. Никто не будет СРАТЬ. Тьфу (плюнула и ушла)
21 янв 2006, 00:13
С моим это тоже бывает :-(
автор
21 янв 2006, 00:14
а Вы его наказываете за это?
обиженый автор
21 янв 2006, 00:14
Дааааа....... Ну я же написала, что просто не знала как его наказать......... А кота своего я люблю, даже очень................. Вообще-то я хотела совета.....................
21 янв 2006, 00:16
в вашем посте столько раздражения и злобы, неудивительно, что все так реагируют! про любимое и обожаемое животное не пишут "насрал" и "бесит"!
автор
21 янв 2006, 00:19
Ну а если он на самом деле "насрал" и "бесит"? Что тогда? Писала то, что думала!
21 янв 2006, 00:18
Идите, срочно миритесь с ним! Иначе он вам от обиды таааакое устроит!
автор
21 янв 2006, 00:20
Уже помирилась, только что! Дала ему вкуснятины:)))))))
21 янв 2006, 00:21
наказывать не нужно, необходимо понять причины, исправить условия туалета и объяснить коту с терпением и любовью. а еще ваш анономный ник да еще с такими репликами не настраивает на положительный лад. удачи вам и котофею, понимайте друг друга!
автор
21 янв 2006, 00:24
Спасибо, надеюсь на лучшее:))))))))))))))))))
21 янв 2006, 21:04
У нас то же такое бывает, когда ему кошачий туалет не нравится (менять нужно, как ему кажется), а что делать, приходится менять!
21 янв 2006, 22:11
И мой аристократ..Альпийскую свежесть требует.;-))
24 янв 2006, 08:32
Какой ужас.:-О:-О:-О Коты еще и срут!:-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные