Сухой Хиллс для котят, вопрос.
21 янв 2006, 14:18
Скажите, нормально перевести котенка 5 месяцев (британец) полностью на сухой Хиллс для котят? И нужно ли давать что-то еще, например кисломолочное? Не нравятся ему консервы Хиллс, а сухой ест с бОльшим удовольствием. Регулировать сколько съест надо? Или сам он это сделает. Ну про воду в открытом доступе - понятно. Заранее всем спасибо!
21 янв 2006, 14:26
Ничем не надо дополнительно кормить. Можно только лакомства давать маленькими кусочками. В Хиллсе есть все, что котенку необходимо, причем хорошо сбалансирован состав. Не надо его сбивать. Остальные вам так же скажут, я думаю. :)
21 янв 2006, 14:57
тогда переводимся, а то совсем консервы он забраковал, по полбанки в день выбрасываю. Спасибо!
21 янв 2006, 15:01
А норма в день какая? Или сам сколько съест?
21 янв 2006, 15:25
Котят и кормящих кошек обычно не ограничивают в кормах. Но должна быть и на пачке примерная дневная норма...
21 янв 2006, 15:34
Вот есть табличка с примерными нормами для котят тут http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Science_Plan_cat/72/ На этом сайте можно для каждого конкретного Хиллса найти достаточно полную информацию. Я взяла корм для котят первый попавшийся. :)
21 янв 2006, 15:43
Спасибо Вам огромное! И простите, что замучала вопросами. А корм у нас именно такой.
21 янв 2006, 15:56
:) Надо ж как я случайно угадала ваш корм. :):):) Вопросами вы совсем не замучали никого, не беспокойтесь. Надо спрашивать все, что вызывает сомнения. Информации много не бывает. :)
21 янв 2006, 20:13
:-) еще раз спасибо!
21 янв 2006, 22:17
Обычно на пакете с кормом написано какая норма корма в день, для какого возраста. А еще в зоомагазине можно взять стаканчик, чтобы отмерять нужную дозу корма.
24 янв 2006, 13:31
Перевести вполне можно, что даже лучше для котенка. Моя малыха тоже консервы Хиллса не воспринимала, а вот сушку с удовольствием. Небольшие рекомендации - мы по-первости клали в мешочек полителеновый и скалкой крошили на более мелкие кусочки; и сам корм старайтесь покупать в специализированных крупных магазинах (Пинчер напр.) не знаю, как в других городах, но в Москве встречается подделка, к тому же в больших магазинах не скрывают акции по сухому корму - 2 упаковки по цене 1. НО совмещать специализированный корм и обычную еду совсем не рекомендуется, исключение - сырое мясо - говядину. Бриташикам, тем более котенку, просто необходимо для роста.
21 янв 2006, 23:13
Хотела узнать, мы кормим вот этим кормом малышку(2,5), http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Natures_Best_cat/248/ есть еще и такой:http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Science_Plan_cat/72/ Чем они отличаются? И какой лучше?
21 янв 2006, 23:42
Если я не ошибаюсь, то один с овощами, а другой без... А какой лучше, так это какой вашей малышке больше нравится. С овощами наверное лучше...
21 янв 2006, 23:31
Мы нашу Ксюшу тоже Хилсом котеночьим кормим. Сразу перешли, как взяли. Только им, и сейчас иногда даю консерву той же фирмы, для разнообразия. Т.е. баночку на день, где то раз в полторы-две недели. Я не отмеряю специально, сколько съест. Иногда просит еще, иногда не доедает до конца. Но обычно стараюсь, чтоб корм долго в миске не лежал.
22 янв 2006, 02:01
У моих сушка лежит всегда, как и вода не отмеряю нормы, а ещё 4 раза в день даю баночный корм, курицу и сливки с перепилиными яйцами...как говорит мой муж: "шоб я так жил!" )))
22 янв 2006, 12:48
Юния, ты ж должна понимать, что это неправильно, когда все в одной куче - сушка, консервы, курица, сливки, яйца... Муж может им совсем не завидовать. Сядь да просчитай их рацион по химическому составу, витаминам, сравни с рекомендуемым составом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные