С котом в поезде
21 янв 2006, 22:46
Доброго дня! Собираемся взять с собой кота на лето в деревню, ехать в поезде 1,5 суток. С питанием все более или менее понятно, но как быть с туалетом? Куда его, бедного, выводить? когда из деревни везли, проблем не было: Матвею было 1,5 месяца, он умещался в мисочке с песочком. А к маю-июню это будет зверь-слонопотам :) Купить упаковку Кэтсана и взять "родной" туалет? К шлейке приучен. Спасибо за советы!
22 янв 2006, 00:31
Конечно взять родной туалет!
22 янв 2006, 11:52
Стоит взять родной туалет, он может и в деревне в первое время пригодиться. Я ездила с кошкой в поезде из Москвы в Одессу, она терпела всю дорогу, но для собственного спокойствия я ее высаживала на родной горшок.
22 янв 2006, 11:57
я с собой брала родной туалет кота. почаще с туалетом в тамбур выходили, и в очередной такой выход, только когда поезд стоял, о "управился", но было очень тяжело, бедному, понять, что с ним происходит. помимо шлейки он еще в переноске сидел - обязательно, потому что на вокзале много шума и поезда! он, бедный, в переноске описался тогда! а еще обычно требуют документы на кота и мед. книжка с прививками. Кстати, мы тогда тоже ехали 1,5 суток, и я была одна и с котом!:)
22 янв 2006, 14:46
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные