Как ваши животные переносят морозы?

22 янв 2006, 15:02
Мой бедный котофеич ну о-о-чень мерзлявый, он практически родственник лысым кошкам поэтому ему наверное очень холодно. Сидит постоянноу обогревателя, когда спит весь свертывается в тугой клубок, носик закрывает обеими лапками и сверху обязательно хвост))) а тут недавно решив погреться у плиты, опалил себе немного усы бедняга, вообщем ищет теплые места)))
22 янв 2006, 15:26
Свяжите ему маечку на зиму. Или сделайте из рукава старого свитера... :)
22 янв 2006, 16:47
Моя хоть и пушистая,но с рук не сходит,греется от меня,а я от нее.
22 янв 2006, 19:46
Моя красавица гладкошерстная, потому на улице все делает быстренько и бегом домой. Но ее не столько напрягает холод, сколько снег. Лапки наверное мерзнут махонькие и она гуляет с подпрыжками:)
22 янв 2006, 20:09
у нас дома жарко, не мёрзнут. Но целый день спят, а ночью прыгают у нас под одеялом, типа играются.
22 янв 2006, 20:34
Моя Софа(кошка) спит либо под батареей,либо у нас с мужем в постели!А собака вообще очень переживает-гуляет по 5 минуток очень быстро, и бегом на диван-на полу вообще не лежит-холодно!
25 янв 2006, 02:03
Всё то же самое и у нас. Даже оппаленые усы :)
22 янв 2006, 15:40
мои тоже теперь всё по верхам валяются, да к обогревателям-батареям лезут. а им их пледы-подстилки под батареи разложила, так теперь нежатся по очереди, оттуда выходят тепленькие такие))) самая короткошерстаная Маруся только клубком тугим спит, и больше на мне. только видит я сяду и лягу так сразу несется. всю ночь ощущаю ее на своем плече))))когда встаю к ребенку ночью она сидит смирно ждет меня с полузакрытыми глазами, чтобы опять устроиться на мне поудобней)))
22 янв 2006, 16:56
Ксюха спит и ест целый день. Хотя дома тепло, и холода не ощущается.
22 янв 2006, 17:28
Моему пофиг, только нос поглубже в лапы прячет когда спит :)
22 янв 2006, 18:12
У меня девочка Корниш-рекс. Тоже жутко мерзлявая. Прячется под одеяло или у нас на коленках отсиживается. Еще она облюбовала себе место на холодильнике, рядом с горячей батареей. Я повесила кормушку для птиц за окно. Так у нее проснулись инстинкты настоящей хищницы!:))) Она теперь выслеживает жертву и прыгает по подоконнику за синичками.:))) Не повезло ей, что окно закрыто все время.:)
22 янв 2006, 23:06
обожаю белых корнишей - у меня их полный дом :))) А кто у вашей красавицы мама-папа?
23 янв 2006, 20:23
Полный дом корнишей это здорово! Сама мечтаю, чтобы у меня к беленькой девочке добавился черненький мальчик, желательно одногодка.:))) Кто мама-папа к сожалению не знаю. Родословная была утеряна - это целая история! Насколько ее можно восстановить я не знаю, знаю только полное имя нашей красотули - Кассандра-Оникс.
22 янв 2006, 18:42
Моему мальчику сначала было не по себе-выбежит на улицу,быстренько сделает свои дела и домой.А теперь пофиг-бегает по улице,как будто жара +20.правда,в тапочках:):).Я ему носочки 2 пары для новорожденных купила:)
22 янв 2006, 19:54
такой славный:) А носочки не теряются на прогулке?
22 янв 2006, 20:53
Пасибки:) У Вас тоже такая милая ляля:) Сначала пытался снимать,но потом,видимо,понял,что с ними теплее:) Они очень очень маленькие,как раз ему по размеру:)
22 янв 2006, 23:36
Представила себе:) А моя в комбезе гуляет, но ей в нем не уютно:)
22 янв 2006, 19:47
В батареях спят или на кресле, рядом друг к дружке, носы прячут.
22 янв 2006, 22:00
Агааааа, спросили бы, как переносят морозы хозяева животных, которым приходится гулять со своим зверьем даже при -43 :-) А собакевичу моему по барабану какая погода, носится с довольной мордой (инеем покрытой), бороздит сугробы и недоумевает: куды торопишься? Давай еще часик погуляем! :-D
23 янв 2006, 11:35
Конечно, с такой шерстью можно и часок:) Моя вот лысая, так на 5 мин. и бегом, бегом домой на теплый диванчик:) Я за ней лечу и думаю, что щас как навернусь...
22 янв 2006, 22:05
"А мы не мерзнем,так как нас греет мама-кошка" ) http://www.eva.ru/albumpage/76958/10.html
22 янв 2006, 22:38
Какие красавцы :-)! В таких пушистых шубках и без мамы не замерзнешь.
22 янв 2006, 22:39
Мой бедолага больше минуты на улице не выдерживает, сразу начинает на руки проситься.
23 янв 2006, 11:47
А мои коты гулять ходят! У нас тут, правда, потеплее, чем в Москве. (около -20).
24 янв 2006, 01:37
Моя, кажется, не очень-то переживает по поводу морозов. Нос только стала лапами чаще прикрывать. Но по-прежнему просится гулять-валяться на балкон. Не пускаем. Самим холодно.
24 янв 2006, 10:31
кот-великолепно!А вот песу на ночь накрываем...
25 янв 2006, 00:08
Наша мопса плохо переносит морозы. При -15 С быстренько делаем дела и на трех лапах домой. А когда быдо -30 С, мы пытались ее выводить, но она только домой бежала, хотя была в одежках. Пришлось положить много газет на пол, и она, когда уже наступал совсем невтерпеж, один раз в день туда писала огромную лужу... :(
26 янв 2006, 00:09
наш либо на батарее тусит (фото в паспорте:)) либо под одеяло залезает и спит zzzzz
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)