Даю наводку - консервы "Merrick"
23 янв 2006, 10:59
С изумлением, совершенно случайно, узнали, что наша мелочь с ума сходит от консервированного корма! Это было почти чудо - сколько намучались мы с Пуговицей - не описать! От размоченного сушняка она нос воротила, из натуралки выковыривала кусочки мяса, случайно выяснилось, что она хоть как-то ест сухой корм, без воды в смысле. И на днях - о, чудо! - на день рождения я предложила ей кусочек откуда-то взявшихся консервов "доктор алдерс" с рубцом. Собака лопала так, что за ушами трещало страшно. Я Алдерсом не слишком воодушевлена была, пошла искать что-то приличнее. Приличными оказались только эти самые Меррик, больше консервов супер-премиум обнаружено не было. Могу вам сказать что это нечто! Ожни названия чего стоят - "бабушкин пирог с курицей", "крылышки барбекью", "обед на день благодарения" - пахнет ТАК, что я еле удержалась чтобы не попробовать самой. Почитать о них можно тут - www.zooinform.com. Говорят что делает тот же концерн, что и Нютро, но проверить пока не успела... Одним слово - рекомендую! Для маленьких приверед (большим накладно будет) - вполне себе может стать спасением!
23 янв 2006, 11:43
Ага, мой капризуля тоже их заценил. Тоже совершенно случайно их купила. Но мне показалось, концерн другой, хотя и в США оба делаются. Надо проверить сегодня на этикетках. Действительно дороговато выходит. Разбалую, пока мелкий - что потом с ним делать?:) Смутило только одно, и на маленькой баночке, и на большой дозировка написана одинаково - по одной банке на 3-4 кг веса. Но баночки то -разные!
23 янв 2006, 11:51
вы про кошаков или собаков? для собак все банки одинаковые - по 400 грамм. я бы как раз мелкие предпочла, но про собачек в 4 кило весом совсем забыли...
23 янв 2006, 13:54
Да, у меня кошак маленький. Для кошек есть 85 грамм, 150 грамм и 400. А пахнут они действительно восхитительно. Сегодня мой уплетал "Уху по новорлеански":) Как в ресторане
23 янв 2006, 12:24
Моим особенно крылышки ндравятся! Консервы действительно супер-экстра. А ты не пробовала своей гурманше консервы Eagle Pack давать, это тоже американский с/п. И тоже вкусняшка страшная :)
23 янв 2006, 12:28
Ты знала про них и ничего не сказала!!! Эх ты... Игл пак консервированный ваще не видела... А д-р Алдерс совсем кака или средне?
23 янв 2006, 12:54
Маиска, я и не знала, что ты консервами интересуешься. Я думала ты на натуралке обоих дефок держишь... Так чта, извиняй, за сокрытие важной информации :) д-р Алдерс не кака, но и не зэ бест. Я одно время давала своим, тока они его не долго ели, не заценили. Игл Пак это ОЧЕНЬ хороший корм, состав - любо дорого посмотреть! я его чередую с Фест Чойсом (один корм долгое время им приедается) Сейчас как раз этап Игл Пак :) Правда я своих консервами тока балую :) Вот позырь ссылку, это адреса где Игл Пак продается: http://www.eaglepack.ru/
23 янв 2006, 16:28
я сама не знала, вишь как вес обернулось :) пошла смотреть... вы, часом, на Созвездие 11-го февраля идете? а на евразию?
23 янв 2006, 17:44
На Евразию идем, на оба дня. И на Созвездие собираюсь, завтра буду писаться, надо ж перед Евразией размяться. Ты тоже на Созвездие идешь?
23 янв 2006, 19:08
Ведь это Созвездие 11-го, я ничего не перепутала? Тада идем, но только не на него, а на моно в рамках. Нам СС надоть... На Евразию тоже идем, на обе аж. А ты не знаешь что еще интересного будет? Кубок Нютры а ишшо? В Финляндию не мылишься?
24 янв 2006, 00:02
Это я перепутала, не Созвездие, а Столица, но тоже на С :) Вообщем 11 февраля, праильна! Может по времени пересечемся. В марте еще Элитовская будет. Но у меня есть мысль в Кишенев на двойной CACIB съездить. Только я пока в раздумьях. Ехать далековото, да и страна не весть какая.... хотяяя двойной CACIВ (задумчиво)... Короче, думаю :) В Финляндию точно не поеду, июнь у меня занятый, увы. Хотя с удовольствием бы поехала, если бы была возможность. Там, кстати, лучше будет, чем в Поляндии, намного. А у тебя какие мысли насчет финов?
24 янв 2006, 13:37
ну-ка расскажи почему там получше чем в польше будет???? мне-то лично пока больше улыбается то что ближе и то что теплее, но будет ли у нас хендлер до последнего будет не известно :-( рисковать страааашно.... расскажи, почему тебе польша меньше нравица?
24 янв 2006, 15:33
Ну, во-первых, у финов всегда организация супер-экстра. Во-вторых и в главных, судейский состав, ты смотрела кто Польшу судит, (наши, да бывший соцлагерь, в основном), вот тебе и ответ на вопрос :( Слышала, многие туда принципиально не едут, хоть и Мир...вот так вот. Так чтаа, если есть возможность поехать в Финляндию, лучше туда.
24 янв 2006, 18:49
на автобусе, думаешь, страшно напряжно ехать?...
24 янв 2006, 19:55
Маис, ну сама подумай, сутки в положении сидя. Или клубком на импровизированном ложе, которое еще смастерить надо каким-то образом. Плюс народ, который то писать хочет, то собачек вывести, то в магазин заскачить и т.д. Я уже вроде делилась с тобой отзывами моей подруги, которая с мужем ездила в Финляндию на Нордик Виннер - им показалось ну ОЧЕНЬ утомительным такое путешествие. Одним словом дело твое, но по мне выставки это развлечение, а не мучение, и ехать туда надо с максимально возможным комфортом. В Финляндию можно и на поезде, кстати, доехать (как видишь, я все свою теорию с поездом проталкиваю :)) Самолеты исключаю, наших засранцев в салон не возьмешь :( А еще, мне кажется, автобусы выбирают те, кому лень запариваться покупкой билетов, визой (для заграницы), гостиницей и передвижением по городу.
25 янв 2006, 10:34
Согласна с тобой почти на все 100... Скорее всего на машине поедем. Поездом в Польшу имело бы смысл, а тут вроде не далеко... Не за один день, а с пересадкой - сначала до Питера, потом оттуда уже в Финлянд. Просто на поезде со мной точно никто не поедет, а выкупать все купе напряжно + и попутешествовать хочется жеж...
25 янв 2006, 10:58
На машине гут! Тем более, лето будет, красотееень и по Финляндии ехать милое дело, дороги хорошие, не то, что у нас ;)
25 янв 2006, 12:05
Подожди... а Кинк что, в Финл. ежели чего поездом с тобой не поедет???? А в Польшу???? Я бы, если в Польшу, еще к вам присоседилась :)
25 янв 2006, 14:24
В Ф. она ваще не едет, у нее планы, видишь ли :) А в Польшу она может - на поезде предлагает! :)
25 янв 2006, 14:33
Так точно, в Финляндию не можу! Но в Польшу-то пока собираемся, так ведь? или если ты в Финляндию поедешь, то с Польшей отбой? Вон, к нам и Мангустино хочет присоединиться, и купешка укомплектовывается ;)
25 янв 2006, 15:01
да глядишь и собакам места не останется :) в Польшу вроде пока идею не забросила, ОСОБЕННО если в Финляндии не совсем позор будет... особенно если удастся на кого-то скинуть вопрос поиска гостиницы и все такое :) кстати, ты сайта чемпионата не знаешь?
25 янв 2006, 15:32
Насчет Финляндии поняла. Насчет Польши и купе - вот еще - собам места не хватит :) Хватит :) А на троих - купе совсем дешево выкупать будет :) Но, как я уже Наташе говорила, ежели мне Олег разрешит собаку, то тогда, увы - буду воспитывать мелочь :) А вы уж как-нибудь так :)
25 янв 2006, 16:04
так тащи ее с собой!!! знаешь сколько впечатлений будет??
25 янв 2006, 17:41
Дык впечатлений по любому масса будет :)
25 янв 2006, 16:28
На кого это ты намекаешь :) Лан возьмусь, назвалась груздем.... Вот сайты обоих Чемпионатов http://www.kennelliitto.fi/VOITTAJA/EN/European+Winner+2006/Judges/ http://www.worlddogshow2006.pl/info_en.php А насчет достойности результатов, могу тебе сказать, что на выставках такого класса, даже оч хор считается хорошей оценкой. Там оч хоры ТАКИЕ собаки получают.... и их владельцы прыгают от счастья! а наши дурни нос воротят - типа, шеф, усё пропало :))) опозорились...
25 янв 2006, 17:53
АААА - а Польша-то не в декабре, а в ноябре... Причем как раз в мой Д.Р. :) :) :) Выставка с 9 по 12 ноября, а у меня 10 ноября :)
25 янв 2006, 20:51
Мангустин, так мы там твой день варенья и отпразднуем!!!!
26 янв 2006, 12:45
:) да с удовольствием :) Главное - чтоб все срослось :)
25 янв 2006, 18:50
Пасип за инфу!!! Но как ты понимаешь очхором хвастаться по любому как-то странно... Ну тогда буду мечтать чтобы без оценки не оставили вапще :) Все ж таки ЮАРовская тетка нас похвалила...
25 янв 2006, 20:50
Это на наших выставках очхор позором считается (и то, смотря кто его влепил :) А на выставках такого класса как эти, собаки с очхором даже в расстановку попадают. И потом там судейство совершенно иное! У нас эти же судьи сквозь пальцы смотрят на собак, а там они свои денежки по полной отрабатывают. Чуть ли ни с линейкой бегают, пропорции замеряют, да каждую косточку и мышцу прощупывают, плюс на хендлинг уже под другим углом смотрят. Вощем усе строго! И еще, не знай как у вас в породе, но у нас несколько типов уиппетов и некоторые судьи отдают явное предпочтение тому или иному типу. Поэтому, какая бы супер-экстра собака ни была, попадешь ни под того и провал....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные