Это так и должно быть?

26 янв 2006, 21:01
Девочки, кошка начала кричать , кувыркаться, выставлять зад на показ, ну и все такое. Это началось 27 декабря. И до сих пор. Вчера вечером такое вытворяла! Ну и кричит ночами. Мне говорили, сто это неделю и все, а почему у нас так долго?
26 янв 2006, 21:35
Возраст кошки? Такое поведение без перевывов в течение месяца АБСОЛЮТНО не нормально, кошку надо как можно скорее показать врачу (вероятно сделать УЗИ) и договориться о кастрации.
26 янв 2006, 22:06
Родилась 2 марта. Годика еще нет. Ой напугали вы меня. Бегу звонить доктору.
27 янв 2006, 08:13
Да, тем более до года :( Не в 6 месяцев, конечно, но в 10 - это тоже ненормально :( Надеюсь, все в порядке с ребенком!
27 янв 2006, 09:48
Были у доктора,Он сказал, что она может плакать через каждые 3-4 недели!!!!!!!!!НУ ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО!!!!
27 янв 2006, 09:55
Так, подождите. 5-7 дней течки ЧЕРЕЗ каждые 3-4 недели спокойствия - это вариант нормы. Я так поняла из Вашего сообщения, что она течет НЕ ПЕРЕСТАВАЯ с декабря...
27 янв 2006, 10:00
Ксям, но ведь течка МЕСЯЦ (если я правильно поняла автора) через месяц - это что-то странное, верно?
27 янв 2006, 10:03
Я уже сама в растерянности, как и что... Течка ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ в месяц - не норма абсолютно. А течка несколько дней ЧЕРЕЗ месяц - это норма. Я так сперва поняла, что кошка течет не переставая с конца декабря, в этом случае ее однозначно надо кастрировать (причем у другого врача, если этот считает такое нормой). А теперь вот запуталась в показаниях Белоснежки :)
27 янв 2006, 09:55
По-моему, это действительно ненормально. Что-то доктора ваш мутит, мне кажется. Моя кошка "страдала" так часто и подолгу - но у нее был рак:-(, и ей было уже 14 лет.:-(:-(:-( А у Вас совсем молоденькая...
27 янв 2006, 21:44
Ой, девочки, не пугайте. Я по порядку. 27 декабря она начала кататься по полу, поднимать хвост и дрожать им, мурлыкать, а по ночам кричать не своим голосом,и это переодически продолжается уже МЕСЯЦ, через каждые 5 дней, 7 дней. А вот вчера так особенно, к сыну пристает поднимая попку, и силно трусит хвостом. НО никаких выделений у нее при этом НЕТ!!! и НЕ БЫЛО!!! Вот что странно. Я помню у меня в детстве была кошка, так она "капала" при этом деле. Но может потому что это в первый раз, но почему так затяженно?
28 янв 2006, 00:43
Бывают такие течки. У меня кошка так примерно и текла, неделю через неделю пока не кастрировали. Ела плохо, тощая была до безобразия, по углам писала. У вас это не затяженно, перерывы то есть. Но при такой интенсивности я бы очень серьезно подумала бы о кастрации. Выделений при течке никаких нет, максимым петля увлажняется.
28 янв 2006, 11:11
А, ну все же с перерывами, а не постоянно каждый день на протяжении месяца... И все же... Все же кошку надо кастрировать в один из периодов затишья, такой цикл очень быстро может привести к серьезнейшим проблемам... Выделений при нормальной течке у кошки и не должно быть, максимум - прозрачная капелька (и то, следить надо особено тщательно). "Течкой" этот период назван исключительно по аналогии с собаками...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)