Что коты едят необычное

27 янв 2006, 01:05
Мой, когда был маленьким, с ума сходил по сушкам, потом обожал маслины, дальше переключился на консервированные грибы, а вчера с треском за ушами ел кокос! Гринписовцы, это все дается в микроскопических размерах и крайне редко, не ругайтесь:-)
27 янв 2006, 01:28
у меня кот был давно, помню ,что он пил частенько кофе и любил соленые огурчики! :)
27 янв 2006, 02:17
Шоколад, мороженое и печенье :) А, ещё мои нитки, которыми вяжу :)))) (с транслита)
27 янв 2006, 09:36
Моя киска тоже жует нитки, при чем вязальные ей больше по вкусу, мулине так, от безнадеги может потрепать :)
27 янв 2006, 09:58
Отбирать, бить по ушам!!! Так непроходимость заработать недолго :((((
27 янв 2006, 10:04
Она их не ест, просто жует. Я вяжу, она цепляется на нитку между вязанием и клубком и мусолит. Конечно, гоняю за это - не думаю, что это кошачий деликатес, да и вязать потом из мокрых ниток не очень :(
27 янв 2006, 10:17
Фуф! А я уж испугалась!
27 янв 2006, 15:39
:) А мне хочется надеяться, что она не совсем глупая киска :) а как она смешно наблюдает как я вышиваю! Сидит с такой серьезной мордочкой, следит за иголкой... Были б у нее пальцы, как у обезьяны - точно по ночам помогала бы мне работать :)
27 янв 2006, 15:41
Ха, следит! Моя упрямо ловит нитку, уползающую в канву :) А потом заглядывает под пяльца, на изнанку :)
27 янв 2006, 19:56
Моя на вышивку редко прыгает, как-то быстро поняла, что нельзя... А под канву тоже заглядывает :)) Забавные эти существа, кошки... Не перестаю удивляться :)
27 янв 2006, 20:00
А мой просто любит залазить под раму во время вышивки и спать там! :) Она у меня без станка,я её в руках держу! :)
27 янв 2006, 20:05
Так. Щас мы все дружным шагом пойдем в рукоделие :)))) Явочка, поверь мне, со станком СИЛЬНО удобнее :) особенно если вышиваешь сидя на диване или кресле, а не скрючившись, как я люблю, за столом :)
27 янв 2006, 20:08
Ксямчик!Так я же не спорю!Вот только станок я ещё не обнаружила,чтобы купить :) Как появится,так сразу!Я вышиваю на диване сидя и лёжа!А этот гадён залазит под него и дрыхнет,а у меня ноги тёрпнут :)
27 янв 2006, 20:44
Рекомендую вот такие курлапки, как я их называю :))) Они без рамы идут: http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=104_112&products_id=2773 И по СНГ у них доставка есть.
27 янв 2006, 03:58
Наша теперешняя киска, Алисия, умирает за семечки и попкорн. А до нее была, Манюня, просто обожала горький шоколад и оливки :-)
28 янв 2006, 02:37
у меня Манго обожает семечки , чуть ли не изо рта вынимает своими лапищами :-))) приходиться чистить ему отдельно ;-)
28 янв 2006, 04:53
Вот-вот:-) Такая же история!
27 янв 2006, 04:47
по-моему,мой кот претендует на титул гурмана;),,,он сладкоежка по жизни,,,думаю,многие тут еще помнят его дегустацию тортика-тирамису:):):),,,он никогда не отказывается от конфетки Рафаэлло,батончиков Марс и Милки-вей,булочки с изюмом(изюм он из булочки готов выковыривать сам:):):),,,любит клубничное мороженное,неравнодушен к мюсли(утром стало уже ритуалом похрумкать из плошки мужа;) вспоминается книжка Виктора Драгунского "Что любит Мишка",,,мой Мишка любит много чего!!!;),,,квашенную капусту,обязательно заправленную растительным маслом,,,без масла интереса не вызывает,,,креветки-гриль,причем с чесноком и острым перцем,когда готовлю для себя,,,расчитываю на двоих;),вообще,Мишка любит много чего,,,но кто ж ему даст!;),,,так,угостить слегка.
27 янв 2006, 07:59
М-да..Вкусы у Вашего котика весьма изысканы - под стать оригинальному внешнему виду!:-)
всё:) я не знаю такого продукта, который был не ел мой кот, включая горчицу, арбузы, бананы, а так же одежду и обувь:(
27 янв 2006, 10:18
во-во - моя красотка - Радька которая - такая же - едим ВСЕ что двигается и все, что ни приколочено!!!!
а то, что приколочено - отрываем, отковыриваем и тоже едим:)
27 янв 2006, 10:51
Что смогу - зъим, остальное - хоть понадкусываю!!!! :) Точно-точно - эт про нас. Тут прикинь - ездили к маме моей на ДР. Накрыли стол и все за Радькой следили, чтоб она не полопала там со стола все подряд :) А про Антоху как-то запамятовали :) Он у нас особой едательностью не отличается... ну так вот - заходим в комнату, где стол накрыт, а таам.... посреди стола сидит Антон и медленно, с удовольствием слизывает икру красную с бутербродов :) :) Мы оборжались :)
27 янв 2006, 12:19
:):):) Повеселили... :):):) Наташ, неправильная тактика была выбрана. надо не кошку сторожить, а стол. :) Мы именно стол всегда сторожим от нападений мохнатой банды... :)
27 янв 2006, 16:00
Во-во :) А мы смотрим - Радька рядом ходит... а Антохи нет - тишина :) А он там тихой сапой - довольный потом ходил :)
мы тоже стол всегда сторожим:)
28 янв 2006, 02:38
хе-хе , наверное излишней худобой не страдает :-)
27 янв 2006, 10:39
У свекрови Сфинкс зеленые оливки убирает только дай!
27 янв 2006, 11:37
А моя Анфиска жутко любит воровать ватки со спиртом или йодом и пожирает их. БРРР.. Аж страшно подумать, какая гадость. Стараемся сразу выкидывать, чтоб не было доступа. А у подружки кошка сладости ворует(конфеты, пирожные, тортики, ириски очень любит):)
27 янв 2006, 12:04
Забавно про сладости!!:-)А про ватки со спиртом-очень смело с ее стороны!!;-)
27 янв 2006, 15:58
Прямо извращенка какая-то:)И причем собака моя так же поджирает заспиртованные ватки(уж и не знаю кто у кого из них воспитал эти алкоголические замашки )
27 янв 2006, 17:55
мои коты тоже с ума сходят по оливкам. Готовы на животе ползать и на задних лапках ходить за очередную порцию! Причем одному нравятся зеленые, а другому - черные:))))))))))
27 янв 2006, 08:06
А мой больше все для здоровья - курагу,клубнику(пюре),кукурузу.Обожает мороженое,аж трясется весь от "хотения",но не даем (сами едим "под одеялом"),т.к.однажды выступил диатез.
27 янв 2006, 09:36
У родителей жил кот Кузя, который душу готов был продать за малиновое варенье. При этом другие сладкие продукты не признавал категорически.
27 янв 2006, 10:03
Очень любим печеньки и йогурты, а мясо и рыбу не ест.
27 янв 2006, 10:09
Белый персидский код Бонифаций обожал солёные огурчики, свежие помидоры и капустку и детское кабачковое пюре со сливками. Кошка Нюся жить не могла без халвы и бисквитных торитков - их, конечно, ей не давали, прятали, но не всегда удавалось:-). Нюся пробиралась и сквозь полиэтилиен и сквозь коробку и дверцу шкафчика открыть могла. Она же любила оладушки. Кот Тимофей мог бежать хоть на край света за финик и...тёплую ванную. Обожал плавать! Хотя к гастрономическим пристрастиям это отношения не имеет:-).
27 янв 2006, 11:18
моя очень любит есть мою пальму драцену, пальма стоит вся обглоданая кошкой
27 янв 2006, 11:49
ха!когда мой кот жует Драцену-триколор,чавканье слышно по всему дому.Пытался покуситься(в буквальном смысле) на Драцену-компакта,но видимо,не по зубам ему ее очень твердые листья. Ругать бесполезно,он и сам знает,что я буду ругать если застану на месте преступления,,,он еще и огрызается на своем тарабарском языке.
27 янв 2006, 12:18
Мои паршивцы нолину объедают. :( Все молоденькие листочки сразу обкусываются прямо из розетки. Так и стоит без листьев практически. Я уж не знаю куда её переставить... Уж думала сделать вокруг неё решетку, типа в клетку поставить. :) Весной пристрою за окно, там не достанут...
27 янв 2006, 20:00
Ой, драцена у Аськи тоже в любимых закусках ходит... При чем выращивали для нее овес и пшеничцу - листик съест и все, а драцену всю уже уже зубами покоцала, как контролер билетик :)
28 янв 2006, 06:10
ВО! и моя тоже:) но она ее не так есть как зубы ею чистит.. аля нить зубная:)
27 янв 2006, 12:00
Мой котик хрумкал камешки из наполнителя для туалета. И напиток - какао с бейлисом - полакал 1 ложечку, а без бейлиса постоянно лижет осадок на дне чашки..
27 янв 2006, 12:20
А моя кошка железо грызет:-( батареи, краны, трубы. Муж прикалывается, говорит "Это ей железа в организме не хватает" А мне и смешно и грусно. Смешно смотреть с каким усердием она пытается откусить косок от крана и при этом такой кайф на морде:crazy Но все время боюсь что зубы сломает, один клык и так надломан(правда она нам уже такая досталась). Вот такие вот странные пристрастия.
27 янв 2006, 12:23
Вспомнила,мой по молодости пивком баловался.Сейчас уже возраст (14лет)-завязал, ни-ни :-)
27 янв 2006, 14:59
Мой кот обожает консервированную кукурузу. А у мамы была кошка, которая уплетала горошек.
27 янв 2006, 15:18
я немножко не в тему. Но тоже весьма необычно. Я тут решила попробовать перевести кошку с натурального на консервы. Купила iams-куриный паштет чтобы подмешивать в еду и постепенно перевести. Запах обалденный от этого паштета, однако киса (чукча) охотнее ест сырое мясо без подмешки. Короче видимо не получится у меня ничего из этого. Муж пришел с работы, поужинал на кухне, сел смотреть телек. Я ему рассказываю про кошака, что так мол и так, что купила вкусноты, сама бы ела, а кошак не особо((( Ну муж в телек смотрит , как будто не слышит. Пауза, потом бежит на кухню и приносит баночку: ЭТА? я говорю: ДА!. Короче он съел почти весь паштет (на хлебушек намазывал).
27 янв 2006, 15:34
(истерит) Ему было вкусно?! :)))))))))))))
27 янв 2006, 16:03
Усе полезно, что в рот полезло!!!!! А ваще - на самом деле эти кошачьи консервы ТАК вкусно пахнут, что и сама бы съела :)
27 янв 2006, 17:31
Степка очень любит соленый арахис.
27 янв 2006, 18:58
Мой тоже любит всякие извращения, но у меня был шок, когда он сожрал лямку от моего купальника. При чём я это увидела когда он пардон попой по полу ездил, чтобы эту лямку из себя окончательно извлечь :) это было давно, с тех пор всё прячу :):):)
27 янв 2006, 19:32
Сырую картошку!!!! Так, что со стола тырит, может целиком клубень слопать.
27 янв 2006, 19:54
А моя тащится от отварной картохи :)
27 янв 2006, 20:03
Моя кошка признает отварную картошку только из рук моего двоюродного брата. При чем аж трусится за ней... в другое время или из других рук - фиг! ешься ЭТО сами... :)
27 янв 2006, 19:58
Девочки мой Рамзик любит всё печёное,блины пытается своровать и орёт благим матом,когда мы открывает консервированный горошек! Он его просто с вилки пытается слямзить :)
27 янв 2006, 21:17
А мой очень любит картофельное пюре. Даже эксперимент проводила, давала мясо и пюре, так выбрал пюрешку...
28 янв 2006, 06:08
капуста вареная, картошка в супе, морковка из бульона вообще лакомство, кабачки, тыква, каша геркулес с медом и изюмом, огурцы, помидоры, тесто пирогов и пиццы (совсем по-немножку, но всегда трескает, если перепадет-упадет кусочек:)
28 янв 2006, 06:11
а у родителей был кот - он с папой рыбку с пивом уважал:) кусочек рыбки и глоточек пива, гурман был:)
28 янв 2006, 23:48
А мою дурочку, наоборот, ничем что она есть привыкла не накормишь. Бесполезно. Только Роял Конин и все. Вот такая вот гурманка. А еще она очень любит книги со мной читать. Я сожусь или ложусь с книгой, а она ложится на книгу. Вот так и живем.
Anonymous
28 янв 2006, 23:56
вареную и даже сырую картошку
29 янв 2006, 17:28
Моя ест сырую картошку,свежие огурцы,любит все что хрустит - хлебцы,вафли,чипсы,всякие печенья.Бежит на кухню с сумашедшими глазами и орет дурным голосом,пока не дадут попробовать...
30 янв 2006, 07:58
У моей кошки был котенок, который обожал свежие огурцы, с ором их выпрашивал и с ворчанием поедал. А моя нынешняя кошка любит маслины, это мы выяснили только позавчера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)