как отучить кота метить?

27 янв 2006, 01:58
У нас кот ценный -не хочеться кастрировать. Может у кого есть универсальные методы борьбы с этим делом.
27 янв 2006, 08:08
http://sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.htmll и спрей Feliway покупать.
28 янв 2006, 02:28
Ксям , а чё за спрей то? кста, когда то прочитала статью и она меня вдохновила и успокоила ;-) месяцев через ндцать смогу проверить на своём опыте , вот тока думаю как я взрослого куна буду за загривок поднимать :-D
28 янв 2006, 10:57
Люб, у нас его не продают пока, увы... Инфа на английском вот (тебе же не проблема, верно? ;))) http://www.feliway.uk.com/feliway_uk.nsf/Page?OpenForm Взрослого куна поднимать надо вдвоем: один держит за загривок (воспитывающий, скорее муж), второй - поддерживает задницу... Шоб в руках не осталась одна шкирка,без кота ;)
28 янв 2006, 20:15
нюдя... тока в двоем или же в троём ( в компании веселее) насчёт не проблема ... :-) это ты мне так польстила ?:-P ты ж знаешь про мой анг-й
29 янв 2006, 12:19
:)))))) Нет, я сказала чистую правду! Кто со своим комплексом отличника экзамены сдает, ты или я? :))))
27 янв 2006, 22:52
а чем он ценный? Вы его планируете вязать для потомства?если нет,то кастрируйте лучше и не морочьте себе голову,,,ценность кота от этого не пострадает,говорю Вам со всей ответственностью;),,,может,даже возрастет:).
28 янв 2006, 02:28
я слышала что после кастрации они тока в ширь растут и то не все
28 янв 2006, 10:21
неправда:) Чтоб вширь не рос, надо за рационом следить, и все будет ок
28 янв 2006, 20:16
ну вот ! я ж говорю , что при правильном корме вообще могут ни в ширь ни в высь ....
30 янв 2006, 19:08
кастрируйте и голову не засоряйте,у меня кастрат уже 7-год,кот в прекрасной форме,ТТТ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)