Био туалет для кошек. Что за чудо?

28 янв 2006, 13:01
Что Вы слышали о био туалетах для кошек? Вот, муж нашел в инете информацию. А что это за чудо, нужно оно или нет? Не знаем.
28 янв 2006, 13:58
Это обычный туалет домиком с дверцей, в крушку встроен "биофильтр", улавливающий все запахи.
28 янв 2006, 17:00
Ну и как Вам такая идея купить этот туалет? Кошке-то он понравится?:-)
28 янв 2006, 20:25
Наверное у нас такой. Домик, с двекрой и фильтром. Ксюхе нравится, но у неё другого и не было.
28 янв 2006, 20:35
Классно. Будем думать. Красивая у Вас рыжулька:-)
29 янв 2006, 17:17
Спасибо :) Мне удобно, что домиком. Т.к. у нас этот "дом" стоит в коридоре, и просто открытый лоток был бы не очень в таком месте.
29 янв 2006, 12:18
Кошки против туалетов-домиков не возражают. Тут только надо внимательно следить первое время и смотреть, как устроена двуерца: иногда падая она может прищемить кошке хвост :(
29 янв 2006, 13:04
Ага! Вот почему у тебя такие кошки! :-P
30 янв 2006, 11:14
Неправда ваша, тетенька! :))))) У меня туалет без дверцы, кстати :)
30 янв 2006, 11:23
Ну конечно, зачем дверца теперь-то. Дело уже сделано, Муха уже без хвоста! :D:D:D
30 янв 2006, 11:43
Ты, кстати, видела, в кого Муха выросла? В охрененного, но изящного курбоба :))))))))))
29 янв 2006, 17:15
Мы дверцу только на днях повесили. Ксю уже 5 месяцев. До этого ходила в домик без дверки.
ой как здорово! а я и не знала. А то у моей лоточек рядом с кухней, и как гости придут, она демонстративно туда направляется:) Надо к такому домику приучить! А где брали? И за скоко?
30 янв 2006, 19:24
Во всех зоомагазинах практически есть. Вот в интернете широкий ассортимент http://www.zootovary.ru/index.php?cid=436
да, правда ваша, зашла я сейчас в cat&dog там большой пластиковый дом с дверцей, совочком стоит 880 рублей, только вот фильтры отдельно, еще рублей 160, говорят, на месяц хватит.
31 янв 2006, 00:46
у нас продают эти фильтры в зоомагазинах иногда большим куском из которого можно нарезать соответствующей формы и размера.При первой замене столкнулась с тем,что фильтры нашего туалеты были овальные и имели прорези,чтобы хорошо их посадить в заглушки,,,нигде не нашла таких!:(,,,пришлось выкручиваться,мастерить
31 янв 2006, 00:43
о! вот и наш экземпляр там представлен:) http://www.zootovary.ru/photo/a3fedcf2c4c2ace43146128f6f8a4214.jpg
31 янв 2006, 00:54
Мы брали в ОБИ. У нас первый из списка :)
30 янв 2006, 23:44
У нас такой. Но без дверцы. Потому что мои взрослые звери дверцу не принимают. А еще говорят, что корниши - умные кошки! :-D Может, у кого есть опыт приучения взрослых кошек к дверце?
31 янв 2006, 10:12
Сперва подтянуть ее наверх, чтобы ходили как обычно. Потом постепенно отпускать на пару сантиметров, чтобы она была все ниже и ниже.
31 янв 2006, 00:40
у нас такая "итальянская сантехника":),,,крышку мы ,правда сняли,кот ее при выходе пытается на себя отдирать,,,да и вообще,,,он у нас такой здоровый детина,что когда по-большому,голова наружу,когда по-маленькому хвост торчит:) с двух боков есть эти самые фильтры(угольные они,что-ли?,,,такие я в пылесосе обнаружила,,,их можно синмать и заменять,,,скажу честно,,,особого их дествия я не заметила,,,если товарищ сходил по-большому,,,я учую это из дальнего угла дома;),,,бегу сразу лопаткой выуживать,,,если по-маленькому начинает пованивать,,,то значит просто пора менять наполнитель.Но "горшком" самим довольны и я и кот,,,нижняя часть,лоток имеет разную высоту у передней и задней стенки,,,как бы фигурно вырезан на повышение,,,это было очень удобно,когда мы не пользовались "крышей",т к наполнитель не вылетал,,,сейчас крыша установлена,ее можно защелкнуть к лотку четырьмя клапанами,,,но я не делвю этого,так легче ее снять,,,а снимать приходится не только для замены наполнителя,но и для извлечения какашечек и еще я дополнительно использую сухой кошачий дезодорант,в виде пудры с запахом травы,,вот он-то моментально отбивает запах.ЕщЕ у нашего сантехнического средства у лотка имеется четыре резиновые ножки,вернее лапки,которые удерживают лоток на полу практически как присоски,лоток никогда не ерзает.Сверху,на крыше есть два отделения: для походного совка(дома я использую более сложную конструкцию;), и для одноразовых пакетиков.Посередине имеется ручка,,,так что туалет можно использовать в качестве переноски,путешествовать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)