Глаза у перса.
28 янв 2006, 17:13
Моему коту уже 8 лет, скоро9 будет.Постоянно подтекают глаза, врач сказал, что особенность породы(несколько врачей подтвердили).Я каждое утро протираю салфеткой влажной, затем сухой, но остаются коричневые следы.Чем можно смывать, чтоб следов не было видно или чтоб меньше были.Он у меня белый, и сильно заметно.
28 янв 2006, 17:16
у нас такое же было, но нам ветеринар выписал глазные капли, мы три дня покапали и все прошло.
28 янв 2006, 17:21
Нам назначали несколько раз, но результата не было и сделали вывод, что это из-за искривленной переносицы слезные каналы выделяют жидкость когда он ест.
28 янв 2006, 17:26
:-(
28 янв 2006, 21:02
Есть специальный отбеливающий лосьон для ухода за глазами, спросите в зоомагазине.
28 янв 2006, 21:01
У меня белый разноглазый перс-экстремал(очень плоская морда).Ему 15 лет.Течь из глаз-это признак породы.Чем площе морда-тем больше текут глаза.С возростом многие коты учатся справляться с этим сами,но и среди них бывают лодыри. Я покупала ему специальный лосьон для глаз-английский-шоуз.Очень хорошо помогал.Одной обработко хватало дней на пять,а сейчас мой кот научился с этим справляться сам.
29 янв 2006, 12:27
Каким бы экстремалом кот ни был бы, но глазки должны быть чистыми и ясными, например, как у моего Перси. Можете сами посмотреть в паспорте. Любое другое состояние уже является не нормальным и требует пристального внимания и определенных мер. Вот так. И никак иначе.
29 янв 2006, 23:27
У нас тоже БОЛЬШИЕ проблеммы с глазами. А сегодня встали, так она один глазик вообще открыть не может, помыла, прошло уже часа 4 и никак не открывает его. Наш придурь врач только антибиотики советует.
30 янв 2006, 10:53
Если в глазах инфекция и это подтверждалось анализами, то кроме как антибиотиками это ничем и не вылечить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные