Спасибо вам девочки!
30 янв 2006, 09:42
Хочу выразить огромную благодарность форумы и форумчанкам.Благодаря вам я очень много узнала, глазки мы уже почти вылечили))все с тем же ветом.Это наш самый нормальный вет в городе.Сегодня познакомилась с девочкой она себе фолда собралась завести, и пожаловалась что у ее знакомой кошку фолд несколько раз крестили и котята умирали в утробе.Я спросила на кого крестили они оказалось вязали фолда на фолда!Кошка после 3 беременности умерла.Я буду только рада за ваши советы и в дальнейшем.спасибо вам!
30 янв 2006, 10:04
Ужас, какая печальная история:-(! Мне кажется, что столько информации по этому поводу, чуть ли не на каждом столбе уже написано, что фолдов с фолдами вязать нельзя:-(. Жалко как и кошечку и малышей!!! ВАм удачи и здоровья:-)!
30 янв 2006, 15:54
Замечательно, что есть у вас хороший ветеринар и что вылечили глазки... :) (что-то я не помню ваших "глазок"... пропустила, наверное...) Бухгалтер ваш хорош! :):):) Такая милая соня на складывателе... :):):)
30 янв 2006, 15:59
Ура, хорошо, что насчет глаз прислушались :)))))
30 янв 2006, 19:31
Мне хочется сказать о том что многое я узнала благодаря форуму, надеюсь и дальше получать советы и информацию.Этот случай с кошкой которую трижды вязали фолда на фолда меня поверг в шок, кису эту очень жаль(.потом я задумалась а почему в шок то ?Очень многие люди приходя ко мне домой расспрашивают про мою вислоушку, некоторые спрашивают, а найду ли я у нас такого же ей вислоухого жениха, и очень удивляются что фолда на фолда не вяжут.Вывод такой или информации мало или эту ее не ищут.
30 янв 2006, 19:46
А кошку вязали типа "для здоровья", да? Без консультаций с фелнологами, без направления из клуба? :(
30 янв 2006, 20:14
Да же не спросила,я толком ни чего не знающая о кошках была в шоке, и 10 раз переспрашивала точно фолда на фолда?К сожалению точно.Владелица кошки той долго убивалась за кошей и спрашивала вета почему тот так ни чего и не сказал, не знаю кто у них там вет, конечно но может он жениха и не видел.
30 янв 2006, 20:42
Веты не обязаны разбираться в породах кошек и породных особенностях... Да, зачастую они владеют этой информацией, но отнюдь не на уровне фелинологов, увы :(
30 янв 2006, 21:02
Именно это я и сказала девушке, обьяснила что веты и фелинологи разные понятия.Мой вет очень любит животных, у самой дома живность есть, и то она меня на счет здоровья консультирует.Ну и может помните запарку с карточкой котенка, вет еще когда я кошу ей привезла,посмотрела ее, и так мне просто сказала красотка она у вас, а окрас называется ваш лиловый.Вот тогда я и внимательнее к карточке отнеслась.А потом я уже на форуме переспрашивала.Полностью убедилась и с клубом разбираться.
30 янв 2006, 21:11
Да, помню историю с котячкой :) А чем закончились бодания с клубом-зоомагазином? Поменяли котчку или как? Бывают еще случаи когда врач "собачник" все-все-все про них знает, про породные особенности и т.д. А кошек умеет только лечить, пусть хорошо, пусть грамотно, но вот не цепляют они его... И наоборот. Это, конечно, экстремальные случаи, но я про таких слышала.
30 янв 2006, 21:20
не это не про моего вета, а котячку исправят в клубе я в зоомагазин даже не обращалась, а с клубом и бодаться не пришлось, еще вариант сразу котячку на родословную менять уже без ошибок.С фелинологом я клубным поговорила, сказала котята от их клуба все ок.Надо карточку заказным отправить, а у нас под -40 мы дома все сидим, на улицу нос лишний раз не высовываем.
31 янв 2006, 10:17
Понятно, значит все разрулилось без проблем :) Вот и славно. Грейтесь там!
31 янв 2006, 19:26
Уже начали))) сегодня -28 теплынь как бы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные