Прикорм котят
30 янв 2006, 20:05
В каком возрасте стоит начинать прикармливать консервами для котят?Нашим "деткам" 3 недели.
30 янв 2006, 20:12
Только в 4-5 недель они начнут смотреть в сторону корма, а материнское молоко будет основным продуктом до двух месяцев. И лучший способ прикорма - кормить мать, дети полезут в ее тарелку :) Мои напрочь игнорировали специально для них купленную мягкую еду, упрямо лезли в материнские котеночьи сухари :)))
30 янв 2006, 20:23
Спасибо,Вы всегда даете дельные советы.Мама кушает "от пуза",детки спят или едят,а последние два дня уже начинают дурачится друг с другом)
30 янв 2006, 20:41
Спасибо на добром слове :) Вы можете прощаться со спокойной жизнью :) Скоро они начнут исследовать окружающее пространство, носиться друг за другом днем и ночью и падать спать где придется, чаще всего на проходе :))) Советую все дыры, куда они могут залезть, даже самые мелкие, чем-нибудь законопатить, а то залезут, застрянут :( Мыр кисяврикам :)
30 янв 2006, 22:53
В 3 можно пробовать предлагать молочные продукты. Но обычно котята отказываются, рано. Хотя мои найденыши и 3 недели лопали уже творожок. Такие прожоры :) Потом (в 4-5 недель) мясное детское питание, консервы, кашку, сухой корм, мясо.
30 янв 2006, 23:45
я обычно начинаю в месяц, Тихорецким мясным питанием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные