Кокеры - чем кормить?
31 янв 2006, 18:46
Интересует чем кормите кокеров. Все,кроме готовых кормов. У меня проблема такая: ест только если чем-то вкусным пахнет отеды. То есть например кашу с курицей может съесть только 1 раз в день, когда уже совсем оголодает. Может только моя такая привиреда? И еще вопрос - первый день жуткий понос. наверное где-то чего-то стащила. Что делать? Даю рисовую кашу только. Чем можно его остановить еще?
31 янв 2006, 18:54
Вообще-то взрослую собаку и полагается кормить 1 раз в день :)
31 янв 2006, 19:09
Нам сейчас 10 мес. Это считать взрослой? :)
31 янв 2006, 19:16
Ну 10, конечно еще не особо :) Вы же не указали, что у вас щенок :) А вообще, он у вас худой? Вообще коккеры обычно хорошо едят, может вы пытаетесь перекормить его?
31 янв 2006, 19:20
Да вроде нет, не худой. Посмотрите в паспорте. Вопрос в том, что не знаю, чем разнообразить его меню. Потому что что ест на данный момент - это только курицу (из мяса) и гречку с рисом. И то - 1 раз и ...как бы сказать...из одолжения :)
31 янв 2006, 19:39
Знаете как говорят? "Собака никогда не умрет от голода перед полной миской" :) Курица с гречкой-рисом - нормально. Можно вместо курицы мясо. А творог и овощи-фрукты не любит? Витаминами обязательно кормите периодически. Вообще я кормлю сухим сбалансированным кормом, поэтому таких проблем нет.
31 янв 2006, 20:27
Овощи-фрукты? Я даже не знала,что их можно :) А какие и как давать? Правда я банан по кусочку даю иногда
31 янв 2006, 20:27
коккер - привиреда! вот прикол! Была у меня коккеренка, мела все, что плохо лежит:)
31 янв 2006, 20:28
Так вот что интересно: все,что лежит плохо и предназначено не ей - она готова слопать за 3 секунды. А то,что ей дают - нос воротит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные