Той - терьерчики и Чихуахуа !

03 сен 2006, 00:44
Фото маленьких щеночков и взрослых собачек . http://www.eva.ru/albumpage/106559/1.html
03 сен 2006, 15:06
хорошие собачки! А кто больше тявкает той или чихуахуа?
03 сен 2006, 15:36
Лают они одинаково , но только на звонок в дверь .
03 сен 2006, 17:13
А по комплекции они одинаковые? Чихуахуа также дрожит как и тойчики? Извините, что закидала вас вопросами:-). А вам кто из них больше по душе?
03 сен 2006, 23:07
Тойчики более высоконогие , квадратные , а Чихуахуа приземистые и немного растянутого формата . Тойчики более эмоциональные собачки , как и все терьеры , а Чихи поуровновешаннее , поэтому дрожание у них редкое явление . Ну , а люблю я всех одинаково ! В каждой породе есть своя прелесть и шарм . Если Вы обратили внимание на другой альбом , в моем паспорте , у меня не только Той - терьерчики и Чихуахуа , и всех я люблю !!! Посмотрите если интересно http://www.eva.ru/albumpage/106559/3.html
07 сен 2006, 13:22
Моя чихуа дрожит. Не от холода, от страха:-) Не знаю как той-терьеры, моя детей совсем не любит, кусает. Да и вообще ко всем меня ревнует, наверное думает я ее мама:-)
07 сен 2006, 18:17
Ваша собачка , наверное , в щенячьем возрасте не общалась с маленькими детьми , поэтому она и не воспринимает их . А вообще , иногда по генотипу у Чихов передается агрессивность , но при правильном разведении - это выбраковка . Может быть , поэтому она у Вас и дрожит - немножечко нарушена психика . Только ради Бога , не обижайтесь , я это пишу вообщем , ни в коей мере не желая обидеть Вас и Вашу любимицу !
08 сен 2006, 16:44
Да что Вы:-) На что мне обижаться? Что есть - то есть:-)
07 сен 2006, 01:26
я слышала что с маленькими собачками необязательно гулять,а как Вы решаете эту проблему?
07 сен 2006, 01:45
Прогулки и свежий воздух еще ни кому не навредили . Но зимой Тойчики мерзнут на улице и ни какие шубки не помогают , мерзнут в основном лапки , а на таких малышек сапожек пока не шьют . Поэтому собачек с детства приучают справлять свои надобности кто на газетку , кто в лоточек , сейчас даже специальные пеленочки (непромокающие )продают .
07 сен 2006, 13:20
Продают сапожки:-) Я купила своей чихуашке. В Меге есть зоомагазин, там и сапожки и что хочешь:-) Хотя я тоже не гуляю с ней зимой, но с собой, на руках, беру иногда куда-нибудь. А пеленки покупаю обычные, для людей 90х60. Просто разрезаю их на три части.
07 сен 2006, 18:26
В Меге ? В имеете ввиду 38 Попугаев ?
08 сен 2006, 16:48
Наверное, Мега, что на Теплом Стане. С экскалатора сразу справа. Там правда достаточно дорогая одежда, но выбор большой. Там почти все модели одежды:-), этого ...хм..."модельера":-) http://www.styledog.ru/FH.html
08 сен 2006, 22:33
А где ж там сапожки для собачек продают ?
09 сен 2006, 17:56
ну вот в этом магазине и продают:-) Сразу напротив входа витрина стеклянная стоит и там этого добра навалом...(было) Может не сезон еще? Там и с мехом были и просто кожаные.
10 сен 2006, 00:23
Обязательно съезжу , посмотрю . Спасибо за информацию .
10 сен 2006, 13:25
Не за что:-)
01 окт 2006, 17:43
Да уж , видела я сапожки на собачек , но цена , чуть добавить и себе сапожки купить можно . А потом навряд ли они удобны в носке , я думаю , что при первых шашках они слетят с собачки .
03 окт 2006, 01:43
В Меге? :-) :-) Да уж, там все не дешевое:-) Шубейки в прошлом году видела за 10 000руб :-)
03 окт 2006, 11:57
С ума сойти какие цены ! Ну, шубейки нам не нужны , зимой мы практически не гуляем . Свиторочки мне связала подружка , сфотографирую помещю фото в паспорт . Кстати зажодила в " Интерьер " , видела Вашу восхитительную квартиру , с таким необычным и очень эффектным интерьером .Интересно , а у Вашей собачки такое же красивое место ?
03 окт 2006, 17:05
Спасибо большое за квартиру:-) У нас собачка, вроде как и не собачка:-), за что муж мой на меня постоянно ругается и даже ревнует:-) Она во первых ходит за мной, как привязанная, минуты жить без меня не может, любительница сидеть у меня на руках, когда я ем и залазить носом в тарелку ( чем приводит в кому-шок моего мужа):-) и спит со мной, под одеялом:-) Места у нее нет. Ее место, всегда рядом со мной:-) Если я ухожу и не беру ее с собой, она ложится на мои тапки в коридоре и лежит там до тех пор, пока я не приду. Мало того что не встает с них, так еще и трогать их не дает никому. Искусала тут домработницу, когда та хотела обувь в коридоре помыть. Вобщем ужасть:-) Мне кажется если я ее на пару дней оставлю одну, она умрет...
03 окт 2006, 20:35
Как замечательно ! Такая любовь и взаимопонимание не всегда встречаются . Мои пумпошки тоже все ( кроме бульдогов ) спят со мной , когда начинают укладыватся вокруг меня - обсмеешься . Каждая наровит занять свое место поближе ко мне , суетятся , толкаются , рычат , норовят меня лизнуть , наконец успокаиваются , облегченно вздыхают , наступает тишина . Но днем все по своим местам , кто на диване , кто в домиках . Я вообще не представляю как люди без животных живут , по-моему они так себя обделяют .
04 окт 2006, 00:36
Вобще мне кажется маленькие собаченки очень преданные и ревнивые, даже нет, не так, постоянно требуют внимания и ласки. Я когда дочь обнимаю или целую, собаченка такие кренделя выписывает:-) и подпрыгивает чтобы ее на ручки взяли и лизнуть пытается, жалобно так, дрожать начинает:-) А если я лежу на диване и рядом дочка легла, то она как молния, одним прыжком втискивается между нами и рычит на дочь:-) Интересно, что мужа она так не ревнует ко мне и на него ни разу не рыкнула! Представляю картину, отхода ко сну Ваших пумпошек:-) Точно описали, вздох....и тишина..уснула:-) Моя еще и храпит во сне, как трактор:-) Да, согласна, животные обязательно должны быть в доме!
04 окт 2006, 13:24
Вашего супруга она , наверное , воспринимает за " вожака стаи ", а с дочкой на равных , поэтому и идет борьба за место под солнцем ! Но ведь в остальных случаях , она с Вашей дочкой играет , и любит ее ?
04 окт 2006, 23:58
Мне кажется вожак для нее я:-)И вожак и мама и идол:-) А мужа просто боится. Он на нее цыкнуть может. Да вот нет, не любит она дочь и особо не играет. Очень редко позволяет себя потискать пару минут, а так рычит на нее постоянно и укусить может. Реально ревнует наверно и за это не любит. В общем, она только меня наверно и любит. Дочь кусает, мужа боится, еще "бабушку" ( мою маму) воспринимает с визгом и радостью, но бабушка для нее это: - Проша, иди бабушка тебе вкусненького сейчас даст! Реакция моментальная:-) Или -Проша, иди скорее, поиграй с бабушкой! Короче только играть и просить поесть:-) Но не рыкнула на нее ни разу. Терпит типа:-) А вообще она злая достаточно собаченция. Детей ненавидит и кусает их с завидным упорством. Чужих тоже может за штанину цапнуть. А если на руках у меня и кто то не дай Бог палец к ней протянул, укусит сто процентов. В ветклинике мы ей моську бинтом заматываем, кусается.
05 окт 2006, 02:29
Надо же какая серьезная и характерная у Вас девушка ! Вообще - то моя Полинка тоже не очень любит детей , но только пугает , делает вид , что вот - вот сейчас укушу , но слава богу не трогает . Вот также и на мою внучку кидалась , но когда я попала в больницу моя дочка с внучкой приезжали кормили собачек , и ухаживали за Полинкой и ее щеночками . После этого она внучку полюбила , даже разрешала играть с щенятками .
05 окт 2006, 12:11
Да уж, скорее противная а не характерная:-), но я ее все равно очень люблю:-) Посмотрите этот топик, может Вам пригодится http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22892251.
05 окт 2006, 12:37
А мне кажется , чем норовистее и характернее собачка ( да и не толоко собачка ) , тем больше она любима ! А что это за топик , он почему - то не открывается ?
05 окт 2006, 13:21
Девочка шьет одежду и ОБУВЬ для собачек. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=128 топик называется: Кто-нибудь вяжет одежду д/собак на заказ
06 окт 2006, 00:12
Нашла . На следующей недели напишу письмо , интересно посмотреть фото моделей . На этой никак неполучается , в субботу юбилей , в Еву выбираюсь на время перекура .
06 окт 2006, 12:23
Ооо! Поздравляю:-)
07 сен 2006, 13:26
Вы наверное вкурсе. У меня вопрос. Для здоровья, что лучше, стерлизовать или вязать? Я щенков разводить не собираюсь, если собачке нужно, один раз повяжу. Просто люблю ее очень и не хочу, чтобы она здоровая была. У нас уже две течки было. Вот незнаю что делать....повязать а потом стерлизовать или сразу стерлизовать? Или вообще не стерлизовать?! Кошмар короче:-) Спасибо.
07 сен 2006, 13:55
Лучше ни разу не вязать, это точно. А стерилизовать или нет, зависит от сложности протекания течек и Вашего отношения к этому.
07 сен 2006, 14:51
Да? А почему? Да течка вроде нормально проходит, какая там сложность может быть?! А наше отношение - лишь бы собака здорова была:-)
07 сен 2006, 18:12
Я Вам не советую стерилизовать Вашу девочку , лучший период для этого ( до 1-ой течки ) , Вы уже пропустили . Просто не вяжите ее , на здоровье это никак не скажется .
08 сен 2006, 16:50
Я слышала, что часто у собачек, которых не вязали рак матки и тому подобное....меня именно это очень тревожит. Не пойму, кто говорит один раз обязательно повязать надо. Особенно заводчица настаивает.
08 сен 2006, 22:24
Ерунда какая ! Совсем не обязательно вязать собачку , и на здоровье это никак не влияет , поверьте мне как кинологу . А если есть предрасположенность к опухолям , то они возможно и будут , и вязки тут не причем . Тем более у маленьких собачек роды сложные , не у всех конечно , но .....
09 сен 2006, 17:57
Успокоили. Спасибо. А почему повязать один раз не советуете?
10 сен 2006, 00:15
Если у Вас есть желание , можете повязать . Просто в последующем , при отсутствии вязок , у суки может быть ложная беременность ( после каждой течки ), правда бывают суки которых сея судьба миновала . А бывает и ни разу не повязанные выдают ложняки .
10 сен 2006, 13:27
Что такое ложная беременность? У нас наверное было такое после первой течки. Скулила, металась по квартире, все искала что-то. И соски набухшие были. Потом карзинку ей поставила, игрушку туда положила и она там сидела. Но быстро прошло, день-два.
10 сен 2006, 16:18
Да , это и была ложная беременность . И Вам повезло , что так быстро все прошло . А иногда бывает , что молоко приходит в полном объеме , и возможен мастит , со всеми вытекающими последствиями и лечением .
10 сен 2006, 17:58
Получается, ее лучше не вязать? Даже один раз. Или наобарот?
10 сен 2006, 20:36
Это по вашему желанию . Вы когда - нибудь занимались разведением щенков , принимали роды , выращивали малышек ? Ведь в этом процессе много подводных камней , столкнувшись с которыми некоторые заводчики навсегда оставляют эту затею . Но есть и другие ,которые не смотря на все становятся прекрасными заводчиками , и уже не мыслят свою жизнь без этого хлопотливого , трудоемкого , но увлекательного дела .
11 сен 2006, 00:37
Да конено я не умею это все делать:-) И не собираюсь даже их разводить! Я все о животине своей думаю, может стоит ей один раз мамой стать...
11 сен 2006, 01:55
То что она не будет щенится , никакого вреда ей не принесет ! Много Вы видели женщин которые после родов стали более здоровыми и красивыми ?
11 сен 2006, 12:41
:-( мдя...
07 сен 2006, 22:27
Симпотяжки.
07 сен 2006, 22:44
Спасибо !
08 сен 2006, 21:12
а что это за порода у вас в паспорте,такая белая красивая собака мне она так понравилась!
08 сен 2006, 22:31
Это Английский бульдог - Муся !!! У меня есть еще альбом , где есть забавные фото ее мамы и сестренки , стаффорда , рыбок и кактусов http://www.eva.ru/albumpage/106559/3.html Посмотрите - интересно !
08 сен 2006, 23:55
А какие они по характеру?Мне кажется у мамы на даче был такой сосед,мирный пес,и весь в пластырях и зеленке (обижали все кошки и мелкие собаки)не смотря на грозный вид,такая лапа!И еще может есть у вас ссылочки какие про эт породу и клубы,мы собаку хотим,но в породе не определились
30 сен 2006, 18:21
Зайдите сюда : http://bulldog-mon.ru/ http://zoo.ccs.ru/qveen/ это отличные питомники , с замечательными собаками .
09 сен 2006, 09:39
Пока ждала ответа облазила инет ,наиталась о породе,все больше и больше они мне нравятся,но поняла что здоровье у них слабоватое,переживать все время приходится,такие нежные и сердце и аллергии и перегревы всякие,но все равно хочется,а как они с детьми ладят?А еще как у них со слюнями? меня сосед боксер был так один раз забежал к нам в гости так я потом по всей квартире столько слюней нашла!кошмар просто лужи прям,муж этого не выдержит ,(он у меня брезгливый очень)
09 сен 2006, 12:35
С слюнями у них все в порядке - не висят , как у боксеров , бордосов и др. , но как у каждой собаки , на вкусненькое могут потечь . С здоровьем действительно бывают проблемы , но если Вы захотели именно эту породу , стоит поискать , ведь проблемы - это гететика , кроме перегрева - это неприятность для всех короткомордых и короткошейных собак . У меня сейчас 2 Англичанки , одной в августе исполнилось 13 лет , другой Мусе - 10 . Как Вы видели на фото они в прекрасной форме , и я думаю , что горе утраты не скоро меня постигнет . А их мама ( Басенька ) дожила до 14.5 лет , так что рассказы о их не долголетии немного приувеличены . Если Вы заинтересуетесь этой породой , я могу помочь , связаться с действительно хорошими питомниками собак .
11 сен 2006, 10:03
ыла на даче,поэтому отвечаю сейчас,конечно меня интересует хороший клуб,даже мужа почти уговорила,но он говорит что собаку надо к весне покупать,поэтому со временем нас неопределенность
11 сен 2006, 12:23
Когда определитесь звоните , телефон в моей домашней страничке , в контактах - Ольге Александровне . Смогу помочь с выбором питомника , и порядочного заводчика .
05 окт 2006, 22:35
хочу купить подрощенную суку той терьера , но моя проблема в том , что не разбираюсь в этой породе и живу не в Москве. такую собаку очень хочет моя 12 летняя дочь. Уважаемая Ольга Александровна , не могли бы вы помочь мне советом? как мне правильно поступить и что мне нужно делать? одно но... моя дочь в Москве и она может оплатить покупку собаки. время у меня есть и я могу подожать , пока такая собака будет найдена:)
06 окт 2006, 12:12
Вы по-моему писали мне на E- mail , но на мое письмо не ответили , какого возраста Вы хотите приобрести девочку ?
20 окт 2006, 12:18
Ай, каки-и-е малепусеки славные :)! А у меня тоже есть игрушечная собачка на игрушечном диванчике (в паспорте) ;)
09 сен 2006, 04:18
Милые собачки:) Подскажите пожалуйста - мои родители хотят взять той - терьерчика . Они ездили на "Птичку",но там хозяева этих замечательных собачек не вызывали доверия.Хотя сами собачки очень хороши.Но,я уговорила родителей взять собачку из питомника.Вот и в связи с этим вопрос - подскажите хороший питомник таких малюсеньких собачек.
09 сен 2006, 12:37
Не скромно конечно , но в моем паспорте есть адрес домашней странички , я думаю Вам понравится .
09 сен 2006, 14:09
А можно еще вопрос? Вкаком возрасте начинают делать прививки?
09 сен 2006, 16:06
Сейчас появились " пепи " - прививки , их начинают делать в 1.5 мес . Я человек консервативный , придерживаюсь своей точки зрения : у щенков до 2.5 мес . действует врожденный ( материнский ) иммунитет , мы его не сбиваем , и начинаем делать прививки в 2мес. и неделю , и проколов на инфекцию ни разу не было ! На данный момент одна из лучших прививок - "Эурикан" . Кстати , если Вы будете делать прививку Тойчику или Чихуахуа , делайте без бешенства .
09 сен 2006, 19:59
А мы вообще не делаем прививок. Вернее заводчица делала какие-то в раннем возрасте, а после уже нет. Советуете сделать?
Anonymous
10 сен 2006, 00:03
Так же как у людей, есть плюсы и минусы прививок.
10 сен 2006, 00:20
Я бы не рисковала ! Ведь даже если Вы не гуляете с собачкой , инфекцию можно принести на своей обуви , нечаянно наступив в лужицу оставленную больной собакой . А если Вы гуляете без прививок , то очень сильно рискуете !
10 сен 2006, 13:30
В ветклинике нужно делать? А нет ветеринаров, чтобы на дом приезжали? Вы случайно не делаете?
10 сен 2006, 16:26
Есть вет.врачи которые делают прививки , с выездом на дом . Есть и зоомагазины , и вет.аптеки где продают Эурикан ( Франция ). Прогоните собачке глисты , а через 10 - 14 дней сделайте прививку сами . Делается она подкожно , оттяните на холке кожицу и вколите , ничего сложного . Вакцину , когда купите , хранят без холодильника не более 2х часов .
10 сен 2006, 17:59
Спасибо, обязательно все куплю и глистов прогоню. Но колоть самой, неееет:-) Лучше приглашу вет-ра :-)
12 сен 2006, 21:30
Платить такие деньги за то , что элементарно можно сделать самой ? А потом Вы уверены , что к Вам вет врач приедет не от больной собачки ?
12 сен 2006, 21:49
а печать о прививке они тоже сами поставят? А она пусть лучше будет. Да и вообще в таком деле лучше пусть врач делает, когда у людей совсем опята нет.
13 сен 2006, 11:43
Печать и голограмма в вет.паспорте нужны , если Вы предпологаете выезд за рубеж или в ближайшее зарубежье . И тогда , надо обязательно делать прививку от бешенства , а как я уже писала маленьким собачкам она не рекомендуется , возможны последствия ! И потом не только вет.врачи с выездом на дом , но и не все вет .лечебницы имеют лицензию на такую печать и голограмму .
10 сен 2006, 07:28
Удивительно, мне сказали, что они такие слабенькие, что делают прививки только после 6 месяцев к смене зубов?
10 сен 2006, 11:36
У Тойчиков и Чихуахуа очень крепкое здоровье , просто они малипусенькие , и создается впечатление их не эащищенности , в том числе и от природы . А прививки им надо делать так же , как и другим собачкам : в с 2 - 2.5 , через 10 - 14 дней ревакцинация , и после смены зубов ( а вот этот процесс , у всех маленьких собачек ,затягивается ), потом 1 раз в год . Единственное условие - прививки делают без бешенства .
09 сен 2006, 19:29
А одежда для собачек интересует кого-нибудь?недорого.
09 сен 2006, 19:57
Меня интересует:-) А что у Вас есть и на каких собачек?
09 сен 2006, 20:26
на маленьких собачек Тойчиков и йокширских.У меня в основном вязанное:свитерочки пока,но в разработке костюмчики,платья.ВЯжу сама.
10 сен 2006, 01:03
А где посмотреть модельки ?
10 сен 2006, 10:12
Девчонки на следующей неделе выложу в паспорт.Муж фотик потерял.Попрошу у кого-нибудь.
21 сен 2006, 16:38
Ну , а где же фото одежек для собак ???
21 сен 2006, 23:30
Я недавно заехала в Бетховен на Миклухо-Маклая и купила своей два свитера по 450 и 270 руб. Даром я считаю:-)
22 сен 2006, 21:37
Извините , а на какую собачку ? И где находится ул. Миклухо - Маклая , тереториально ?
23 сен 2006, 01:32
Вы меня наверное забыли:-) Я недавно пытала Вас, вязать или стерлизовать или просто ничего не делать со своей чихуашкой:-) У меня она одна, лошадка моя:-) в 2.5 кг:-) Там размеры были от xs до м. Это м. Беляево, ул Миклухо-Маклая, в соседнем доме с седтмым континентом.
23 сен 2006, 12:31
Видела Вашу симпатюльку ! И ни какая она у Вас не лошадь( повторяюсь ) , Вы просто не видели какие какие бывают Чихи . Продают за мини собачек , а вырастают макси , по 5кг . А комбезики , в Бетховене симпатичные ? Не хочется ехать в другой конец Москвы ( я живу на Северо - западе )просто , ради прогулки .
25 сен 2006, 02:07
Когда я покупала, выбор маленький был, хотя обещали завезти. Действительно красивые я только в меге видела. Помоему бетховен есть не только в юзао, может стоит просто позвонить и узнать?
25 сен 2006, 23:28
А у Вас фото нет в комбезике ? Он просто для тепла или еще и забавный ? Я как - то , на выставке , видела комбезик " голубой зайчик " , такой смешной , с ушками на капюшоне , и с хвостиком . Только нашего размерчика не было . С тех пор хочется чего - то необычного , забавного .
26 сен 2006, 17:22
Ольга, я не комбез купила а два свитерка:-) Комбез вязаный до этого покупала тоже там, но он совсем обычный, с капюшоном:-) Забавные и прикольные есть в МЕГЕ, но там и цены от 3000 тысяч. Могу Вам практически безвозмездно, отдать кашемировое розовое платье из МЕГИ на крупную чихуашки, летнее платье с кепкой в стразах на мелкую чихуашку и оранжевый свитерок со стразами тоже на мелкую:-) Все из МЕГИ. Моей уже мало:-(
26 сен 2006, 22:15
С удовольствием ! Нам не хватает украшений и одежки для фото на сайт , в одном и том же как - то не интересно фотографировать всех собачек , а каждый раз покупать разные аксесуары для фото накладно . Большое спасибо за предложение , а сколько это будет стоить ? Меня собственно интересуют вещички для мелкой Чихи .
27 сен 2006, 11:25
Нисколько не будет. Приезжайте к нам и сделайте прививку моей собаченке, а то я до ветклиники так и не доеду:-) Только не самой вакцины, не шприцов у меня нет:-(
27 сен 2006, 12:33
А где Вы живете ? Когда делали последнюю прививку и какую ? Перед прививкой надо прогнать глисты , за 10 - 14 дней . Кстати я на этой неделе еду за вакциной для моих собачек и их щенков , возьму и для Вас . Только обязательно прогоните глисты !
28 сен 2006, 03:02
Живу на Юго-Западной. Делала заводчица, до того, как мы купили собаченку (т.е. в раннем щенячьем возрасте) Какую - не знаю:-( Завтра куплю глистогонное и дам ей. Вы мне в этом топике (выше) Эурикан советовали сделать:-) А от глистов что лучше купить? Спасибо:-)
28 сен 2006, 13:15
От глистов , самое лучшее Дронтал + , при условии , что не подделка ! Покупать надо в фирменных магазинах , типа " Бетховен " , где закупают препараты в проверенных фирмах . Дронтал + дают из расчета 1т. на 10 кг. веса , значит Вашей собачке , утром натощак , надо дать 1/4 таб. , и кормить после этого не раньше , чем через 2 часа . 3 дня , после того как дали лекарство , не давать молочных продуктов . И на всякий случай , приготовьте растворчик ( на 1/2 стакана воды 1/2 чайн. лож. соли ). Если у собачки возникнут позывы к рвоте , влейте ей 1 ст.лож. этого раствора . Но это на всякий случай , если у собачки большое количество глистов , они могут пойти горлом ( что бывает крайне редко - но бывает ), а получив солевой удар они выходят нормальным путем . Если будут вопросы пишите . А делать мы будем , естественно , Эурикан .
28 сен 2006, 14:30
Ой кошмар, глисты горлом:-О Ольга, нам тоже наверное надо всем глистогонное выпить? Какое? Тоже дронтал+ ? Я сегодня уже не успела дать утром, значит завтра.
28 сен 2006, 21:52
Да что Вы так перепугались ! Совсем не обязательно , что у Вашей собачки должны быть глисты . Просто пред каждой прививкой , надо обязательно делать дегельмитизацию . Ведь собачка может и лапки свои полизать , и другие интимные места - а это профилактическая мера . А потом мы же не знаем насколько добросовестные у Вас заводчики . А вообще - то , людям даже не имеющим собак , а тем более детям , 2 раза в год , тоже ради профилактики надо принимать глистогонное , например настойку Пижмы , горькая травка , но безвредная и действенная .
28 сен 2006, 22:22
Да нет, я не перепугалась, я скорее удивилась:-) Конечно я знаю про глистогонны и когда у нас был кот, мы как то регулярно все это соблюдали:-) И сами пили (только не помню что) и коту давали. А вот последнее время, что то расслабились:-)
28 сен 2006, 22:40
Расслаблятся не надо , в каждом организме эти твари присутствуют . Вот только у каждого в разном количестве , так , что не будет создавать им благоприятную среду для размножения ! Гоните глистов и звоните , вакцину мне сегодня привезли . тел. 759-40-94 Ольга Александровна .
03 окт 2006, 01:45
Гоним уже:-) Обязательно позвоню!
09 окт 2006, 12:48
С прошедшим Вас. Ольга Александровна, как Вы и говорили, у нас глисты горлом пошли. Маленькие, плоские и прозрачные - это глисты? брррр....:-(
11 окт 2006, 22:28
Здравствуйте ! Извините , за долгое молчание , кто - то мне на юбилей прислал вирус , компьютер полетел , только сейчас подключили . С глистами Вам придется побороться еще раз , и купить препарат от плоских глистов , проконсультируйтесь , где Вы покупали предыдущее глистогонное , что лучше купить ( помягче ), и через какой период сделать дегельмитизацию .
12 окт 2006, 01:23
Здравствуйте! Ничего страшного. У нас получилось вот как: Первый раз я попыталась дать ей 1/4 таблетки дронтал+, но похоже она ее не съела. Так как ни глистов ни кого:-) В горло протолкнуть ей у меня не получилось, я в еду подмешала, но она так плохо ела в этот день, что возможно таблетку эту и не съела. Через, получается 5-6 дней я решила дать еще 1/4 (просто уверенна что первая порция до нее не дошла). Не зная как накормить ее этой четвертинкой, размяла, растворила в воде, набрала в шприц и влила ей в рот. Но, опять же, немного вытекло. Спустя час после этого, ее вырвало вот этим желтым раствором таблетки и там было два плоских глиста. Это было 9 октября. С тех пор рвоты не было, но и в кале глистов тоже нет!!! Я не пойму, может они у нее все (те два) вышли???
12 окт 2006, 02:54
Вы понимаете , что даже если что - то и вышло , кроме глистов в кишечнике остаются их личинки . Так что прогнать глисты еще раз надо обязательно . Да и Вам тоже надо подстраховаться . Плоские глисты противная штука , они размножаются не только личинками , но и члениками , которые могут отрываться от глистов , когда они выходят . По уму , надо бы Вам всем сдать анализы , чтобы знать вид глистов , и чем их лучше прогонять .
12 окт 2006, 01:27
И еще, Ольга Александровна, у нас примерно полтора месяца назад кончалась течка и сейчас помоему опять ложная беременность началась! Или это такая реакция на глистогонное. Пищит ходит жалобно, поскуливает, есть стала очень плохо, беспокойная какая-то, не играет и главное, место найти себе не может. Ляжет, встанет, сядет, ляжет...и т.д. И роет, роет постоянно. Диван, кресло, кровать, все гнездо себе строит. НО, соски не опухшие. На что это похоже?
12 окт 2006, 03:02
Ой , трудно сказать ! Но раз Вы растревожили этих паразитов , вполне возможно что они вызывают спазмы кишечника . Я бы на Вашем месте срочно обратилась к врачу . Попробуйте дозвонится Сергею Александровичу 370-52-43 , или Людмиле Михайловне 376-91-44 . Они подскажут , что делать в этой ситуации .
12 окт 2006, 13:23
Спасибо большое, сейчас буду звонить. Хотя сегодня собаченция вроде пришла в себя. Перестата подскуливать, энергично поела сырой говядины, поиграла с мячиком и перестала "копать" диваны:-) Ложная б., обычно через какое время после конца течки наступает? Очень конечно не хочется сдавать аналицы на этих глистов:-(, нам я имею ввиду, людям. Мы конечно всем семейством тоже таблетки пропили, но результаты не видны:-) Ок, спос еще раз, звоню...:-)
12 окт 2006, 13:49
Дозвонилась до Людмилы Михайловны. Она сказала обязательно еще раз прогнать глистов. Купить празицыд, так помоему и через пару дней дать собаке вместе со столовой ложкой вазилинового масла. Будем гнать, что же делать.
12 окт 2006, 19:19
Да , прогнать надо обязательно ! А про себя Вы у Людмилы ничего не спросили ?
13 окт 2006, 01:34
Она сказала, что нам повторно ничего не надо.
13 окт 2006, 13:00
Может это и правильно , но я бы на Вашем месте купила бы тыквенных семечек , очень помогает от плоских глистов - погрызите , вреда не будет . Ну , а собачка как себя чувствует ?
13 окт 2006, 15:51
Обычные белые семечки? Серьезно? Я их очень люблю:-) Спасибо. Собачка уже в полном порядке, еще денек подожду и буду заново гнать, этих проклятых глистов. Меня кстати тоже сильно рвало(пардон)Ю после приема первой таблетки. Наверно, от того что я ее целую беспрестанно:-), у меня эти глисты тоже были не в маленьком количестве! Но, ничего не могу с собой поделать:-)
14 окт 2006, 23:43
Это прекрасно когда люди беззаветно любят своих питомцев . Но здоровье наше и наших любимцев должно быть на уровне ! Поэтому собачкам надо гнать глисты с переодичностью 1 раз в 3 месяца . А для профилактики кушайте сами и давайте Вашей девочке чеснок и тыквенные семечки . А у Вас тоже плоские паразиты были ?
16 окт 2006, 02:20
А я новые фотографии наконец - то поместила , посмотрите . http://www.eva.ru/albumpage/106559/1.html И как , кстати , Ваша малышка себя чувствует ?
16 окт 2006, 12:56
Очаровательные у Вас собачки!!! Прелесть все! Той-терьер - само очарование тоже, видно, что ласковая!
16 окт 2006, 22:02
Спасибо ! Лялечка первая в моем доме маленькая собачка , из - за ее очарования и прекрастного характера их у меня уже 6 . И для меня они все замечательные и любимые !
16 окт 2006, 13:44
Лялечка, просто прелесть!!!! Это же тойчик? Сонечка, малышка тоже хороша! Везет же Вам, столько собачек:-) Моя хорошо себя чувствует, но повторно мы еще не гнали, завтра собираюсь... А вазелиновое масло обязательно нужно давать? :-(
16 окт 2006, 22:15
Как я уже написала Лялечка мой первый тойчик , ей уже 7.5 лет . И я действительно счастлива , что у меня столько собачек ! Вазелиновое масло лучше дать , оно смазывает кишечник , не впитываясь в него , что и нужно для лучшего выхода паразитов . Ну и слава богу , что у Вас нет этих тварей , но семечки на всякий случай погрызите . Я переодически завариваю пижму , в еду добавляю чеснок , ну и семечки конечно .
16 окт 2006, 13:40
Я только предполагаю, что и у меня глисты были, видеть, я их не видела:-) :-) :-) бррррр...
16 окт 2006, 23:55
У Вас их скорее всего и нет , но все же послушайте старушку !
17 окт 2006, 19:47
Ой , нашла такой магазинчик ! Посмотрите http://www.minidogapparel.com/
18 окт 2006, 20:47
Как здоровье Ваше и Вашей питомицы ? Давно не общались . Все нормально ?
10 сен 2006, 13:31
А цены какие? Ждем фото:-)
10 сен 2006, 17:06
А сколько в магазине свитерок стоит? У вас кто мальчик или девочка?
10 сен 2006, 18:02
Хи-хи :-) Вы интересный человек:-) При чем тут магазин? Вы же продаете свою изделие. Все зависит от фирмы, модели и магазина. От 500 рэ до 500 у.е. У меня девочка и мне нужен длинный, теплый, красивый свитер. С горлом или капюшоном:-)
10 сен 2006, 18:10
Ну это я так приценивалась;-)
10 сен 2006, 19:30
Да я уж поняла;-) Фото давайте, уже нетерпится посмотреть, что Вы там намастерили:-)
10 сен 2006, 19:50
я вам письмо отправила
11 сен 2006, 00:38
ответила
10 сен 2006, 07:31
А длинношерстные тойчики тоже мерзнут?
10 сен 2006, 11:40
Но лапки - то у них практически не ошерстенные . Ведь когда у Вас замерзают ноги , не смотря на то , что Вы тепло одеты , все равно , наверное чувствуете себя не комфортно ?
Anonymous
10 сен 2006, 19:26
Добрый вечер!А за сколько в Москве можно купить тойчика не для выставок,а для души?Спасибо!
10 сен 2006, 20:48
А что значит для души ? Вы же не хотите не красивую , большого роста , и тьфу , тьфу , не дай Бог - больную собачку ? Значит надо покупать у серьезных заводчиков , лучше в хороших клубах , где могут гарантировать здоровье и экстерьерные данные будущего щенка . Средние цены по Москве и др. городам посмотрите на сайте http://toi.ucoz.ru ? , на страничке той породы , какая Вас интересует .
11 сен 2006, 03:19
А подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость по Москве гладкошерстной суки, мини (вес взрослой собаки до 1500 кг.) Хочеться взять из питомника, но по большей части на сайтах устаревшая информация, а постоянно созваниваться по межгороду не очень удобно. Спасибо.
12 сен 2006, 00:31
Мини собачки дорогие от 1000 $ . Но тут еще надо разбираться в породе ! Вы можете купить действительно прекрасную , миниатюрную собачку , но бывает под видом супер - мини Вам продают больного щенка ( гидро - или макроцефала ), который в силу своей ущербности не может развиваться нормально . Обычно такие собачки долго не живут , максимум 1.5 - 2 года .
26 сен 2006, 17:14
а как не ошибиться? я вот тоже взгляд на мини положила, а боязно как-то
27 сен 2006, 16:47
Вы уж меня извините, но зачем Вам мини-собачка? Это, как правило, куча проблем. Если Вы не уверены в заводчике (а почти всегда так и есть), то Вам на 80% подсунут больное или плоховыкормленое животное.Собаки и так маленькие, а когда их искусственно пытаются уменьшить, то это ни к чему хорошему не приводит. Если Вы хотите "на подушку", то рискните. А вот если в Ваших планах выставочная карьера, пусть хоть не значительная, то собачка должна быть от 1500 гр., если у Вас будет девочка и Вы захотите щеночков, то она должна дорасти минимум до 2000 гр., в противном случае вязать нельзя.
28 сен 2006, 22:11
Почему Вы так негативно настроены против маленьких собачек . Я посмотрела у Вас очаровательные питомцы ! Кстати у меня девочка Той - терьера весит 1.500 и прекрастно сама рожает по 3 - 4 щенка .Вы конечно правы , что их вяжут на уменьшение , но я знаю достаточное количество добросовестных заводчиков , которые выращивают прекрасных миниатюрных , здоровых и отличного экстерьера собачек .
15 сен 2006, 01:18
Какие прелестные!!!У меня тоже чихуашка!Точнее чихуашонок!:)))Хочу задать вам вопросик.У моего малыша иногда начинают слезиться глазки.Может ли это быть на нервной почве?Просто этот процесс слезления начинается когда мы куда-то едем,или находимся в незнакомом месте.Когда мы его только забрали,первые 3 дня он очень сильно переживал...И плакал,в прямом смысле...:( Сейчас вроде все прошло.ТТТ.Что может служить причиной?
15 сен 2006, 11:30
Это у чихов бывает , у них немного выпуклые глазки , и на них , естественно попадает пыль , или при прогулке - дуновение ветра или др. факторы тревожат слизистые и срабатывает защитный рефлекс - слезоотделение . Протирайте глазки тампончиками , смоченными или ромашкой или чайной заваркой .
18 сен 2006, 00:29
Спасибо за ответ!Успокоили меня.:)))А глазки я ему ежедневно протираю.В ветаптеке купила спец.лосьен для глазиков-календула и шалфей.:)
16 сен 2006, 08:19
Красивая вы невеста, и чихуашка прелесть!
16 сен 2006, 13:23
У Вас тоже , очень милый мальчик !
18 сен 2006, 02:02
Спасибо!
18 сен 2006, 00:34
Спасибо за комплимент!У вас тоже очень красивый чихуашонок!!!:)Обажаю этих малышат!:)))
18 сен 2006, 11:25
Девочки , в нашем семействе пополнение ! Вчера купила еще Чихульку г/ш , просто очарование ! Фото взяла у заводчицы ,не очень хорошего качества , но что Чиха - симпатюлька видно ! Ваше мнение ??? http://www.eva.ru/albumpage/106559/1.html
18 сен 2006, 18:23
Если не секрет, кто родители и какой питомник? Девочка в профиль симпатичная, а в фас и не видно :)
20 сен 2006, 19:22
Я добавила фото , как раз анфас . Отец у Сонечки Максимус Дженимус Мирида , а имя мамы Вам ничего не скажет , это любимая домашняя собачка , которую повязали первый и в последний раз . http://www.eva.ru/albumpage/106559/1.html
20 сен 2006, 17:11
Какая прелесть!:)))Маленькая лампампуська!:)))Очень красивая!
20 сен 2006, 19:25
Спасибо , так приятно , будто комплимент мне !
17 сен 2006, 16:07
Ох, хороша кукольная собачка! Модная с раннего детства :)
18 сен 2006, 15:51
Я сама в восторге ! Вчера когда мне прислали ее фото на e-mail , я тут же бросила все дела и помчалась на другой конец Москвы . Сейчас на душе огромная радость и умиротворение от того , что это маленькое чудо у меня !!!
20 сен 2006, 13:25
Поздравляю с пополнением !
20 сен 2006, 19:26
Еще раз , всем спасибо ! За заинтерисованность и за поздравления !!!
21 сен 2006, 19:17
Где можно купить той-терьерчика без радословной, просто для души не очень дорого или это невозможно сделать?
21 сен 2006, 22:05
Можно купить на Птичьем рынке . Но , я не советовала бы Вам этого делать . Посмотрите сайт , под баннером " Хозяйка не отдавай нас туда " , на http://toi.ucoz.ru , под Меню . Вы все поймете .
21 сен 2006, 23:40
Зачем я это посмотрела ...:'(
22 сен 2006, 21:41
Затем , чтобы никогда не ездить туда за покупками ! Лучше подкопить немного денег и купить собачку в хорошем клубе или питомнике .
23 сен 2006, 01:35
Так я собственно в питомнике и покупала.. Пол ночи вчера уснуть не могла, так жалко этих бедных зверей.
23 сен 2006, 12:40
Ой , извините , ответила не посмотрев кто написал . А сайт действительно ужасный ! Вернее не сайт , а то о чем там рассказывается . Я специально поместила этот баннер на наш сайт , чтобы не объяснять , а показывать , что творится на Птичьем рынке . Потому , что словам сейчас мало кто верит , все считают это рекламным трюком . Вы не представляете сколько несчастных людей нам звонят , купивших щеночков в этой клоаке .
25 сен 2006, 02:09
Ужас, ужас!! Что и говорить. Безжалостность людей поражает....
25 сен 2006, 23:36
Не то слово ! Поэтому и поставила этот баннер на наш сайт , в надежде , что если люди перестанут покупать щеночков и котят на Птичке , эти живодеры прекратят свой кошмарный бизнес !
04 окт 2006, 18:15
Здравствуйте, я как понила вы серьёзно занимаетесь той-терьерами. Вы бы немогли мне посоветовать что мне делать. У меня есть тойчик девочка и ей уже 2 годика и нам врач сказала её нужно или сводить или стерелизировать. У неё вес 1800 , а я читала что бы той-терьер разродился вес должен быть более 2кг, а если менее тогда только кесарево ей поможет разродиться. Вот и незнаем что нам делать кесарить боюсь да и стерелезовать тоже неочень хочеться.
05 окт 2006, 12:34
У меня девочки по 1.500 , 1.700 прекрасно рожают , но на всякий случай врачи всегда под боком . Но , прежде чем решится на этот шаг , хорощо бы узнать как рожала Ваша мама . И естественно правильно подобрать будущего супруга , чтобы не было в роду крупноплодия . Если надумаете , обращайтесь - разберемся !
05 окт 2006, 20:53
Мама у неё была крупная и рожала она легко, а вот папа наш был маленький. У нас течка будет где то в конце февраля или в начале марта, вот в это время мы и хотели бы повязать. И ещё можно Вам задать вопрос: сколько вообще стоит вязка.
06 окт 2006, 00:20
Ну , это смотря с кем вязать ! Кобель - кобелю , рознь ! Вообще - то по Москве средняя , минимальная цена 3000 - 4000 руб. Есть кобели намного дороже , есть и дешевле , но вот с ними вязаться не советую , наверняка на генетическом уровне какие - то неувязочки .
06 окт 2006, 09:57
А у Вас на примете нет хороших кобельков.
06 окт 2006, 12:16
Конечно есть , ведь моя профессия заключается в племенном разведении собак . Но сначала надо посмотреть родословную Вашей собачки , чтобы не было накладок на генетическом уровне . А Вы состоите в каком - нибудь клубе ?
06 окт 2006, 12:39
Нет в клубах мы не состоим так как покупали её для мамы , но родословная есть .
11 окт 2006, 22:30
Родословная РКФ ?
http://moylovetoy.5bb.ru-форум владельцев тойчиков.
14 окт 2006, 23:47
Никак не получается войти по ссылке . А что там , на что Вы хотели обратить мое внимание ?
не на что.простооткрыли форум.не хватает там не одного знающего человека,все хозяева
15 окт 2006, 11:43
Зашла . Интересный , новый форум для общения . Зарегестрировалась , только не знаю с чего начать разговор , у вас уже межсобойчики , влезать просто так , как - то не этично ! А как сделать свой фотоальбом я так и не поняла , и спросить не где . Так что не знаю с чего начать !
почитайте в правилах форума
20 окт 2006, 12:04
Почти научилась ! Очень приятный форум , с замечательными людьми .
25 окт 2006, 00:46
Ой , зря училась , это меня подвинуло на новый подвиг - сделать новый сайт САМОЙ !!! Несколько дней мучилась , но сделала ! Весь в блесточках , с фотогалереей , мемориалом о моих ушедших собачках , чего никак не хотел делать веб - мастер нашего сайта на ucoz . Очень хотелось кричать УРА ! и поделится радостью с Вами . Но модераторы перенесли мой топ , к компьютерным знатокам , даю адрес http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23398573 Посмотрите , может не так все плохо , как мне написали на том форуме ? Или действительно я переборщила ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)