Английский бульдог. Есть владельцы?
15 сен 2006, 22:14
Хочу подарить мужу бульдожечку на день рождения. У нас уже взрослый амстафф, но мужу нравятся англичане. Есть какие-то особенности, нюансы, проблемные какие-нибудь моменты? Говорят, пардон, они пованивают... Хотя наш тоже любит попахнуть.
19 сен 2006, 12:17
у меня самой тоже бульдог, правда французский, но храпят они все одинаково, к этому просто надо привыкнуть, ну уж попукивать все бульдожки будь здоров, но терпимо, если честно, просто мы не спим с ним в одной кровати, так ничего, единственный нюанс англичан, что живут немного около 6-8 лет, умирают в основном из-за средечной недостаточности, это я из опыта заводчиков говорю, конечно, бывают исключения, но, если честно, чтобы заводить эту породу, нужно ее любить:)
19 сен 2006, 23:38
Вот уж и не правда !!! У меня сейчас 2 Англичанки , одной в августе исполнилось 13 лет , второй 10 . В прошлом году , в октябре похоронила их маму , в 14.5 лет. И посмотрите как выглядят : http://www.eva.ru/albumpage/106559/3.html
Rasa
02 окт 2006, 21:17
У меня бульдоги жили. И девочки и мальчики! Порода классная, но, очень специфическая, с детьми проблем не должно быть. У меня все англичане были совершенно разные. Одна девочка не переносила чужих людей, но прекрасно ладила с собаками, другая не переносила чужих собак и постоянно впивалась в горло собакам на прогулке, даже большим, не боялась никого, а мальчик был и добрый и спокойный и к собакам и взрослым. И обе девочки почему-то периодически гадили на диван, мальчик никогда, а эти дамы сидели и писяли под себя:-( Насчет запаха, то пахнут они точно так же как и все собаки, хороший уход и проблем с запахом не будет. Бульдоги жару не особо хорошо переносят, надо брать у порядочных и проверенных заводчиков, так как часто продают не очень здоровых щенков.У нас у знакомых собаке часто на жаре плохо становилось и сознание терял даже, но у наших слобах, тьфу тьфу тьфу таких проблем не было. Когда щенка будете брать, посмотрите обязательно на животик мамы и щенков, у бульдогов часто аллергия и животик покрыт маленькими пятнышками-прыщиками, хозяева говорят, что это пройдет, но это означает, что собака будет страдать аллергией.
19 сен 2006, 15:18
Вот точно такой пост хотела завести,я тоже хочу такую собаку,но муж дал добро только на зиму или весну,так что время подыскать щенка наверно есть,тоже интересно узнать об их характере,у нас еще двое детей,как с они с детьми ладят,тоже интересно!
19 сен 2006, 15:27
А французика не хотите, они "полегче" и с детьми очень хорошо ладят.
19 сен 2006, 17:26
Да пока топ опять поднялся меня уже отговорили. У меня дочке 2,5. Сказали, что без травм (а может и шрамов) не обойтись. Что этой не объяснишь, что к собачке нельзя наклоняться и сильно тискать. Что щенка в маленьком возрасте не построишь. Амстафф у нас уже большой, так что когда начинаются варианты скакания на пузе, езды на спине и тыкания в глазки он, потерпев ради приличия, все-таки уходит, а щенулька не сообразит.
19 сен 2006, 17:31
Заведите через годик в 3.5 ребенок уже поймет,что щенка мучать нельзя.
19 сен 2006, 21:31
Вы меня расстроили- моей дочке младшей только в январе 2 года будет значит и нам пока рановато заводить собаку :(
19 сен 2006, 23:46
Как я уже писала , у меня 2 Англичанки . Моя внучка , ей 3.5 годика , делает с ними , что захочет : и глазки , чуть ли не выковыривает , и в нос , и в пасть залезает , они только отворачиваются и убегают . А у меня совсем не трусливые собачки , выросли с стаффордом , и крупных собак во дворе всех строят . Вот посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/106559/3.html
20 сен 2006, 11:14
От вашей Муси я вообще в восторге,я и захотела такую собаку после того как ее увидела,более того теперь тоже хочу белую и тоже девочку!
20 сен 2006, 12:51
Спасибо , за оценку моей любимицы . Если надумаете купить собачку , напишите , смогу помочь . Адрес в моей домашней станичке , в контактах .
19 сен 2006, 17:41
Да уж. Любовь у детей выражается крайне активно. Мне советовали лет в пять. Очень жаль. Ужасно хотелось англичанина - они такие интересные и смешные. Еще была надежда хоть чуть-чуть переключить моего пса с безграничной любви ко мне на щенка. Ну ей богу, за пять лет заманал ходить след в след, заглядывать в глаза и беспрестанно целоваться. Хотелось слегка отдохнуть, да видно не судьба.
19 сен 2006, 20:06
У нас на бульваре гуляет заводчица англичан. У нее 3 суки и 2 кобеля. Ни от одной собаки не пахнет, все чистенькие и ухоженые.
19 сен 2006, 20:36
Мне кажется, там не от собаки пахнет (ну в смысле не псиной воняет), а, пардон, такой бздеж в квартире. Ну любят они попукать, причем довольно ощутимо. Химическая атака. Но это нисколько не умаляет их многочисленных достоинств.
19 сен 2006, 21:00
Вообще многие собаки пукают, независимо от породы. И кошки тоже вот...И рыбки(!), читала я как то. (с транслита)
19 сен 2006, 22:38
Я подозреваю, что и хомячки это делают. :-D Ну вот просто об англичанах такие истории ходят. Страшные.
19 сен 2006, 22:51
За кошкой такого не замечала, а вот французик наш любил...Бывало так ароматно пукнет,беззвучно, а потом так же тихонечко уйдет:)
20 сен 2006, 12:33
Значит, собаке не подходит корм, которым кормят. Обычно достаточно его сменить и продавать курс препаратов для востановления флоры кишечника и все проходит.
19 сен 2006, 23:00
А маленьких деток у нее случайно нет?Как бы у кого узнать как они с детками?
20 сен 2006, 12:32
Я не знаю. Но на улице ее 10-месячная щенка лезет ко всем безразбору поласкаться. Тут на днях от ребенка на велосипеде никак не могла отстать, все пыталась залезть ему на ручки, чтобы погладил и полизаться :)
20 сен 2006, 12:34
Если хотите, могу у нее телефон попросить, сами поговорите обо всем, что интересует.
20 сен 2006, 15:52
Буду Вам очень признательна!
20 сен 2006, 20:12
Хорошо. Постараюсь вечером ее увидеть.
23 сен 2006, 00:36
Не видела :( Вернее вышли очень поздно, она уже через дорогу переходила на противоположной стороне бульвара.
19 сен 2006, 23:48
Очень верно подмечено ! Ведь если не следить за чистотой , не только от собак пахнуть может !
25 сен 2006, 23:53
Я не знаю почему тут очутилась .Отвечала на : " У нас на бульваре гуляет заводчица ...."
Anonymous
22 сен 2006, 08:30
??
26 сен 2006, 02:09
Ой, только завела новую тему и увидела эту :) Копирую: Я наконец-то встретила эту женщину и узнала о собаках. А тема уже уползла. Вот ее сайт: http://bulldoggi.com/glav.htmll У нее сейчас есть 2 щенка. Кажется мальчик и девочка. Ее тел. 8(916)787-22-55. Зовут Ольга. Живет в районе м.ВДНХ. Говорит, что у нее щенков забирают в семьи с детьми и все прекрасно уживаются.
26 сен 2006, 08:48
Спасибо. Тоже посмотрю все-таки.
27 сен 2006, 12:39
Посмотрите бульдогов здесь : http://zoo.ccs.ru/qveen/ Я незнаю как насчет цены , но качество экстерьерных данных , в этом питомнике , на несколько порядков выше !
28 сен 2006, 09:03
Видимо, у вас собака из этого питомника. Могли бы и покорректнее его отрекламировать. А так - как-то не красиво выглядит ваше сообщение. Позвольте автору самому выбрать.
28 сен 2006, 21:40
Моя собака к этому питомнику никакого отношения не имеет ! Мои собачки уже старенькие , но я много лет занималась Англичанами , кроме того я эксперт - кинолог ,и у меня свой Кинологический центр , так что , поверьте , я от чистого сердца рекомендую , действительно отличный питомник Английских бульдогов .
28 сен 2006, 23:14
Я искренне рада за вас. Рада, что вы можете оценить экстерьер собаки по любительской фотографии. Побольше бы таких экспертов....
29 сен 2006, 12:39
Зря Вы так ! Я уже писала , что много лет занималась Англичанами ,и этот питомник знаю не по наслышке и по фото , а по выставочным и генетическим данным .
27 сен 2006, 09:58
Спасибо Вам большое!Прям не знаю как весны дождаться,муж говорит зимой к весне будем покупать
Anonymous
02 окт 2006, 21:04
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные