Ужасы нашего городка: ребенок убивает собак :(

22 сен 2006, 13:38
http://community.livejournal.com/sobaka_ru/1664104.htmll Мне на почту скинули ролики, о которых говорится в рассказе, волосы дыбом встают :( А еще говорят, что собаки кусают детей...
Anonymous
22 сен 2006, 14:36
люди вообще более жестоки, чем животные. а о детской жестокости вообще уже много сказано. звери - это мы, а не звери (кламбур получился)
22 сен 2006, 21:01
Наверное правду пишут что самые жестокие существа на земле - это дети :(
25 сен 2006, 09:25
это уже не ребенок, ей 15- 16 лет. и она прекрасно сознает что делает.
25 сен 2006, 12:56
По закону она - не совершенолетняя. :( За нее могут принимать решения только родители или опекуны.
25 сен 2006, 12:58
а что там было насчет ответственности с 14 лет? я в законах не разбираюсь. назвать это чудовище ребенком не могу.
так Уголовная ответственность вроде с 14 лет
25 сен 2006, 15:02
А она еще никого не убила и не покалечила. А за пустые угрозы по телефону у нас не сажают :( Менты так и сказали: вот когда она будет стоять с топором под вашей дверью, тогда и вызывайте нас. А пока что можно писать только заявления в милицию :(
22 сен 2006, 22:58
Не читала.... Нервная я очень на такие вещи..... Но.... Все мы родом из детства... Мой деть червяка дождевого раздушил ... Я ТАКУЮ работу провела.... И червячатки без папы остались, и ты сделал очень больно червяку,и хорошие ВЗРОСЛЫЕ мальчики ТАК не поступают................... Теперь, при виде какой-нить козявочки сынулькин начинает теории разводить. И козявк ждут козявчики, и что НЕЛЬЗЯ делать больно никому - ни козявке, ни котику, ни собачке,ни ЧЕЛОВЕКУ...бЫлин... Меня, наверное, очсудят..... Но , в рассуждениях сына человеки шли после кото-собак и козявков.... Это я , наверное, вначала перечисляла жертвы среди братьев наших меньших.....
Не,что вы! Вы правильно ребенку объяснили! А как иначе? Лучше уж так,чем никак,зато больше так не сделает.Вы молодец!
07 окт 2006, 05:47
А таракану можно? А курице, которую вы едите на обед, можно?
07 окт 2006, 22:16
Не нужно передергивать! Вы, небось, тоже курятинкой не брезгуете?
23 сен 2006, 01:09
Начало этой истории: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=27547
Серый волк
23 сен 2006, 10:13
уж не та ли эта виолетта из тропарево никулино, которая держала кобылу во дворе? говорят у нее вся семейка раненная в череп
Anonymous
23 сен 2006, 10:13
точно она
24 сен 2006, 00:06
Да, та самая. Завтра должны по НТВ о ней показывать. Девушки с Р.ру постарались.
25 сен 2006, 01:42
показали вчера про нее. ужас. говорят - а любимое блюдо у нее - жареные хомяки. :-|
25 сен 2006, 01:44
Угу, я тоже смотрела. Показали только один ролик из всей серии. Видимо, НТВшники тоже не смогли его склеить :( Этот репортаж уже получил продолжение: она звонила и угрожала девушке, с р.ру, которая пристраивала ей по-незнанию ротвейлера. Только она ошиблась адресом: она видимо считала, что позвонила девушке, которая давала там интервью.
25 сен 2006, 02:02
я до этого видела про лошадь репортаж, но не помню там ничего плохого или может это не про эту девочку и лошадь? сейчас читаю про рыжика по Вашей ссылке.
25 сен 2006, 02:20
Это она самая. В этот раз про лошадь тоже затронули.
25 сен 2006, 02:39
Никак не могу про Рыжика до конца прочитать, его нащли? Лена, я Вам письмо написала.
25 сен 2006, 03:17
Дочитала, так и не нашли Рыжика, очень жалко. А девка эта - тварь!
25 сен 2006, 02:21
Вот еще одна ссылка на обсуждение: http://www.rotweiler.ru/component/option,com_forum/Itemid,71/page,viewtopic/t,6647/start,0/
23 сен 2006, 21:49
В детстве помню в Харькове на Салтовке банда была из ближайшего поселкового сектора... Мальчишки возраста до 15 лет и меньше...Они не только разжигали костры и живьём бросали в них кошек,но и распарывали животы и входной подъездной дверью на упругой спирали ,забивали до смерти бедных животных.Самым жутким преступлением было то,что они (не ленились!)выводили из посёлка какую-нибудь лошадь и ночью заводили в подъезды многоэтажных домов на лифте и оставляли на верхнем этаже.Вы можете себе представить,что случалось с животным?!Оно от паники и ужаса разбивалось в кровь и наверное сходило с ума.С тех пор ,во мне до сих пор кипит нездерживаемая ярость,затмевающая глаза,при любом намёке насилия со стороны человека.Это как опасная болезнь!Меня даже один раз чуть не пристрелили.
23 сен 2006, 23:46
оффф. девочки, а как относиться к такого типа сердобольным: имеется старушка, собирающая всю живность по округе, населившая свою "двушку" противоестественным количеством кошек и собак, содержащая всю эту хеврю на пенсию и милостыню у метро ("работает", ессно - с питомцами, вызывающими наибольшую жалость). Я (и несколько местных собаководов) предложали ей вызвать ветслужбу и кастрировать и стерилизовать всех ее "любимцев" (мы бы заплатили). Она обозвала меня антихристом, и заявила, что "на все воля Божья", и тварям положено размножаться. Животные обитают в ужасающих условиях, кормежки нет нормальной, плодятся неимоверно, погибают, все - в блохах и лишаях:-( Изначально она взяла несколько кошек и собак, и все было более-менее, пока они не начали размножаться. Такая "доброта" хуже беспризорщины. Да, бабка их не выпускает из квартиры, ессно. Собак выгуливает по нескольку, на очень коротких веревках. Иногда кошки выпрыгивают из ее окна и удирают. Собаки, по слухам, иногда грызут друг друга:-((( Соседи вынашивают черные планы, т.к. мирно сподвигнуть бабку не удается ни на один конструктивный шаг:-((( Что посоветуете?:-(((
25 сен 2006, 02:01
Обращаться в какие только возможно организации - от ЖЭКа до защитников животных. Долбить их письмами и звонками, пока кому-то это не надоест. Лучше пусть животины живут на улице, чем в таких условиях. (с транслита)
26 сен 2006, 15:44
в ЖЭКе предлагают только с ментами ворваться в квартиру к бабке на фальсицированный дебош и всех повально усыпить. Это как бы, априори, за мой счет, как и вывоз трупов. Стерилизовать никто не хочет через такой скандал, у ветов и без этого - забот хватает.
25 сен 2006, 18:13
вчера это хомяки, сегодня собачки, а кто будет завтра??? Дети??? Да такого ребенка не просто в дурдом нужно, а куда подальше!
06 окт 2006, 23:30
Это не человек - это монстр!
07 окт 2006, 05:57
Девочка психически больна. Ее лечить надо.
08 окт 2006, 18:21
А кто спорит? Вопрос только, почему не лечат?
09 окт 2006, 07:32
Потому, что ее поместить в больницу могут только по согласию матери или деда. А они это делать категорически отказываются :(
09 окт 2006, 15:01
а ДОСТУПНО объяснить матери, ЧТО сделают с ее дочерью, если ее не уберут из района? или все интеллигентные, и никто поговорить убедительно не может? лучше ходить и от бутылок, бросаемых с балкона, шарахаться, и ролики из укрытия снимать? в 24 часа люди переезжают, когда им ОБЪЯСНЯЮТ, что им НЕОБХОДИМО переехать, а здесь - сколько времени этот беспредел происходит? здесь даже переезжать не надо, просто дочь в психушку положить..
08 окт 2006, 22:49
Ужас какой то.
09 окт 2006, 00:19
да, про это даже передача по ТВ была, я смотрела.. (( бедные соседи, бедные животные.. ((
09 окт 2006, 07:34
Ротвейлеристы настояли на съемке передачи. У меня есть несколько роликов с натравливанием собаки, один из которых показали по телевидению. Ужасно все это.... А главное - ничего нельзя сделать :(
09 окт 2006, 22:24
Очередная жертва Виолетты. 28 сентября после 9 вечера В текстильщиках на пересечении волжского бульвара и саратовской улицы, на собачей площадке был зверски затравлен метис колли по кличке Спайк ротвейлером Виoлетты, Люди видевшие это происшествие побоялись подойти к площадке, так как у самих на тот момент была собака и естественно они испугались за себя и за свою собу. На следующий день Спайк был найден на площадке мертвым и жутко погрызанным в метре от собаки валялся разорванный намордник, значит Спайк на тот момент был в наморднике и скорее всего был привязан к забору.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)