Котенок какает с кровью.

29 сен 2006, 17:38
Уже была такая тема, не смогла найти. Сегодня и у нас котенок покакал, рядом капля крови, алая. Стул оформленный, темный, рядом было немножко жидко. Коту 2,5 месяца, активный, аппетит хороший. Кушает Хиллс для котят сухой и консервы Хиллс для котят. Больше ничего не даю. Начиталась на форуме, что ничего больше не надо. Воды пьет много. Глистов заводчик прогнала. Что это может быть и что делать. К вету только в понедельник попаду. так как в выходные работаю. Помогите!
29 сен 2006, 22:21
Увы.. Советом помочь не могу.... Могу только кулачки подержать! ТТТ на котейку! пусть скорей все в норму придет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сен 2006, 22:31
Спасибо за кулачки!
30 сен 2006, 18:26
Езжайте на Звенигородское ш. (если вы в Москве, а если не в Москве. то в свою вет лабораторию), там ветлаборатория и сдавайте анализы на панлейкопению и коронавирус и что они там еще Вам подскажут. Это может быть как вирус так и обыкновенный дисбактериоз (да. на дисбактериоз тоже можно сдать). лучше уж точно знать, нежели гадать что это может быть. знать и принимать соответствующие меры.
02 окт 2006, 10:47
У моей кисы точно такая же была проблема, отказались совсем от сухого корма, едим только консервы для котят Хиллз - все как рукой сняло. А, еще отваром ромашки несколько дней поила.
29 сен 2006, 22:19
Девочки, помогите советом!!!!
29 сен 2006, 22:31
Мы когда были маленькие тоже с кровью какали,врач поставил врожденный нефрит,усугубили сухим кормом ,лекарства не выписывали пили отвар зверобоя три раза в день по чайной ложки одну неделю ,сидели на диете на корме Хилс I/D два месяца.Сейчас нам три года,иногда кровь появляется ,но очень редко.Не переживайте ,обязательно поправитесь,посмотрите на моего в паспорте,ни когда не подумаешбь,что болел.
29 сен 2006, 23:27
А этот корм сухой или в консервах? Просто их столько разновидностей.
30 сен 2006, 00:22
У меня одна кошка ходила с кровью до тех пор, пока я не перестала давать ей сухой корм. С тех пор кормлю только консервами. Хотя, моя первая кошка с детства ела сухой корм и подобных проблем у нее не было. Попробуйте на время отказаться от сухого корма, возможно, это индивидуальная особенность его организма.
30 сен 2006, 22:34
Корм есть и сухой и в консервах,консервы сначало запихивали с боем,а потом попривык и ел с удовольствием.
05 окт 2006, 15:14
Мы летом чуть непотеряли котенка из за сушки, неочень хорошо девать её маленьким, хотя мнения бывают разные. Попробуйте недавать сушку.
06 окт 2006, 14:43
Всем спасибо! Сухой корм убрала совсем. Больше такого не было. Кот стартует, аж по потолку пробегает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)