Кошечка-хулиганка.
30 сен 2006, 13:35
Моей кошечке год и три месяца. Она не стерилизованная. На улицу я ее не выпускаю. Так вот, в последнее время мы столкнулись с такой проблемой: после того, как она сходит в лоток, и сделает все свои дела, она достает из лотка какашки и начинает с ними играть. Уже незнаю, что и делать, никакие крики, угрозы, ничего не помогает. Если не досмотрел, не успел убрать, какашки по всей квартире.... Как бороться с этим?
30 сен 2006, 16:00
Не нужно кричать на киску!Она может специально делать пакостюшки, что бы привлечь Ваше внимание! Постарайтесь уделять ей побольше внимания, и купите каких-нить кошачих игрух!
30 сен 2006, 14:46
Купите кошке игрушек из натурального меха с кошачьей травой внутри - про какашки забудет :)
30 сен 2006, 23:26
Спасибо, я и сама так думала, просто она эти игрушки очень быстро растерзывает:)))
01 окт 2006, 01:09
Бывают такие, которые вставлены в пластмассовый дырявый шарик, по принципу "око видит, а зуб не имёт" :) Правда они быстро выдыхаются, хватает недели на 2-3-4 и гремят они еще.... Наша тоже раздерает игрухи быстро. Нашлось одно спасение - маленькая детская спинцовка (№1). Как она ее любит...... достает, где бы та не лежала. В зубах таскает, по всей квартире гоняет. Попробуйде может и Вашей понравится :) стоит копейки, а служит почти вечно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные