свинки и детки
30 сен 2006, 19:26
всем приветки!хотелось бы узнать у кого нить есть кака-нито живность как она с детьми уживается.очень хоца завести животинку деток у меня двое дочурка 4года и сына 2года.может кто подскажет или посоветует :think
01 окт 2006, 17:25
Отлично уживается :) Детки их очень любят, спокойная и очень отзывчивая животинка. Я двумя руками ЗА. Гораздо сложнее складываются отношения у деток с крысками, а вот со свинками никаких проблем!
01 окт 2006, 19:24
спасибки большое,а ещё такой вопрос скоко свинок тока бес потомства,две девочки могут ужиться или лучше взять одну:oops зараннее ПАСИБИЩЕ
01 окт 2006, 19:32
Если условия позволяют, лучше берите двух мелких девченок (взрослые могут не подружиться)
01 окт 2006, 19:35
а не подскажите принципиально аль нет порода между свинками:think
01 окт 2006, 19:39
Проще уход за гладкошерстными. Если средства позволяют, можете выбрать из породистых гладкошерстных вариантов. Здесь посмотрите: www.svinki.ru
01 окт 2006, 19:52
Я бы брала двух девчушек, только маленьких, взрослые могут не подружиться. И гладкошерстных лучше. Они проще в уходе :)
05 окт 2006, 20:05
Извините, может я не к месту, просто вопрос прозвучал не только относительно свинок у нас зверюшки "дегу", или чилийские белочки. Очень приятные зверюшки, общительные, шустрые, очень симпотичные, и чем особенно привлекают, практически от них нет запаха, очень чистоплотные, хорошие родители(как мамашки так и папашки))))) у нас недавно родились дегусятки , можете посмотреть фотки, если интересно
06 окт 2006, 12:36
А сколько они стоят?
09 окт 2006, 21:13
Не знаю цену в России, у нас они стоят в переводе на рубли 500 рублей, в интернете можете найти всю инфу о них, я думаю и цены узнать можно
09 окт 2006, 21:16
Кидаю вам ссылку о разведении дегу в России. http://degu-rus.narod.ru/bye.html
11 окт 2006, 22:43
ИМХО, свинки - идеальные животные для детей. 1. не агрессивны (в обличие от братцев-кроликов). 2. животные дневные (в отличие от шиншилл,мышей, хомяков и прочих). 3. достаточно крупные, чтобы можно было держать в руках. 4. очень быстро приручаются и на прогулках не дичают. 5. просты в уходе - вегетарианцы. Для начала я бы рекомендовала Вам одну свинку. С детками ей будет вряд ли скучно без сородичей Ж))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные