ты ушла навсегда...
01 окт 2006, 14:41
Зайка моя, моя девочка, Нигарочка, ты ушла от меня вчера в 7 утра, умерла на моих руках. Солнышко мое, я благодарю тебя за то, что ты была со мной пусть даже так недолго - всего 9 месяцев. Прости меня, что не уберегла тебя. Ты постоянно ходила за мной хвостиком, забиралась за мной в ванную комнату, когда я умывалась, а я по приколу приучила тебя сидеть в ванной, смотреть на водичку из крана, играть с ней, пить ее. И я даже в страшном сне не могла подумать, что ты сделаешь это, когда будет включена стиральная машина, будешь пить эту отраву... и погибнешь из-за моей глупости. Ты появилась в тяжелое время для меня, когда я потеряла свою бер-ть, и ты смогла меня отвлечь от постоянных мыслей об этом. Когда умерала после тяжелых родов твоя мамочка-моя Багира, я боролась за всех пятерых котят, обещала всех оставить себе если они выживут, кормила с третьего дня жизни, но все, кроме тебя после двух недель борьбы погибли один за другим, а ты, моя умница, смогла выжить, чтобы остаться в моем сердце навсегда. И ты была так похожа на свою маму - мою любимую Багирку, такая же темная, изящная и желтоглазая. Я вставала по ночам, бежала с работы, чтобы кормить тебя каждые четыре часа, грела бутылочки и делала тебе массажик. Как мы все радовались за каждый твой прожитый день! И нам было неважно, что ты отличалась от других кошек, что так неловко скакала и у тебя подергивалась голова, что ты заваливалась на слабых лапках. Врачи сказали, что это родовая травма или последствия инфекции из-за которой все и погибли. Мы все любили тебя, такую смешную, неловкую.. Ты всегда выбегала меня встречать, а если была заперта в другой комнате и не могла выбежать мне навстречу, пищала под дверью, чтобы я скорее схватила тебя и посадила к себе на плечо, а ты бы лизала меня в нос и урчала в волосах. Прости, что замучила тебя этими капельницами и десятками уколов, я так хотела, чтобы ты поправилась, чтобы эта отрава вышла из твоего маленького тельца. Если бы я знала, что шансов ноль, я бы не стала так мучить тебя эти двое суток, а отпустила тебя раньше... Сейчас ты мне мерещешься везде, слышиться топот твоих неуклюжих лапок по полу, кажется, что ты вот-вот выпрыгнешь как всегда из-под кровати и притащишь мне все свои игрушки. Ты была такая умница, никогда не доставляла нам никаких хлопот своим поведением, была такой примерной девочкой. Я хотела дать тебе счастливую и долгую кошачью жизнь. Спасибо тебе моя девочка за то, что ты была со мной, подарила мне свою любовь и смогла заботами о тебе отвлечь меня от моих несчастий, ты была моей поддержкой. И теперь тебя нет... Я буду всегда искать в других русских голубых кошках твое отражение, твою мордочку и глазенки. И если я когда-нибудь заведу еще кошку, она будет внешне похожа на тебя, но все равно другая.....Прощай, я тебя отпускаю. Беги малявочка моя к мамочке....
01 окт 2006, 15:22
Очень сочувствую вам! Держитесь!
01 окт 2006, 15:31
Очень тяжело их терять.......Сочувсткую... Теперь ей лучше, чем Вам... Она теперь со своей мамой и братиками и сестричками.... Плачу вместе а Вами...
01 окт 2006, 17:43
Держитесь :'(
01 окт 2006, 18:52
Господи, как же тяжело это читать. :-( У меня аж слезы в глазах... даже писАть не могу. Держитесь... :'( :'( :'( Она ушла за радугу.
01 окт 2006, 19:54
держитесь... :'( :'( :'( Она знает, что вы её любили и всегда будет жить в вашей душе, в вашей памяти! Пусть земля ей будет пухом...
01 окт 2006, 22:00
Читаю - плачу, очень вам сочувствую! Держитесь.
03 окт 2006, 13:43
очень Вам сочувствую.....
04 окт 2006, 01:01
рыдаю......... :(
01 окт 2006, 14:56
Очень жаль... Дя,тяжело...:( Но пусть земля ей будет пухом...:(
01 окт 2006, 15:37
Соболезую вам :'( Держитесь!
01 окт 2006, 16:14
соболезную и плачу вместе с Вами. Держитесь!!!!
01 окт 2006, 20:35
Жалко малышку! Очень сочувствую!
01 окт 2006, 21:14
:'(Очень Вам сочувствую. Недавно тоже пережили такую утрату:'(
01 окт 2006, 21:26
Очень Вам соболезную(((( Держитесь
03 окт 2006, 19:43
Кошмар какой!!! Очень сочувствую. Держитесь.
03 окт 2006, 20:06
Вы молодец. Сделали все, что могли и отпустии ее к маме.
03 окт 2006, 21:39
Спасибо вам, девочки, за сочувствие. Сейчас я немного отошла от этого кошмара, отревелась... Дома чувствуется пустота без нее, не хватает ее топота и акробатических прыжков. Виню себя во всем этом. Так жалко, что их жизнь так коротка. Теперь буду больше заботиться о своем коте, который всегда у меня был на вторых ролях после моих девочек. Теперь вся забота ему и собакину...
04 окт 2006, 11:30
У меня просто нет слов для утешения... Держитесь.
03 окт 2006, 22:25
Очень тяжело читать,плачу вместе с Вами ,держитесь.
04 окт 2006, 00:42
Плачу, какая прелесть выросла, очень-очень жалко:-((((((((((( Почему кошачий Бог самых лучших, самых выстраданных забирает?
04 окт 2006, 01:32
Боже мой, как трогательно написано! :((( Сижу и плачу. Кошечке очень повезло, что у нее была такая хозяйка. Просто судьба. Ее не изменишь. Держитесь! Очень сочувствую! Посмотрела фото - бесподобно очаровательный котеночек. Эх...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные