Стаффордширы!!! Давайте общаться!
02 окт 2006, 00:24
Уважаемые хозяйки стаффов, давайте общаться и обмениваться опытом в воспитании наших четвероногих друзей!
02 окт 2006, 01:26
давайте :-)
03 окт 2006, 14:37
ДАВАЙТЕ.
Anonymous
04 окт 2006, 13:23
Что толкает людей заводить таких опасных собак, ведь сколько уже страшных случаев.
09 окт 2006, 02:09
ага, и я не понимаю
02 окт 2006, 18:03
Сейчас вот сижу, не могу сформулировать. Скажите, а у ваших амстаффов с возрастом меняется тусовость? Т.е. они все-таки становятся спокойнее? Моему уже пять лет и у него начались какие-то странные проявления в характере и темпераменте. Не могу понять - это возрастное или просто с башкой раздружился местами.
03 окт 2006, 02:31
мой в том же возрасте , честно говоря мне трудно судить , ибо наш переехал жить к свекрови в частный дом , из за сын , сын никак не мог понять что собаку третировать нельзя и нам пришлось собака прописать у свекрови , на самом деле он до последнего был щеном , а вот в последнее время стал сильно не любить кошек :-(, недавно загрыз соседскую любимицу , она к нему в вальер заскочила, кошь надо сказать бандитская была :-(, и что интересно он нам не отдавал её трупик , охранял как свою добычу , думается он просто стал мужчиной , ибо собак домашний , в вальере не целыми днями сидит , он домашний , но имеет выход на воздух только в вальер .
03 окт 2006, 07:52
Вы меня простите, конечно, но странно, что собака не отдает вам что-либо по вашему требованию. Это совершенно неправильно. Хотя, возможно, я вас не так поняла. У нас в плане кошек все нормально, т.к. воспитывался наш парень с котом. Так что ко всем кошкам на улице бежим с желанием немедленно дружить. Жаль, что кошки этого не понимают. А почему ваш пес после дома теперь живет в вольере?
03 окт 2006, 09:38
А фоток парня в паспорте не держите?
03 окт 2006, 11:20
в этот паспорт некуда впихнуть , но у меня в паспорте есть ссылка на альбом в семье , там есть :-), на самом деле фоток его куда но все не оцифрованные , он же с нами даже на море ездит :-) загарать ;-)
03 окт 2006, 11:25
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lisitsia&RubrID=8592 это мой альбом на семье , фотка лежит в папке "Аресина или Рыжик "
03 окт 2006, 11:19
своих кошакофф он не трогает а вот чужих :-(.... он живёт не в вольере , я ж писала :-), он живёт в доме , но гулять выходит на свободный выгул только в вальер либо с кем то из хозяев на дальник прогулки , к озеру например , он очень любит плавать , может по сорок минут из воды не вылезать (когда тепло ессно )
03 окт 2006, 11:46
Девочки , стаффорды необычайно умные и послушные собаки , при условии контакта с хозяином .Не послушание и не отдача любого предмета , еды , " добычи " совершенно не допустимо , и должно пресекатся категорично , так же как и любые другие команды должны исполнятся с 1 , максимум со 2 раза . Иначе Ваши питомцы могут превратится в неуправляемых собак .
03 окт 2006, 12:14
у нашей знакомой живёт сестрёнка нашего кобеля, супер девочка , супер воспитанная. они её постоянно выставляют
03 окт 2006, 12:58
Да вот и я о том же. Но мне показалось, что там было просто нежелание вообще, а не невыполнение команды. Мой тоже не хочет отдавать загнанную и удушенную крысу, а приходится... Потому что мама вопит:"Фу!! Боже мой!! Какая гадость!! Брось немедленно!!" Он бросает, конечно, но ужасно обижается, что я не разделяю его любви к охоте и мелким грызунам.
03 окт 2006, 14:43
Полностью согласна..,нельзя допускать,что бы собака вам не отдавала что-либо,за такое поведение Строгое наказание("Вожак имеет право отобрать добычу")если собака вам не отдает она считает себя "ВЫШЕ"вас,а значит может вас поучить"покусать".(это на языке собак)
03 окт 2006, 13:00
Однако, красавец.
03 окт 2006, 13:04
:-) :oops спасибо
03 окт 2006, 14:39
Да мне кажется меняется характер,после 4.5-5 лет кобели(не могу сказать ничего про сук)становятся как бы "увереннее"в своих силах,главное не упустить этот момент...,показать еще раз(как и в период полового созревания)кто главный в доме.
03 окт 2006, 16:20
Да вот же. Как-то он себя странно стал вести. Не всегда адекватно что-ли. Не в плане агрессии, а как-то не свойственно ему. Сложно объяснить.
03 окт 2006, 13:21
У нас тоже стафф! Фотки в паспорте Умнейший пес и очень ласковый и любвеобильный :) За почти 5 лет никак не отучу его меня облизывать, муж говорит, что он так любовь свою проявляет, я и не против любви, но против ее проявления ;) при любом удобном случае пытается нет-нет да лизнуть.
03 окт 2006, 16:59
Скажите. а вешает кто-нибудь стаффу веса на грудь? Если да. то какие и с какого возраста. А есди есть возможность скажите где в Нете об этом достоверно почитать можно?
03 окт 2006, 17:08
Мы пробовали, но у нашего артрит, так что мы перестали. На выставке в Пушкино года три назад видела раскачанного амстаффа! Глазам своим не поверила - совершенно квадратный. Ну это уже перебор, конечно. А вообще, ИМХО, веса совсем неплохо. Только, по-моему, надо постепенно прибавлять.
03 окт 2006, 17:30
Спасибо! А не знаете, где можно почитать в сати по этой теме?
03 окт 2006, 17:41
Честно сказать, не знаю.
03 окт 2006, 20:22
Не советую Вам ничего вешать на свою собаку . Если у нее есть костяк , то он и будет , а если нет то грузами Вы ничего не добьетесь . Только через несколько лет , после применения грузов , Ваша собачка начнет ползти : изменится постав передних и задних конечностей , начнет провисать спина и т.д.
04 окт 2006, 12:40
Да ну не так уж все страшно, конечно. Вешать можно по чуть-чуть, лет после двух. Это как в тренажерном зале: веса весами, но хорошо бы и побегать. Так что просто совмещайте одно с другим, не переусердствуйте и все нормально будет.
04 окт 2006, 13:13
А потом так же , как и у спортсменов : чуть расслабился и все накаченные мышцы раскисли , а в зрелом возрасте появляется остерохондроз и артриты .
05 окт 2006, 01:49
офф. мне ниже любезно посоветовали к Вам обратиться, за ссылкой на информационный источник. Не поможете?
05 окт 2006, 01:56
Попробуйте зайти на этот сайт , я не знаю Вашей проблемы , но на этом сайте тоже есть форум , где Вы так же как и здесь сможете задать свой вопрос и получить советы от профессионалов и больших знатоков этой породы : http://stafelegance.com/ Не надо пугаться форума , там серьезные люди , которые или сами помогут , или рекомендуют куда обратится .
05 окт 2006, 02:11
большое спасибо!
04 окт 2006, 16:23
Если собака (суставы, кости) здорова то начиная с полутора лет можно одевать шлейку с грузиками. Прогулки становятся продуктивнее. Только вес нужно постепенно прибавлять начиная с 1 гирьки, а максимум - все зависит от того сколько Ваш стафф весит.
04 окт 2006, 17:38
привет, я тоже к вам )))) нам уже почти 7 месяцев, тренируемся вовсю с тренером, пока хороший и послушный малчик филя. фоток в паспорте нет, вот вырастем, накачаемся и будем показываться ))) грузить мое мнение таую собаку надо обязательно. и вейтпуллингом заниматься, и со шлейкой бегать, послушание дрессировать. это же атлет всё-таки. а квадратно- раскаченные (имхо опять же) - просто стероидами собаку кормили, от простой физподготовки собака квадратной не может стать...
04 окт 2006, 18:24
Интересно, а как можно научить стаффа тянуть шлейку? Ну вот зимой, например, мы планируем продуктивно гулять - запрягать собаку в сани и катать детей :))
04 окт 2006, 22:09
эх нашего этому учить не надо было , муж спецом не приучал его рядом ходить , что б грудь развевал , поэтому я с ним гулять вообще не могу
04 окт 2006, 23:24
девочки, дайте, пожалуйста, если у кого есть, хорошую, "крепкую" ссылку на инфу о ваших собаках. НЕ форумного плана, а может, что-то посерьезнее. ОЧЕНЬ надо достать инфу о том, что нет собак-убийц, и что те или иные качества - особенности породы. Интересует инфа только по России. А то у нас тут конфликт, серьезный, может, мне под одному поводу даже показания дать придется. Хочется быть подкованной. Самой в инете ничего подходящего не удалось найти:-((
05 окт 2006, 00:20
Обратитесь к Mysi она кинолог и долгое время занималась разведением стаффов и за них стоит всегда горой,возможно она что-то посоветует.
05 окт 2006, 01:43
Примите в компанию!Умудреного жизненым опытом 12-летнего стаффа!(фотки в паспорте в альбоме "Моя собака")
05 окт 2006, 02:45
красавицы :-) и дочура и соба кстати моей дочуре столько же а у вас в паспорте в разделе дочура , есть фотка с двумя девочками ... это разные или монтаж и обе девочки ваша ? :-)
05 окт 2006, 22:58
Спасибо за теплые слова!А на фотке с дочей ее подружка,их частенько за сестренок-погодок принимают( моя по-выше),а на деле у них разница всего в 1 день.А Ваши киски-само Очарование!:-)
05 окт 2006, 23:12
тааак похожи , чесслово , я подозревала что может всё таки разные девочки и даже пыталась найти отличия , но пришла к выводу что вы просто так прикольно фотку сделали :-)
06 окт 2006, 23:03
Никто не знает хорошую гостиницу для собак?.Очень нужно.
07 окт 2006, 21:26
Девочки! привет! у меня к вам пару вопросов! Сколько в среднем стаффы живут?
07 окт 2006, 22:52
чем дольше , тем лучше :-Р
08 окт 2006, 00:12
Моей уже 13-ый год,и пока ещё-бодрячок!
12 окт 2006, 19:35
Очень красивая и сразу видно , что любимая девочка !
12 окт 2006, 19:30
Teti , Вы мне писали . Какой у Вас вопрос 7
08 окт 2006, 10:36
У нашей заводчицы тоже уже 14 лет двум псам. Ну не бодрячком, конечно, но вполне... С хорошим уходом и любовью к ним собаки долго живут, ИМХО.
08 окт 2006, 15:12
Мы тоже пришли общаться :))) Мы - это Наташа и Баффи - девочка, 3 года с хвостиком :))) фото в паспорте - смотрите, кто хотите :)))
08 окт 2006, 22:34
чудесная улыбка у Вашей Баффи!
08 окт 2006, 23:24
посмотрите на мою Варьку!!! Как она вам???
09 окт 2006, 09:13
Как все-таки непривычны амстаффы с ушами.
09 окт 2006, 22:04
Купировать скорее всего будем. А пока вот такой ушастый амстаффик!
12 окт 2006, 19:34
Купируйте скорее , а то хрящи заломятся и ушки будут не красиво стоять .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные