Проблемы с собачьим стулом

02 окт 2006, 22:24
У пса 2 дня нет стула, старается, но ничего не выходит. При этом бодр и весел, но по ночам просится гулять и...опять ничего. До этого кормили кашей с печенкой и косточку давали,т.к. вовремя сухой его корм не успели купить. Прошу совета, что делать?
03 окт 2006, 01:42
Влейте ему в пасть ложку вазелинового масла. (Веты советуют раз 6 за день вливать по ложке.) Еще кефир слабит и свекла. Кости лучше вообще не давайте, раз у него такая реакция.
03 окт 2006, 18:25
Спасибо, все получилось:)) только теперь надо от масла грудь отмывать, не хотел лекартво принимать...
03 окт 2006, 20:44
Молодцы! Только удобнее в пасть все вливать из шприца без иглы, тогда точно ничего не прольется мимо :)
03 окт 2006, 22:01
да я так и делала, но он как только шприц увидел, сразу все просёк, челюсти сжал и головой мотать...еле влили:)
05 окт 2006, 13:20
лучше вставать сзади, тогда голову удобнее держать, и шприц всовывать сбоку в пасть.
05 окт 2006, 19:00
спасибо за совет, попробую сзади, теперь предстоит в него дронтал засунуть:( не ест его, хотя раньше за милую душу схрумкал бы, не понимаю, что изменилось?
05 окт 2006, 20:19
Закатайте таблетку в кусочек масла сливочного, заморозьте и дайте, она сама у него проскочит. У меня собака ест таблетки без проблем, а вот коту дать что либо проблемматично, так вот таким способом я дала ему без проблем, он даже не понял, что это было. Главное засунуть поглубже и потом подержать пасть, чтобы сглотнул.
05 окт 2006, 22:09
так их ведь натощак без еды надо давать...
06 окт 2006, 01:32
Ну вы же не киллограмм масла то ему дадите... чуть-чуть совсем не повредит. Кто то вообще в фарш заворачивает, кто то в колбасу... все как то выкручиваются. :-)
06 окт 2006, 02:05
завтра попробую нашего хитреца обмануть:) смущает то, что написано - табл. со вкусом мяса, и раньше он их ел как витаминки, вот и думаю, не подделку ли мне продали...
07 окт 2006, 10:32
УРААААААААА! получилось:) гениальный рецепт:) из сыра-колбасы выковыривает, а из масла нет!
07 окт 2006, 20:45
Ну вот и замечательно. :-) Рада была помочь.
07 окт 2006, 21:41
спасибки:)
08 окт 2006, 01:14
Зубы и не надо разжимать. Достаточно голову чуть приподнять и влить за щеку как можно дальше. А чтобы не вырывался, можно одеть ошейник и держать за него спереди и за челюсть. Мы так на выставке зубы показываем, иначе тоже вырывается и мотает головой. А когда беру за ошейник, ему деваться некуда :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)