Щенка плохо ест сухой корм

03 окт 2006, 03:00
Люди,заводчица наша велела купить Про пак ягненок с рисом,типа все ее собы едят и балдеют,ну купили,только наша фря ест его только тогда,когда видимо уже живот подводит от голода,т.е. особого энтузиазма не вижу.Терпит до последнего,клянчит обычную еду(я стойко креплюсь,но даю творожок и сыр),правда какульки мы делаем раза по три в день:). Подскажите,у всех так собы сушку едят или все-таки есть такой корм,чтобы собе действительно нравился.
03 окт 2006, 09:56
Конечно, собаки, точно так же как и люди, что-то едят с удовольствием,что-то нет. Моя собака один корм ест хорошо, другой плохо, третий вообще не ест, надо пробовать. Я когда-то купила пакет большой корма и собака вообще его не ела, я терла сверху сыр или мяско мелко резала на корм, сразу все схрумывал:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)