Что делать с найденышем?

03 окт 2006, 11:08
Дней 10 назад знакомые нашли лабрадора обьявления везде разместили,никто не отзывался,он был в двух ошейниках,противоблошинном и еще в хорошем ошейнике,пес худой и голодный,они решили что ем около 6-7 мес,у себя они его оставить не могут,предложили нам,я вообще-то о англ бульдоге мечтала,но жалко его,скажите мне опытные собаководы с чего начинать,что делать то мне,вот его фото: http://www.eva.ru/albumpage/63596/5.html
прекрасный пес:) с лабрадором у вас не будет проблем, вы не пожалеете.
03 окт 2006, 12:25
На форуме Пес и кот есть картотека потерявшихся животных напишите, его наверняка ищут... Посмотрите здесь:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=15078 и http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=27 вот еще телефон картотеки пропавших животных: 7597360 или 9957840 Светлана-КАРТОТЕКА
04 окт 2006, 12:50
Спасибо за ссылки разместила обьявления,может его ищут,но если не обьявится оставим наверно у себя,жалко псинку
03 окт 2006, 12:36
Посоветуйте как мне за ним ухаживать,что надо купить,чем кормить?вообще все,а то мне его сегоднная привезт а я ничего не знаю !
03 окт 2006, 16:55
Я вот тоже с найденышем сижу)))) А ветеринару не хотите его показать? По крейней мере вам датут все рекомендации относительно кормления, профилаткики ну и прививок. Из личного опыта - это 2 миски: одна для воды, которая долджна быть в доступе круглосуточно, другая для еды, которая убирается от кормления до кормления. Лучше на подставке, знаете такая металлическая есть у нее на стержне две подставки для мисок. Естественно место надо выделить и подстилку положить. Игрушку. Купите в зоомаге "косточки" из сухожилий погрысть... Щетку для расчесывания. Ошейник, поводок. Универсальный - это 1,5-3 метра. Возможно их несколько понадобится... Есть петля для хождения собаки рядом. На всякий случай намордник... У меня колли была, она на рулетке не ходила, только поводок 1,5 метровый признавала. Любила сахарную косточку погрысть... Не волнуйтесь. К вам такой здоровский пес приезжает!!! Лабры - классные друзья для детей)))) У вас все получится, все будет в лучшем виде!!! Пишите об успехах)))
03 окт 2006, 21:25
Привезли домой.купили миски на ножке,лежанку,поводок,ошейник,таблетки от глистов,и тд,корм купили хилз ягненок с рисом,завтра пойдем к ветеринару,собакевич добрый,с детьми играет,с младшей только мячик не поделят никак,любит игрушки,мне кажется лапы у него тонковаты,но я не знаток,на свое место не идет,может ему не нравится?Положили лежак туда где он сам лег,так он рядом лежит
04 окт 2006, 15:15
Ну и правильно....
05 окт 2006, 17:08
Ну отлично! Для собаки сразу нашлось с кем поиграть и повозиться (это ваши дети) и детям здорово - такой классный дург у них!!! :-))) Я думаю, что он скоро совсем освоится и будет полный порядок. Мои тоже начали привыкать друг к другу)))) Посмотрим что будет дальше.
06 окт 2006, 21:20
очень красивый песа, да и с лапами все нормально, не тонкие.
08 окт 2006, 20:47
Да я уже тоже это поняла,просто лабрадоров вблтзи не видела,ходили к вету,сказал что пес хороший,а то что немного был худоват ,так только потому что потерялся,истощения нет.здоровй,только уши немного воспалены,сейчас уже даже поправился,ушки лечим,ненормальный голод прошел,может даже в миске что то оставить.
08 окт 2006, 23:27
удачи Вам:)
07 окт 2006, 00:05
Вы же пишете, что он еще не взрослый? Кобели, обычно годам к двум, а то и позже матереют, в зависимости от породы.
08 окт 2006, 23:30
эээ, лапы-то какие выросли, таки выросли...
08 окт 2006, 23:50
Да нет лапы то еще не отьел:),а вот сам поправился :)
08 окт 2006, 23:54
главное не перекармливайте, пусть лучше будет немного худоват. А еще отлично будет, если подаете ему витамины: Глюкозамин, бреверсы с пивными дрожжами и чесноком (все фирмы 8in1)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)