Нужен совет!!!

03 окт 2006, 11:39
Пожалуйста, помогите хотябы советом! Десять месяцев назад мой начальник попросил приобрести ему подрощенного щенка немецкой овчарки с хорошей родословной. Что я и сделала, привезла щенка за 1300 км от Москвы. Сначало он был за границей в командировке, а затем по приезду оказалось, что жена подарила ему на день рождения щенка лабродора(суку). А так как немец кобель он оттягивал время и не забирал собаку, то командировка, то сука течет, то оттдых с семьёй. Если бы сказал сразу, что не возьмёт я бы посторалась пристроить кобеля. Но вот ему уже больше года, а он до сих пор его не забрал. Кобель клеймённый с родословной, квартирный.Всё бы ни чего, но месяц назад у нас появился годовалый ребёнок, собака очень хорошо относится к нему, но у дитя на шерсть алергия. Я понимаю, что поступаю подло по отношению к тому, кого приручили, но всё же, может найдётся человек который возьмёт его к себе жить? Или подскажите, куда можно обратиться, что бы отдать в хорошие руки?
03 окт 2006, 12:57
Мда! Жалко песку! Напишите на форум Пес и кот, там девочки помогут и советом и обьявы покидать...только не в коем случае перекупке не отдавайте, а то жалко пса....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)