Скоро шпаги глотать начнет:( А пока....
04 окт 2006, 15:23
...наш котенок ест....воздушные шарики!!!!Ворует их, и.. съедает.Даже кончика не оставляет((Засекла как-то, что жует, отобрала. Потом смотрю, убирая за ним туалет, а он его съел!(в фикалиях остатки) Оранжевый красивый шарик! Сегодня с утра поймала его в очередной раз, когда он смачно жУвал очередной шарик. Дети постоянно просят, чтобы я надувала, так у меня пачка куплена.Так кот не только новые съедает, но и !ЛОПАЕТ надутые, чтобы потом съесть!ВИдимо, в надутом состоянии они ему просто не влазят в рот Ну что же делать-то?!
04 окт 2006, 15:40
выход один - убрать шарики:( у меня такой же кот, только он ест всё подряд, включая обувь, одежду, постельное белье:(
04 окт 2006, 15:54
мои тоже - лопают и жуют :( На самом деле это ОЧЕНЬ опасно - непроходимость кишечника. Теперь мой ребенок обходится дома без шариков.
04 окт 2006, 16:12
Прикол :-) :-) :-) У Вашего кота хроническая нехватка шариков в организме :mda
04 окт 2006, 17:27
Из моих кто-то вчера колбасную обертку слопал, паршивцы такие. Утром срыгнули, слава богу. Так и не поняла я кто, но подозреваю кого-то из черных... :)
04 окт 2006, 22:27
А чё сразу на черных бочку катить?! Не спрррррраведливо!!! Может это хто рЫжий , али серенькие, или цветной???!!!:-P
04 окт 2006, 22:44
Не, Димка любит мусор иногда распотрошить, Люся тоже мастерица... :) Рыжие не могут точно. Перса из-за недотепистости персидской, а Мишка не долезет особо со своими лапами вихляющимися. Серый и так чуть живой, а полосатым это на фиг не надо, им не интересно, как и пойнтам... Девки боятся, если только Пуся рискует, но это не она точно. Остаются лишь черные под подозрением... :):):) Может быть ещё Рюшик. Этот на пару с Димкой последнее время работает... :):):)
04 окт 2006, 23:28
:-) Не пойман- не вор!:-P Мяуууууу!!!!!! А Адмирал сегодня забрался в мешок с пайкой! Такой прикол был! И вроде выскочить хочет на волю, и пайки столько бросить жалко! Так метался, бедолага!
05 окт 2006, 00:36
Вообще-то, мне кажется, стОит задуматься. У меня рагьше был кот - грыз провода. Хоть убей его - он никак не хотел отказаться от этой привычки. Однажды его прилично так током долбануло. Вдруг и Ваш, когда шариков не окажется, тоже начнет провода хомячить? Не хватает им, что ли, чего-то в организме?
05 окт 2006, 15:36
не пугайте:)
05 окт 2006, 11:32
Мой, когда помоложе был, тащился от елочного "дождика". Пару раз, когда елка стояла, так нажирался, что потом рвало:(
05 окт 2006, 12:23
Дождик, мишура, шнурки, веревки, провода, сухоцветы, перышки - все это сгрызается мгновенно, как только Томасу попадается на глаза... Выход нашелся единственный - из квартиры все это убрано, провода частично спрятаны, частично замотаны изолентой, а Новогодняя елка стоит не больше 2 недель.
05 окт 2006, 15:39
Девочки, это наваждение:( Убрала все шарики...А есть дома еще такой резиновый с рожками, метр диаметром ШАР, дети на нем скачут. Сегодня муж на обед пришел, я с ним болтаю, смотрю - О УЖАС!!!! КОт пристроился к этому большому шару и пытается отгрызть рожки!!!!!!! Дурдом ромашка....
06 окт 2006, 00:18
Ужас!!!:):) Но я рыдаю от смеха....:):):)
06 окт 2006, 14:29
у моего шара (65см в диаметре) не было рожек:) но его тоже пытались съесть. ТТТ, пасти у детей пока так широко не открываются. (с транслита)
06 окт 2006, 16:46
Рыдаю от смеха... он у вас прям шароманией страдает какой-то :) Прячьте от него это дело, если есть куда... и детей приучите убирать этот мяч, как только они с ним наиграются. С возрастом все эти любопытства чаще всего проходят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные