кошка замучила любовью

05 окт 2006, 23:15
не могу , караул , одна из моих кошей просто замучила меня своим обожанием , нет я люблю своих кошек , очень , но это не выносимо когда совсем уж, стоит мне только присесть она на мне , стою рядом ошивается , сажусь уроки писать она на тетради лежит , читать она на книге :-( сгоняю -через секунду она опять на месте в общем , это.... КАРАУЛ !
05 окт 2006, 23:53
Это абсолютно нормальное кошачье поведение. Кошки очень хорошо чувствуют реакцию окружающих. И в качестве объекта как правило выбирают тех, кого напрягает их назойливость. (с транслита)
06 окт 2006, 00:00
ну ненаю ... я самая повёрнутая на кошках в семье :-) но выбрала именно меня , поначалу я тащилась но сейчас она мне проходу не даёт
06 окт 2006, 00:12
Ваша кошка не хочет поделиться своей нежностью с моей охламонкой-недотрогой???:):):) Спросите, мы могём и кормом каким деликатесным с ней за енто расплатиться!!!:):):) А то капли внимания и ласки от усатой кикиморы тока в период ее хотения кота получаем.:):) Все десять лет...:):)
06 окт 2006, 00:19
самое интересно куны отличаются тем что ласковые да но долгого общения с людьми не выносят , я конечно сейчас не сосем точно выразилась , все мои мурчалки тока за ними надо ходить гладить тогда замурчат , а эта сама вспрыгивает и давай тарахтеть , она конечно самая самая , самая главная у них , она возможно даже самая экстремальная и её неординарность всех привлекает , пока работала я тащилась что она ко мне ластиться а сейчас я на больничном и уже взвыла за неделю
06 окт 2006, 00:36
Я кота своего обожаю потискать, но сам ко мне он идет только тогда, когда я за компьютером - устраивается на коленях, ввинчиваясь между мной и клавой, располагает уютно хвост на мышке, а голову - на моей руке... короче, мешает, как может. И тут можно его затискать по полусмерти, с места он не двинется. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 00:46
:-) а я своюотодвигаю она обратно придвигается , я пытаюсь умоститься сама как нить а она меня ещё юольше отодвигает :-) и мурчит при этот ласково-ласково
06 окт 2006, 11:12
Хи-хи, а у меня книжку вышибают из рук :) А Мася хватает зубами за палец (нежноо-о-о) и тащит руку на погладить :)
06 окт 2006, 11:24
нуууууууууууууу значит я не одна такая :-)
06 окт 2006, 00:55
Гы... А у меня четверо пытаются пристроиться между мной и компом! Представляете себе эту картину?:-D
06 окт 2006, 01:00
когда Мангуша мне внезапно на загривок вспрыгивал мне даже приятно было :-) до определённого возраста ессно , даже когда он вспрыгивал а на улице жара и я дома без футболки и он бедненький пытаясь уцепиться хоть за что нить выпускал коготки , ну целоваться надо было с ним обязательно и то он не такой приставучий
06 окт 2006, 01:05
Вай! Представляю, что будет, если Мангушкин сейчас на плечи запрыгнет!:-D
06 окт 2006, 01:16
нееееее представлять мало , это надо хотя бы раз почувствовать :))))))))))))
06 окт 2006, 01:19
гы... у меня столько плечей не будет, что бы Мангуша прыгнул!:-)
06 окт 2006, 01:23
Мангушечка сладенький , :-) я вообще утвердилась во мнении что коты чисто мамины :-) коши более эгоистичные :-)
06 окт 2006, 01:17
это ещё ладно , у моих знакомых кун любил по ночам на кровать спрыгивать , вот это была засада :))))))))))))))))))
06 окт 2006, 09:05
Наш любит летом, когда жарко, ночью прийти, растянуться рядом и привалиться спиной по всей длине (почти метр от кончика носа до кончика хвоста). А зимой его не дозовешься.
06 окт 2006, 13:34
Нормальное кошачье поведение. Моя если ее на руки не брали взбиралась по мне как по дереву, зависала у меня на груди и орала мне прямо в лицо:"Мол вот она я, теперь ты меня видишь ?!"
06 окт 2006, 14:26
мой Томас так любил делать когда был маленький :-) а теперь эту тушу фиг от пола оторвёшь
06 окт 2006, 10:12
Эх, читаю все посты с завистью - мой котеич сдержан в ласках и не очень-то любит наши руки... Мне бы и половины приставаний вашей кошки хватилобы! :(
06 окт 2006, 10:16
вы знаете , может это покажется странным но мне тоже хватилобы и половины :)
06 окт 2006, 10:28
:) может поделим ее тогда и все будут довольны :)
06 окт 2006, 10:34
неееее на енто я пойтить не могу :-Р
06 окт 2006, 10:49
:-Р аааа, вот и ответ на ваш КАРАУЛ - кошачей любви много не бывает... ведь это такое счастье их потискать!!! Выздоравливайте.
06 окт 2006, 10:54
потискать кстати она не даётся :-( она любит меня потискать :-(
06 окт 2006, 13:13
Наша девушка тоже очень характерная,ни боже мой на руки взять,но если сама захочет поласкаться, то караул-лежит, мурчит и лапами с выпущеными когтями месит.Только внучка может ее носить хоть вниз головой, терпит все от нее.
06 окт 2006, 13:54
А наш меньшой-Кузя(5 кг.) веса,обожает.когда ему "мозги" чешут.Впадает в " дикий мур".Кстати,обожает доставать тех,кто его не любит.Есть у нас один друг,он не любит кошек- брезгует.А у нас их 4!.Когда он появляется,то Кузя и иже с ним, просто его одолевают!Недавно смотрела, какой-то английский фильм ,про кошек.Там сказали,что они идут к людям ,не смотрящим им в глаза.Не смотрит-значит нет угрозы,а это как правило,люди их не любящие!
06 окт 2006, 14:02
хех , я бы не сказала что я своих не люблю , со мной ваще разговаривать не возможно у меня все разговоры сводятся к моим кошакам :-) да и Сью я очень люблю , не могу сказать что люблю больше всех но и не меньше уж точно но выносить такую навязчивость немагхуууууу
06 окт 2006, 14:18
Да,и у меня такая же вещь -начинаешь говорить про театр-заканчиваешь кошками!Может кошка очень рада,что Вы дома и пытается получить порцию любви по-больше?
06 окт 2006, 14:27
ненаю :-) , скорее всего просто такая у неё натура , она вообще очень эмоциональная , и нервничает и радуется -всё на морде написано :-)
06 окт 2006, 14:40
Посмотрела Ваших животных-получила истинное наслаждение!!Супер-красавцы!!!Очень люблю такие породы-мощные,сильные ,с шикарными шубками.!Ещё люблю сибиряков,тоже красавцы!
06 окт 2006, 15:35
мощные это точно , махалочки игрушки шватает на пять минут , пологодовалые девочки с первого раза лапой вышибают :-(, прям хоть дюралевые само лично мастери , шоб не ломались
06 окт 2006, 18:30
Очаровательные кисы!!!Обажаю больших котов, когдато давно у нас тоже был большой рыжий кот неопределенной породы, скорее всего дворянин. Он весил 6,5 кг - и мне тогда казалось, что больше просто не бывает,и мурлыкал он большим праздникам, а тут такие лапы да еще и ласковые!!мечта а не кошки! сейчас у нас супер ласковый котик но совсем не большой 4кг всего, а характер просто золото! терпеливый, что только от детей не выносит - и еще мурлычет при этом!!
06 окт 2006, 18:36
4 кг мне кажется это не плохо для котика :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)