агрессия у собаки - help!

у меня американский коккер спаниэль, который всегда был ласковым и добродушным и никогда даже муху не обижал. Я уже писала здесь, что в январе мы отдавали его в собачью гостиницу, в которой нам его реально "довели" (может кто помнит историю с чудо стрижкой наголо и ранами на шее), после чего у собаки вылезла эпилепсия. Было уже 3 припадка. Так вот- в последнее время он стал очень агрессивным. Ни с того ни с сего ластится- а потом начинает злобно нападать. Вот и сейчас, только что, полез ко мне обниматься, я попыталась его обнять и он чуть меня не искусал, со злобой кинулся с лаем и пытался ухватить за что то, спасла меня мама, которая заскочила в комнату и врезала ему с другой стороны. После этого он сидел и долго трясся. У меня 5 ый месяц беременности, и я вообще в тупике. ЧТО ДЕЛАТЬ? может его полечить как нибудь? Так он даже уколоть себя не даст- цапнет. Я его люб лю как ребенка. он член семьи. Как его усмирить, как себя вести с ним? Это лечится? ИЛи все- куку- у собаки крыша поехала??? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!
06 окт 2006, 13:18
А какой возраст у собаки? Может половое созревание у него так выражается?
ему 2,5 года. Это не половое созревание. 100%(((
06 окт 2006, 13:29
может быть на почве заболевания у него такое? а может ревнуте уже вас к будущему малышу? поговорите с ветеринаром на счет осложнений об болезни.
06 окт 2006, 13:36
А в какую гостиницу вы его отдавали????
ГОнхор на Каширке. Очень хочется в 105 раз выругаться в их адрес, но не буду- бесполезно(((.
06 окт 2006, 22:59
Господи!!,я же туда собиралась свою собаку отдать на время своего пребывания в роддоме,,,Какой ужас..
---
06 окт 2006, 16:13
а вы с врачом консультировались по-поводу эпилепсии? эти приступы скорее всего от болезни
говорили(((. но подробных анализов пока не делали ( там надо томографию делать сказали). Меня интересует другое- ЧТО делать чтобы он так себя не вел?
06 окт 2006, 23:02
Что делать?????я уже "сломала голову",куда отдать моего стаффика ,ну не могу же я его с собой в больницу взять.. Всегда не доверяла этим собачьим гостиницам,были сомнения,что там могут с собакой все что угодно сделать...(((
07 окт 2006, 00:07
Вот гады!!! А что там сделали с псиной, что он таким вернулся?!
07 окт 2006, 11:51
искать кого-то кто мог бы за собакой присмотреть :(
Anonymous
08 окт 2006, 01:47
Да,жалко конечно,но видимо,нужно искать пёсе новую семью.У Вас скоро появится малыш и нельзя допускать такого риска.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)