прошу совета
06 окт 2006, 13:30
просто уже и незнаю что и как предисория .. Кот Томас 10 лет почти.. сначала 2 месяца назад мочекаменная болезнь 3 дня не ходил в туалет, поставили катетор. сделали Узи- камни , камни выходили у него, кололи антибиотики, был у него кризис, рвало его.. кололи что то не помню, потом биохимию сделали показало что с почками уже почти нормально а вот поджелужочная амилаза 9 тысяч... капали кантрикал 5 дней, диета S\D i\d правда я давала ему и простую пищу- через 2 недели биохимия амилаза 6 тысяч... опять диета. нарушения с моей стороны и опять закупорка- не мог писять опять антибиотики, диета строгая... вот прошло почти 2 недели кот активный сам ходит в туалет, Но сегодня его рвало.. что это??? Опять???что делать ехать к ветеренару, или это он листья наелся у меня цветы??
06 окт 2006, 16:53
ну вообще-то на мой взгляд одноразовая рвота не есть показатель... НО... в ашем случае я бы позвонила вашему ветеринару, который вас ведет и с ним посоветовалась бы.
06 окт 2006, 17:19
Вы понимаете у меня непростая ситуация звонить ему это опять уколы, есле ситуация слишком серьезная тогда сразу к нему.. наблюдаю весь день за ним.. активный, просит есть, думаю что это корм может переел, муж купил ему а\д и он приложился сразу пол банки съел...
06 окт 2006, 20:48
Так вы нормируйте ему кормежку, коли он у вас в этом плане нежный такой. И предписания врача ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ выполняйте - не ленитесь. А так - ну понаблюдайте за ним. Ведь так вот рвотой может и комок шерсти выходить. Плюс, к примеру, если рвота сразу после еды или через короткое время после нее - то это и от переедания может быть... а еще - может вы полы каким-нить новым средством помыли - вот вам и рвота на это дело... так что наблюдайте.
07 окт 2006, 09:14
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные