Мститель:)
06 окт 2006, 15:25
Люди, что делать? завелся в доме неуловимый мститель:))) у Весси моего, как оказалось, характер отнюдь не стойкий, нордический. обидчивый поганкин:) обижается на все: мало мяса дала, Осси погладила, Осси успел на подушку запрыгнуть раньше него, со столакухонного сняли, внимания не обращают, когти о брючину почесать не дают, гигиеническиепроцедуры проводят ну и т.д. присаживается на удобное место, и, глядя в глаза:), начинает свое мокрое дело. демонстративно, значит, не прячется по углам. если пшикнуть и унести в лоток, то доделает там, не смущаясь. лоток чистый, проблем с сим делом нет (во всяком случае, все остальное время ходит куда положено). (с транслита)
06 окт 2006, 16:52
У меня Сэмик такой мститель. ПРишлось хорошенько так нахлопать по мордасам. Так он теперь втрихаря мужу может налить в ботинки или, если уж очень разобилделся, то на подушку. :) Я тут недавно на Сэма прикрикнула, а муж сразу их кухни галопом кинулся. - Ты куда? - Подушки прятать!!! Ты ж на Сэмика ругаешься... :):):)
06 окт 2006, 20:24
по мордасам, значит... хочется, да... а еще мне люди советуют носом его в его дела, но я не уверена, что это добрые люди... (с транслита)
06 окт 2006, 20:34
Ой,мама.В итоге двоих выдрессировали:)
06 окт 2006, 21:34
:-D Пральна! Так им! :-D Виш, зато какая у мужа хорошая реакция?!:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные