Декоративный кролик

07 окт 2006, 10:57
У кого есть?Даете ли вы ему что-нить кроме корма магазинного и сена?И где он у вас живет,гуляет ли?Какой у него характер? У нас уже год живет кролик, в клетке,выпускаем погулять на час,т.к. все грызет.Он у нас какой-то дикий,в руки сам не идет,ловить приходится,признает только старшую дочь,остальных кусает и царапает.
07 окт 2006, 21:48
Я еще покупала специальные деревяшки, чтобы грыз и, говорят, еще нужен соляной камень (правильно ли назвала его?), он источник минералов, иногда кроль его будет лизать. Mы ни разу не покупали, не знаю, действительно есть ли в нем польза. Но у нас был очень разнообразный корм, с кусочками сушеный фруктов и овощей, злаками, какими-то чипсами, которые кроль просто обожал и всегда с´едал первыми, и еще много чем. (с транслита)
07 окт 2006, 23:14
Мой помимо сена и корма ест бананы, сладкие груши, редко яблоки. В последнее время пристрастился к початкам кукурузы. Причем оболочки с початков ест отдельно, а зерна отдельно. Одно время заготавливали кролю поросль яблонь, груш, вишен. Сушили в виде веников. А еще сейчас он ест листья с кленов, причем только желтые. Соляной и известковый камень в клетке всегда. И еще дропсы для грызунов - готов за них душу продать. Гуляет на балконе, там и туалет у него. В квартире только под строгим надзором, а то проводам конец. Кроль у меня не ласковый, но не агрессивный. На руки идет ко всем, кто берет, но сам никогда не подойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)