Мальчик созрел.
10 окт 2006, 21:30
Вообщем-то уже достаточно давно созрел для любви.Мальчик скотч-терьер 2,6 года. Породистый, но на выставки не ходим. И это мешает найти нашему мальчику подружку. А он уже извелся весь и извел нас. Это длится приступами по нескольку дней. Что же делать? Где искать невесту? Может какую-нибудь дворнягу отловить? Что посоветуете?
10 окт 2006, 21:40
Не нужно отлавливать дворнягу! Ваш мальчик получит удовольствие и вернется на мягкий диванчик, а дворняге со щенками на улице валандаться!
Anonymous
10 окт 2006, 21:44
Вот откуда появляются мамашки которые своим сыночкам вдолбливают в голову с детства что появление ребенка этоЕЕ проблема а не твоя. ЖУТЬ!!
10 окт 2006, 21:50
проблема того, кого дитя - это факт
10 окт 2006, 21:56
Все мы родом из детства! Возможно, Вы и правы!Позиция автора меня .... мягко говоря, удивляет! На улицах достаточно бездомных собак! З.Ы. Деть мне сегодня говорит - Мама, вам с папой нужно пожениться! - Зайчик, отвечаю, мы уже 6 годков как женаты! - Нет! Теперь Вам нужно пожениться вместе со мной!
10 окт 2006, 21:44
Так если не мой, то кто - нибудь другой! Неужели Вы и вправду думаете, что за время течки у дворовой собаки нет ни одного партнера?:-)
11 окт 2006, 11:41
хорошее оправдание для себя придумали.
11 окт 2006, 15:53
Это не оправдание, а правда жизни. От нее никуда не убежишь.
16 окт 2006, 10:25
с такими как у вас мыслями правды жизни другой и не будет, к сожалению.
Если Вы случайно 1-2-3-кратно повяжете Вашего мальчика, проблем у Вас меньше не станет. Приступы только участятся.
Anonymous
11 окт 2006, 11:52
Ага отловите, только как бы потом лечить не замучались!
Anonymous
17 окт 2006, 04:03
что Вы имеете в виду??
Anonymous
17 окт 2006, 10:45
У собак тоже бывают венерические заболевания.
10 окт 2006, 21:49
Так что же все таки делать? Я так понимаю, что вариант с дворнягой отпадает. Да не больно-то и хотелось, честно говоря.И ни муж, ни я на такое на самом деле вряд ли бы решились. НО проблема остается и ее надо как-то решать.Ждать старости нашей собаки - за это время сойдет с ума он или мы. Может стерилизовать? Тоже не хочется.:-(
10 окт 2006, 21:53
у нас жил кобель нем.овчарки, но он и в плановых вязках участвовал и вообще овчарки поспокойней - жил в квартире с тремя суками, которые, конечно, периодически текли, и к ним не рвался так, как к тем сукам, которые ему на вязку приводили. Я думаю, что надо в интернете посмотреть, что в таком случае делают
10 окт 2006, 21:55
Да уж, печально все это.:mda
10 окт 2006, 22:01
вот что нашел И еще. Кобеля, не предназначенного для племенного использования не стоит развязывать. Половое влечение у молодых кобелей после трех лет постепенно угасает, если же его однократно повязать, что стараются сделать практически все владельцы кобелей, то момент начала угасания инстинкта надолго отодвигается. http://zooclub.com.ua/56?mid=19&do=add_mess&tid=15&mode=1&razv=
10 окт 2006, 22:08
"развязал-подобреет" - ерунда. Начнется новая заморочка-будет гонять за всеми суками подряд. Знаю ни разу не развязанных кобелей в 8-9 летнем возрасте с адаптированным социальным поведением! если Вы развяжете кобеля, то 3-4 раза в год его нужно будет вязать!!!!! (иначе только хуже собаке сделаете) Вы сможете каждый раз находить для него сук? Лучше не развязывать вообще! У меня кобель 14 лет прожил, ни разу не вязали , но и злым он не был от этого! Не хотите кастрировать-не надо! но и вязать не советую!
10 окт 2006, 22:13
СПАСИБО за дельный совет. Этого я не знала и обязательно учту. Вязать по несколько раз за год возможности явно не будет.Так что лучше не буду его развязывать совсем. Спасибо еще раз.
10 окт 2006, 22:44
сам не знал, но благодаря Вам нашел в интернете и теперь знаю. Спасибо!
а через клуб?
10 окт 2006, 22:15
Надо посетить хотя бы одну выставку, а мы не имеем на это никакой возможности. Когда собаку заводили. думали о выставках. Но вскоре родился ребенок и о выставках пришлось забыть.
10 окт 2006, 22:11
Если не планируете его использовать в племенном разведении и не хотите, как вы считаете, его мучить, то стерилизуйте. Для вас это единственный приемлемый выход. Если он у вас гиперактивный, то после вязки он будет еще более активным. Вам придется постоянно искать ему пару. 1-2 разами точно не обойдетесь.
10 окт 2006, 22:15
Спасибо за совет.
Anonymous
11 окт 2006, 13:50
Только не смейтесь, но кобелям мастурбируют (если можно так выразиться). У самой была такая проблема и знающие люди, владельцы очень известного питомника пуделей, сказали, что это нормальная практика, особенно за границей. Если кобель не вяжется, то раз в 1-2 месяца в зависимости от активности ему можно делать ЭТО САМОЕ. Сейчас во многих клиниках предлагают эту услугу, она называется "Снятие сексуальной агрессии" или что-то в этом роде. Попросту это обычная мастурбация. Я своему кобелю делала пару раз в клинике, но сейчас делаю сама где-то раз в три месяца (потому что это элементарно и зачем за это платить, да еще возить собаку куда-то). ничего страшного в этом нет, не комплексуйте, собака после этого не будет на вас коситься. Но это реально снимает сексуальность на 100%. Извините, что анонимно, но сами понимаете, тема щекотливая.
11 окт 2006, 15:54
:-) :-) :-) Ага, а потом самой понравится и глядишь в зоофилку превратишься!:-)
Anonymous
11 окт 2006, 16:24
Какой зоофилизм, вы о чем? Не можете/не хотите сами - идите к ветеринарм, я уже писала, это широко практикуется, причем вовсе не подпольно. Просто мне проще самой, чем мотать здоровенного кобеля под 80 кг. через пол Москвы. Я без комплексов и предрассудков. Вы наверное думаете я шучу, но я абсолютно серьезно пишу. Я нормальный, здоровый человек и не воспринимаю это как нечто отвратительное, а уж собака тем более. Кстати врачи ветеринары даже объясняют как это правильно делать. 10 минут "позора" для меня ничто по сравнению с несколькими спокойными месяцами. А что, лучше вязать кобеля с бедными суками, которых потом накалывают гармонами? А на стерилизацию никогда не пойдет супруг, к тому же мы свою собаку выставляем. Так-то. А как же инструктора по вязкам, их тоже в число зоофилов что ли записывать. Они порой такое вытворяют с собаками, что волосы дыбом встают. И прошу не развивать эту тему в русле зоофилизма, это здесь совершенно ни при чем.
11 окт 2006, 17:36
И ник спрятала потому что без комплексов? Угу. Мы поняли...
Anonymous
11 окт 2006, 17:44
А что вам даст мое лицо? Хотите плюнуть в него? Получите удовольствие что ли от этого? Я объяснила почему не хочу показываться, а вам следует уважать желание других.
11 окт 2006, 20:02
Мне ничего не следует и я никому ничего не обязана. Продолжайте прятаться под маской из-за своих комплексов сколько угодно. Прячетесь то потому, что чушь пишете... собачью... :):):)
Anonymous
11 окт 2006, 20:22
И буду!
11 окт 2006, 20:49
Если вы действительно были бы без комплексов, как пишете, вы бы не писали анонимно :)
Anonymous
11 окт 2006, 21:14
Мы здесь обсуждаем не мою персону, а то как помочь кобелю
11 окт 2006, 21:20
Как помочь?.. КАСТРИРОВАТЬ!
Anonymous
11 окт 2006, 22:44
кастрация тоже вариант. но не всем подходящий. Как уже писала у меня супруг категорически против, мужская солидарность. Мы еще на выставки ходим иногда, потому что нравится процесс, да и порода у нас многочисленная, собирать и собирать цацки для титула. Для нас кастрация неприемлима. А вы уверены, что будете своего рота вязать по графику регулярно? нет, скорее всего. и что будете делать, если он начнет с ума сходить? Кастрируете? только не надо кривить душой и бить себя в грудь, что мастурбировать его точно не станете. А если кто-то сделает это за вас? Стерильно в кабинете и в белом халате.
11 окт 2006, 23:15
Я своего вязать вообще не планирую. И уж такой фигней заниматься, как вы, тем более не буду. У меня не первый кобель рота. Справлялась как-то... Уверена, и с этим справлюсь без всяких мастурбаций.
Anonymous
11 окт 2006, 23:18
ну и прекрасно, если у вас нет такой проблемы, это не значит, что ее не существует.
11 окт 2006, 23:30
А занять собаку физическими нагрузками не пробовали? Например, чтобы бегал за велосипедом или плавал. Очень хорошо помогает.
Anonymous
12 окт 2006, 09:21
Вы видимо не встречали гиперсексуальных кобелей )))) моего кобелину если он хочет суку не утомляет даже бег за автомобилем. А видели бы вы как он утомленный в доску воет дома когда хочет девочку
12 окт 2006, 13:34
Ну... Мой такой же.
Anonymous
12 окт 2006, 14:24
ну и причем в таком случае нагрузки, если даже они не помогают?
12 окт 2006, 16:05
Нам сейчас много бегать нельзя. Потихоньку ему прибавляю нагрузки.
Anonymous
13 окт 2006, 13:57
Ну что спрашивали у своего вета про ЭТО? Я интереса ради написала своей подруге в Испанию, она хорошо знакома с местными владельцами питомника колли. Те сказали, что такое практикуют и были удивлены, что в России на это ТАААААК реагируют. (а то я уж и вправду перепугалась, что мои действия кто-то растолковывает как извращенство). Сделала вывод, плевать на мнение других. Моему кобелю хорошо и нехай! А у меня руки не отвалятся ))))
13 окт 2006, 18:00
Нет, ттт, пока что не за чем обращаться было. Просто этот вопрос взяла себе на заметку.
13 окт 2006, 18:02
Кстати, а если какой-нибудь маньяк к вам пристанет? Тоже будете ему мастурбировать?
Anonymous
13 окт 2006, 20:09
Не совсем поняла логику. Причем тут маньяк и почему я должна ему мастурбировать? Речь идет о том, чтобы снять с кобеля сексуальную агрессию, которую он другим способом выплеснуть не может. Вы наверное что-то недопоняли. Но я сначала эту процедуру (вчитайтесь в слово ПРОЦЕДУРА, я это именно так расцениваю) делала в клинике Шанс и платила за это по прейскуранту. Ну нельзя же быть таким зашОренными. Похоже вы к своей собаке как-то странно относитесь. Может и подмывать его боитесь. Боже упаси коснуться его мужского достоинства )))) Это всего ли пес, не больше не меньше, животное, скотина (как угодно) Никогда не слышали как ветеринары делают это быкам в хозяйствах? это нормальное явление. Животное все равно не соображает что с ним происходит и не расценивает это как прелюбодеяние. Подумайте об этом. И перестаньте делать кислую мину, ФИИИИ как это противно. да ни сколько! Отношусь к этому как к медицинской процедуре засучив рукава.
15 окт 2006, 02:05
Эээ... Это их прейскурант? http://www.centershans.ru/site/price/ И где ж сия процедура? Что-то я не увидела. :):):)
Anonymous
15 окт 2006, 11:27
В электронном прейскуранте действительно эта процедура отсуствует. Но в клинике эта процедура называется дословно снятие сексуальной агрессии у кобелей. Так что вопрос скорее не ко мне. Я не составляю и не размещаю информацию на их сайте. А вообще не понятно чего вы еще от меня хотите. Информация которой я поделилась оказалась всем отвратительна, так и Бог с ней. Не делайте и точка. вы хотите меня на лжи подловить? Странно! Но я не сочиняю то, что это делается в московских клиниках.
15 окт 2006, 20:09
Никого не подлавливаю. Просто хотела сама убедиться в том, что такое возможно. НЕ УБЕДИЛАСЬ... :) Недоверчивый я человек... ;)
14 окт 2006, 16:50
Сегодня брала справку для выставки и за одно спросила. На меня посмотрели как на дуру и сказали, что каждый с ума по своему сходит :crazy
Anonymous
14 окт 2006, 18:32
ха-ха-ха-ха!!!! Судя по тому, что справки берут в гос клиниках - дремучих убогих заведениях, с полусамасшедшими лекарями, вам по другому и не могли ответить. Они же там яйца собам режут калеными ножницами, а вы про интим кобелю )))))
14 окт 2006, 19:30
Мы, в отличие от вас, к полусумасшедшим лекарям не ходим. Да и будет вам известно, некоторые коммерческие клиники имеют разрешение на выдачу справок для выставок.
Anonymous
14 окт 2006, 22:03
Ага, охотно верим )))))! только я в гос клинику под дулом пистолета не пойду, лучше сразу мышьяк. А шепните адресок коммерческих клиник, где справчонки выписывают?!
14 окт 2006, 22:37
А зачем вам? Вы ведь на выставки не ходите...
Anonymous
15 окт 2006, 11:22
С чего это вы взяли. Я выше писала, что не кастрируем в том числе и потому, что время от времени ходим на выставки.
15 окт 2006, 02:00
:):):) Уж насколько я могу иногда придуриваться , но я бы не решилась на такой вопрос в нашей клинике. :):):) Ага. Наши могут тут и амбуланс вызвать, типа "тетка совсем с катушек съехала, заговаривается, последите - не опасная ли она для окружающих..." :):):)
15 окт 2006, 15:17
Я у не знакомого врача тоже не спросила бы :) Эта еще первому моему роту процедуры делала (капельницы ставила и анализы брала).
11 окт 2006, 21:03
Боже, у Вас отсутствует чувство юмора напрочь!!! Неужели тон моего сообщения был настолько серьезен, что показался Вам оскорбителен? Тогда извините, я думала Вы поймете мой шутливый тон. Я не имею ничего против того, чтобы помочь своей собаки. Просто ТАК помогать я еще не пробовала, вот и подумала в шутку: а вдруг мне это понравится серьезно? Ха-ха, не злитесь.:-) Ничего против Вас я тоже не имела ввиду.:-)
Anonymous
11 окт 2006, 21:15
Шутку я поняла. просто почему-то слишком много агрессии от других.
11 окт 2006, 22:04
Не обращайте внимания!:-)
Anonymous
11 окт 2006, 15:58
Вы не ошиблись разделом форума?
Anonymous
11 окт 2006, 16:10
НЕ ошиблась и ничего смешного в этом нет. Это практикуют многие заводчики. И это вовсе не отвратительно, ветеринары ведь делают это. Не вязать и не кастрировать не лучший вариант. И потом у собак нет как у мужчин ночной полюции. И потом животные не реагируют на это как на какие-то непристойные действия. Это всего навсего механический процесс, к которому надо именно так и относиться.
11 окт 2006, 19:35
Не обращайте внимание на выпадки - это ваше личное право, до тех пор, пока не приносит страданий животному. А я почему-то уверена - не приносит :). У меня Гри сам с этим справляется....эээх. У него даже подушечка специальная есть. Но ему тяжело, у меня 3 суки, текут всем табором. Но онанировать кобелю я б не смогла - наверное это у меня комплексы....
11 окт 2006, 17:34
"это нормальная практика, особенно за границей" Кастрируют за границей кобелей, которые не участвуют в племенном разведении, а не мастурбируют... А племенных вяжут регулярно по графику...
Anonymous
11 окт 2006, 17:46
ну-ну ))))))) Блажен верующий!
11 окт 2006, 20:06
Это вы там в России своей блаженые. Уже собакам дрочить додумались. Ещё минет ему сделай... :crazy А тут над вами, над варварами, потешаются чаще, если ваши методы обсуждают, начиная от горчичников и, пожалуй, вот до такого - дрочить псу... :crazy
11 окт 2006, 20:10
Какое-то хамство :( Фууууу!
11 окт 2006, 20:18
Это ваша действительность в прямом тексте!
Anonymous
11 окт 2006, 20:31
Возраст критический видимо.... Климакс?
11 окт 2006, 20:32
Не знаю... Живу в России - мне никогда горчичники не делали!!! И ребёнку моему никто еще не рекомендовал. Вообще это вредно, говорят! Кстати думаю вы удивитесь, что про Израиль показывают по нашему телевидению!!! Война и разруха - вот где дикость... Везде хватает паршивеньких людей - давайте не будем уподобляться им?
11 окт 2006, 20:47
Это же ВАШЕ телевидение, для внутреннего вашего же потребления. Это далеко от нормального реального мира и представлений о нем. Ваша действительность опять... :( Вам навязывают желаемые мысли, ощущения и мировоззрение. Ведь оглупленным народом проще управлять... :( ТОлько мы уж отклонились от темы ветки - мастурбировать или нет псам... :):):) Нет, правда смешно... :):):)
11 окт 2006, 21:19
Самое удивительное, что у нас всё замечательно :) а у вас? а? русскоговорящее население Израиля? Вы себя к Европе причисляете, или зазнались?
11 окт 2006, 21:25
У нас ещё более замечательно все. А вам как хотелось бы? Израиль себя причисляет только к Израилю, к Святой Земле, и ни к чему более. ;) Не требуются совсем какие-то подражания и причисления этой стране... Сейчас нас будут бить за флуд... :)
11 окт 2006, 21:28
И правильно бить будут!!! :) Так, что с кобелём? :-D
11 окт 2006, 21:35
Кастрировать кобеля!.. :):):)
11 окт 2006, 21:37
Все затаились и слушают нас :)
11 окт 2006, 21:43
Мы ж пока никому не мешаем... ;)
11 окт 2006, 22:14
Кстати - вот подруга (31 год, доктор наук) пишет из Израиля - "слушайте, сегодня наверное эфиопский новый год он у них осенью где-то. такая музыка у меня за стеной, суши лапти. не могу я тут больше--тут жарко и негры...)" В Россию хочет обратно - мочи нет. Говорит дикая страна - Израиль :-) Кому верить??
11 окт 2006, 23:41
Не верь никогда никому, и ни единому слову! (с) Не верьте никому, все всё врут. Только мне можно верить...(с) :):):) Вы же понимаете, что можно в любой стране и в любом месте найти что-то нехорошее. Просто каждый из этих нехороших выбирает для себя более приемлимые... ;) Если ваша подруга жаждет вернуться назад, так в чем проблема? Тут никого не держат силой, а у неё и гражданство сохранилось по-идее. Вообще-то здесь найти эфиопов в соседях - это потрудиться надо. ;) Это надо забраться в их район или в совсем уж турлы. Где она только негров тут раскопала?.. :):):) Жарко тут в меру. Лучше уж тепло для меня лично, чем холод российский. В холодном климате вы греетесь, а мы тут охлаждаемся кондиционерами. Я не вижу большой разницы. Конечно, если у подруги нет дохода и не хватает средств на кондиционер, то ведь и в России ей не хватит средств на обогрев и придется стучать зубами. Хрен редьки не слаще... :):):)
12 окт 2006, 00:45
>>Вы же понимаете, что можно в любой стране и в любом месте найти что-то нехорошее. Просто каждый из этих нехороших выбирает для себя более приемлимые... << Вот и я о чём!! Зачем хаить чужое "нехорошее", если нехорошее всё в той или иной степени. Просто неприятно как-то - тем более человек вроде умный, и уважать есть за что - и такая злость вроде как бы к Родине...Общаетесь с теми, кого считаете фактически ущербными? Мне это странно. Вы лукавите всё-таки :-) А ещё лучше - во всём видеть что-то хорошее. Я всю жизнь пытаюсь :-) Так приятнее жить...
12 окт 2006, 01:16
Вот опять вы про злость, а ведь я смеюсь... :) ладно, язвлю иногда, поддеваю, ерничаю. Но предложение мастурбировать кобелю, причем на полном серьезе - это ж готовый анекдот. :):):) Это уже вас злит мой смех над этим предложением, а никак не наоборот. Кстати, с какой стати вы вдруг выдали мне диагноз, что я общаюсь с теми, кого считаю ущербным? Или вы это про себя написали. Я писала про чью-то ущербность??? Это тоже проистекает от вашей личной недоброжелательности... Ведь каждый видит свою сущность в других, то что в нем самом превалирует... ;):) Возможно, что это только сегодня вы так настроены, завтра все будет по-другому.
12 окт 2006, 01:59
Не - я человек положительный - просто расстроилась, что вы так мою страну обругали. Я патриот и всё такое. Насчёт мастурбации - решение по-моему оригинальное! :) Заслуживает внимание именно с этой точки зрения - тем более человек искренне помочь хотел. Но представить себе эту картину никак не могу, хоть и ооочень старалась...Гы :-)
12 окт 2006, 02:03
Я настроена хорошо, но в Израиле жить не хочу :Р Оффтопик, так оффтопик...А скочтерьера жалко!!! ;)
12 окт 2006, 00:48
А насчёт эфиопов - уж не знаю где конкретно она живёт, но говорит пропасть их. Уехать пока никак - муж серьёзную какую-то научную работу ведёт. Кондёр есть, представляете, он и у нас, в дремучей Москве есть!! Летом охлаждает, зимой подогревает - очень удобно! :-)
11 окт 2006, 21:20
А сколько лет, если не секрет, Вы в России прожили? и можете ли Вы быть уверены, что израильские средства массовой информации не навязывают вам ничего? Мне кажется едва ли! И ваше телевидение тоже исключительно для вашего внутреннего потребления, разве нет?Отчего бы вы так озлобились? кстати, хочу напомнить, что мы в рубрике "Животные", так что я дискуссию прекращаю :) Сила воли!
11 окт 2006, 21:23
Не секрет - 33... :) Наелась её вдоволь... ;) И я тогда отредактирую пост и отвечу. " и можете ли Вы быть уверены, что израильские средства массовой информации не навязывают вам ничего? Мне кажется едва ли! И ваше телевидение тоже исключительно для вашего внутреннего потребления, разве нет?.." Тут СМИ более адекватны и не искажают информацию до неузнаваемости. Это мое мнение. "Отчего бы вы так озлобились?" Повторю в стотысячный раз - каждый читает посты в виртуале от себя, от своего настроения и ощущения. Если вы видите в постах злобность, то она идет только от вас, из вас... Попробуйте изгнать её из себя и боле не пускайте зло в себя, и вы увидите все совершенно в другой окраске и в другом настроении. ;) Я же просто посмеиваюсь, а никак не злюсь. Я не умею злиться на пустое... Часто даже на реальное злиться не умею... :):):) Ладно, закончили Оффтопик, а то ведь побьют таки модераторы, удалят посты за злостные нарушения порядка. :):):)
11 окт 2006, 21:26
А я жила в Канаде, в Австралии чуточку - мне не понравилось. В Канаде вообще противно. Мне в России нравится - это мой личный выбор :) (ну вот - нет силы воли)
11 окт 2006, 21:42
Мы тоже жили в Канаде пару лет. :) Люди держатся друг от друга на дистанции, живут довольно замкнуто, как нам показалось. На улицах не так безопасно, как в Израиле... Хотя в маленьких городках должно быть безопасно. Тоже не плохо, но холодновато... ;) Мы Россию даже не рассматриваем в плане страны для проживания. Увы. Хотя муж очень любит Москву, сам город... Но жить там не хочется...
11 окт 2006, 21:51
Ну вот и славно! Пусть все живут там, где больше нравится.А хаить не надо! Грустно слушать. Вам хорошо в Израиле - нам в России... Это замечательно. Плохо только когда плохо....
11 окт 2006, 20:42
Кстати моё мнение на эту тему, будь у меня подобные проблемы (гиперактивный кобель не участвующий в племенном разведении) - я бы сделала операцию. Зачем мучаться и животное ограничивать?
11 окт 2006, 20:48
Дык, я с самого начала продекламировала - кастрировать и не морочиться. Разве нет?.. :):):)
Anonymous
11 окт 2006, 20:19
лаура, будем считать, что отрыжку твою я не прочитала, вернее особо вонючие места пропустила )))) А теперь по существу. Я жила в Испании три года и могу сказать, что большинство собак там как раз не кастрированные и не вяжутся. А вот мастурбация, которую ты упорно называешь словом на Д (наверное тебе это ближе) почему-то входит в перечень услуг известных московских клиник. А насчет горчичников, гыгыгы, когда-то говорили, что от анонизма руки отсыхают и голова болит, а оказалось минздрав рекомендует.
11 окт 2006, 20:36
Среди собак что ли жила все три года, чтобы знать о состоянии половыхь органов большинства собак и их сексуальных пристрастиях? :):):):):):) По существу оба слова - синонимы. Как процесс не называй, но он не станет никак более приемлемым. Ни под каким названием. Кстати, слово "дрочить" исходно совсем безобидное. Не стоит его так стесняться, это не мат. Вот что есть в словаре Даля ---------------------------------------------- ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен - мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. -ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка ж. об. действ. и сост. по глаг. Дрочка об. также дрочень м. -ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. Дрочена ж. дрочень; род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах и др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать. ----------------------------------------------- ;):) Российские и московские клиники и ветеринары никак не являются образцом для подражания ни в одной стране. Чаще их практика - объекты для анекдотов... Увы... :( И это даже не смешно... :(
Anonymous
11 окт 2006, 20:45
В таком случае встречный вопрос, откуда ты-то знаешь про половину кастрированных собак в Европе и вязки по графику? Даля знаешь - молодец! Но в моем лексиконе такого слова все равно нет. Врачи плохие. Принимаю. Других нет. Мастурбация плохо. Не принимаю. Это хорошо! Тема исчерпана. Не хочешь не Д!
11 окт 2006, 20:52
Про половину я разве говорила? Хотя можно поднять и статистику... Я говорю, что те животные, которые не являются племенными, подлежат кастрации. А для племенных, конечно, подбирают пары заводчики на вязку... И не боись слова "дрочить"... :):):) Вот ссылка для поиска значений разных слов http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/232598 Хорошая ссылка! ;)
11 окт 2006, 20:54
Чес слово, мне даже любопытно стало. При случае не постесняюсь, спрошу у своего вета предоставляют ли они такие услуги кобелям :)))))
14 окт 2006, 17:08
действительно - фу:( Зачем же вы приходите сюда с варварами общаться? Или хотите научить нас уму-разуму?:(
Anonymous
14 окт 2006, 22:05
вас этого кого? Николая II и Жужу с Муркой?! Вы себя с кем обобщаете-то?
15 окт 2006, 15:11
Вы за цепью ответов следите? Моё обращение было к Laura. V.I.P. =A=, а не к вам. :(:(:(
Anonymous
15 окт 2006, 17:37
Извините. Я подумала вы тоже мне. Тут почему-то почти все против меня ополчились!
15 окт 2006, 20:00
Вы ведь анонимно пишите, не всё ли равно что другие ответят. Человек просил совет - вы его дали:) А на хамьё обращать внимание не стоит:)
Anonymous
15 окт 2006, 20:17
Не надоело вам корчить из себя педагога? Это не детский сад. Как-нибудь разберемся сами тут кто хамье и на кого надо обращать внимание. На вас точно не стоит обращать. Вас мы тут не знаем.
16 окт 2006, 10:06
А вас здесь, наверное, хорошо знают, раз вы боитесь гадости под своим ником писать?:( Странная логика, если я - педагог, то я буду в конфе всех учить ( кстати, я - музыкант, виолончелистка). А если бы я была врачом, то всех "лечила" бы? И что значит - НЕ НАДОЕЛО???? Вы меня совсем не знаете, чтобы делать подобные выводы.:( И с вашей стороны слишком смело (мягко говоря) решать за всю конфу - стоит на меня обращать внимание или не стоит:( Так смешно, но ваши высказывания напоминают далёкие времена и фразу - вас здесь не стояло! :):):):):)
Anonymous
17 окт 2006, 14:59
Это вы влезли сюда с обидой за всех. Вас тут не стояло, кстати. Идите, девушка, идите
Anonymous
15 окт 2006, 20:21
Я хоть и анонимно выступаю, но меня огорчает, что люди так хамят. Тем более я поделилась опытом и причем положительным, хоть и совсем нетрадиционным (в плане решения конкретной проблемы). А меня тапками закидали. Кстати, первый аноним не я ))))
16 окт 2006, 09:50
я догадалась:):):)
Anonymous
11 окт 2006, 19:13
Только хотела сказать - подрачите ему =)
14 окт 2006, 05:31
дельный совет!
12 окт 2006, 09:57
Жил у нас терьерчик 14 лет. И все 14 лет он имел подушку-думку. Мы даже и не пытались отнимать. Просто эта подушка периодически зашивалась со всех сторон заплатками (от удовольствия покусывал и раздирал до дыр). Имел каждый день после ужина (можно позавидовать). Зато никаких проблем, на ноги не бросался, больше никаких подушек ни драл, так как есть любимая родная. И, кстати, абсолютно не имеющая никакого запаха. Потом он умер мы купили таксеныша. Они сами похотливые. Я не мучилась особо, сразу сшила ему такую игрушку из джинсовой ткани, чтоб заплатки не ставить(прямо отрезала одну штанину и остатки запихнула внутрь). В общем, таже схема, любит ее каждый вечер, просит, скулит под дверью, пока не дашь не отвяжется. Вот уже лет 8 так живем. Может это покажется кому-то смешным, но зато собака спокойна, не злая, чего нам и надо. Вот правда для большой собаки такого не сделаешь!
13 окт 2006, 15:48
А у меня йорк после плотного ужина пристаёт к обуви... так смешно :0) тоже подружка нужна!!!
14 окт 2006, 05:29
кастрировать не советую, какая-никакая, а все-таки операция, вмешательство, какие будут последствия и как собака это перенесет неизвестно. У меня знакомые кастрировали, теперь собака ссыться дома постоянно, не факт конечно что у Вас так будет. лучше уж отбросить предрассутки и прислушаться к девушке, которая пишет анонимно про мастурбацию, на мой взгляд это лучший выход, тем более что делать это не так часто нужно и самой совсем не обязательно. воспринимайте это как лечение. Незнаю сталкивались Вы или нет, но иногда у собаки и в попе ковыряться приходиться, для лечения и ничего. также слышала, что существуют так называемые "публичные дома" для собак, где вам предоставят течную суку, НО гарантий что ничем после этого не заболеете нет.
14 окт 2006, 11:37
я вот после первого кобеля подумала как следует и взяла суку - проблемы другого характера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные