Минск.

10 окт 2006, 23:05
Девочки, помогите с ветом хорошим. Знала хорошего тока одного, Орехова, всегда раньше тока к нему оброщались, а теперь вот он не практикует:(, а врач нужен. Хотелось бы проверенного, не хочется идти к первому встречному. Спасиб.
10 окт 2006, 23:17
Может спросить в региональных топиках% Вроде из Минска тут мало народу.....:-( А жаль...
10 окт 2006, 23:37
Знаю, что мало:(, но есть пару девочек, может уже спят:), подожду до завтра:)
10 окт 2006, 23:41
У Вас очаровательные хишники:)
10 окт 2006, 23:46
Спасибочки! Матерь хищную я с собой из Минска привезла, когда в Бельгию переезжала! Вот уж и вправду - менялись кавалеры, квартиры, страны, рождались дети... А Мартюха со мной уже больше семи лет!Я перввый раз ее в руки взяла, когда ей один день от рождения был! И сразу поняла, что этот комочек мой!:-)
11 окт 2006, 00:10
вот тел. Александры. 029-755-68-20. Она нам стерелизацию делала, ответственная и квалифицированная девушка. А вообще она в ветаптеке работает в Сухарево. И от других про нее хорошие отзывы слышала. Она на дом выезжает
11 окт 2006, 00:29
Ой, спасибище Вам огромное!!!!!!!!!!!! Мне как раз для стирилизации надо:)!!! Не знаю как нарисовать смайлик с буськой:)
11 окт 2006, 00:39
не за что, на здоровье вам главное:) а вет очень хороший, нам самим рекомендовали ее и мы не пожалели. Она и разрезик кошке сбоку сделала, так менее травматично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)