Девочки посмотрите плиз.
Спрячусь
12 окт 2006, 03:26
может кто даст совет автору как быть? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22981548
12 окт 2006, 13:33
Если бы она хотела услышать советы от завсегдатаев нашего форума, то сюда и написала бы. Разве нет? Она просто хотела пожаловаться, посетовать на жизнь, чтобы её саму пожалели... а не принимать советы по уходу за собакой. Кстати, у собаки, вероятно, проблемы с печенью, поэтому и есть такой запах. Диета ей нужна, как минимум, соответствующая, обследование в клинике и хороший моцион. Айфер, я думаю, знает это, но не хочет делать...
12 окт 2006, 14:10
Согласна:-(:-( "Я не буду мыть, я не буду сыпать в пасть...":-( Значит, человек не хочет эту проблему решать...
12 окт 2006, 14:25
Да, увы...
12 окт 2006, 14:16
Лор, я тут давеча на выставке собак была, так перед нами был ринг коккеров, собак много было, все ухоженные ясссно дело, холеные, но от всей этой братии такой дух стоял... ужасть. Пахло не псиной, а каким-то иным мерзким запахом... сразу вспомнилось, как кто-то не раз говорил, что коккеры имеют специфический запах. Может это действительно так :)?
12 окт 2006, 14:20
Может и так... но вот все остальное...:-( Наводит на печальные мысли:-(
12 окт 2006, 14:22
То что собака не здорова это факт, там и помимо запаха болячек ого-го. Просто почему-то вспомнилось именно про запах....
12 окт 2006, 14:24
Может быть и так, я не знаю кокеров. :) А вот когда старые собаки начинают пахнуть, а и не только собаки, то это практически всегда говорит о проблемах со здоровьем. В какой-то степени их можно решать и уменьшить запах.
12 окт 2006, 14:21
Автор похоже просто выплеснула эмоции и все. Совет тут тока один напрашивается, не брать больше собаку и все. Объяснить причину и не лицемерить. В конце концов здоровьем собаки должны хозяева заниматься, а не сватья, братья....
12 окт 2006, 14:29
Да не, ей в ломак этой собакой заниматься:)
12 окт 2006, 15:39
Девочки, у меня был коккер, американец. Он вообще ничем таким не пах. Только уже когда писаться старенький начал!!! Ухаживать надо за животными.А там , похоже собака просто запущена до крайности.А легкий запах собачий есть у всех псов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные