Срочно нужны кулачки!
12 окт 2006, 09:23
Вчера вечером наша младшенькая коша не вернулась с прогулки вмесие со всеми..... Я вышла ее искать. Она сидела под кустом и жалобно стонала. Когла я взяла ее в руки, то увидела, что у не вся попа грязнющая. Понос у бедняжки. Я вымвлв филейчик, Лили была очень тихая, норовила спрятаться куда-нибудь. Через 5 мин началась рвота, там была кровь. Срочно вызвонили нашего вета и помчались в кабинет. Врач сказал, что это какой-то кошачий вирус, я от нервов толком не поняла. 50 на 50 , что Лили выживет. Против этого вируса есть прививка, на которую мы записались на эту пятницу. И вот..... Сейчас она под капельницей, ей уолют антибиоткики. Врач говорит, что надежда есть, так как ухватили самое начало развития инфекции. Теперь наша малышка Лили борется за жизнь! Пожелайте нам удачи!!!!!!!!!!!:'(
12 окт 2006, 09:38
ну что же это такое:-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и выздоравливайте!!!
12 окт 2006, 09:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
12 окт 2006, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Зажимаем кулачки и лапки - выздоравливайте скорее!
12 окт 2006, 10:38
Держись, Лили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 10:43
Держим,держим за Вас кулочки!
12 окт 2006, 11:59
Желаем выздороветь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 12:26
Лили,солнышко, борись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки, и все мои звери тоже.Выздоравливайте!!!!!!
12 окт 2006, 12:42
Держим, Мартиник!!! Держим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю выздоровления вашей кошечке...
12 окт 2006, 13:15
Лили поправляйся обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 13:35
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изолируй пацанов по возможности от улицы.
12 окт 2006, 13:59
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 14:03
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 14:46
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 14:57
Удачи маленькой и скорого выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 18:29
Ой Ленчик... держу кулачки. А ты нас информируй, как она там... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 19:14
зажимаем кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 19:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 01:23
Поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 окт 2006, 12:09
Зайка!!! я с тобой!!! Все будет хорошо....побыстрее выздоравливайте!!!
13 окт 2006, 20:14
Кис, спасибо! Я вечером приду на Пигу попозже..... Я тебя в приват позову или в гостинку... Не смогу трепаться со всеми сегодня..... Спасибки тебе еще раз!!!!
13 окт 2006, 12:52
Здоровья Вашей питомице !!!
17 окт 2006, 16:42
держитесь....
17 окт 2006, 16:43
Вы бы хоть потрудились ВЕСЬ топ прочитать :( :( :(
12 окт 2006, 14:29
и я держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 15:54
Бедолаги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно держите. Попроавляйтесь скорее!!!!!!! Хоть бы помогло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
12 окт 2006, 18:36
Бедняга.Крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 20:33
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 20:43
Малышка, выздоравливай, пож-та!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 20:46
Держим и надеемся на благополучный исход. Лили, милая кошечка, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 22:36
Мартиника, держим кулачки и болеем за вашу малышку Лили!
12 окт 2006, 22:48
наши Вам кулачки от всей семьи и от Ксю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 23:09
Девочки!!! Спасибище огромное!!!!!!!! Только что вернулись от малышки нашей! Состояние стабильно тяжелое.... Врач говорит, что пока ни за что не может поручиться! Но, что хуже ей не становится - это уже плюс!Каждый час без рвоты и поноса играет на нашей стороне!Мы отнесли ей нвых игрух парочку.... она проявила к ним слабый интерес!!! Даже поурчала мне на ушко!!!!!!Температура уже поднялась немного... Вчера вечером было 36 всего........Она все еще с капельницей! Я так рада,что у нас такой доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы его вчера вечером почти в полночь из койки выдернули!Он сказал всего одну фразу:"Едьте! Я буду на месте чарез пять минут" Он с ней почти все время! Вчера ночью, когда он осмотрел Лили, сказал, что заранее знает ответ, но обязан спросиить: Будем личить кису или как?Для нас даже вопрос не столял об этом....... (С)котиныши члены нашей семьи! Теперь бдю пацанов! На улицу не пускаю! КАК они скандалят.... Про это лучше не писать....... Если с котиками все обойдется, то в след. пятницу их отвакцинируем, а еще через недельку чики-брики! Вчера пол ночи дом мыли с хлоркой. Повыбрасывали все игрушки, миски, подстилки... Сегодня новые ездили покупали..... я ТАК надеюсь, что все обойдется! Что она поправится!!!!!!! Спасибки вам всем еще раз огромаднейшее за вашу поддержку!!!!!!!!!! Лили ДОЛЖНА поправиться! Ведь она везунчик! Если уж она выжила при рождении, родившись через ТРИДЦАТЬ!!!!!!!!!! часов после братиков, то должна и в этот раз победить!!!!!!!
12 окт 2006, 23:40
Лили умнтца, сил на борьбу ей и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 00:01
Спасибо за поддержку! Мы надеемся!!!!!!
13 окт 2006, 01:27
Ленусь, держи в курсе. Так переживаю за нее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лили должна обязательно поправиться.
13 окт 2006, 01:33
Ириш, спасибо!!! Я так надеюсь!!!!!!!!!
13 окт 2006, 12:37
Леночка!!! Держи в курсе... мы все безумно переживаем. И кулаки/лапы не разжимаем ни в коем случае!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 12:50
Лен, будем надеяться на лучшее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач диагноз не озвучил пока? Что он подозревает...
13 окт 2006, 20:13
Лора!!! Полный звездец! Паталогия развития внутренних органов!:'( Ее прооперировали в пять ута сегодня по срочному! Она родилась позже братиков на 30 часов..... По всем законам она не должна была выжить... А мы так радовались чуду, что третий котенок выжил... А оно вот как обернулось.. Я сегогдня ее уже навещала, когда она от наркоза отошла...........Вроач все время с ней... Мы сейчас опять к ней поедем. Пока никаких прогнозов... но, как я поняла, шансов мало.....:'( :'( Мы будем бороться до последнего! Мы надеемся!!!!!!!!!! Вечером, когда вернемся, подробней попытаюсь объяснить....
12 окт 2006, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачище за здоровье Вашей кисы!!!
13 окт 2006, 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,надо верить!!!!!!!!!
13 окт 2006, 05:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 09:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!!И держите в курсе!
13 окт 2006, 20:15
Девочки, ее прооперировали сегодня рано утром.... паталогия развития внутренних органов.:'( Сейчас опять едем к ней. Вернусь - расскажу все поподробней! Спасибо вам всем большое!!!!!!!
13 окт 2006, 20:22
удачи! (с транслита)
13 окт 2006, 21:13
Ленчик, ну как там малышка Лили?
13 окт 2006, 22:34
Скоро она обязательно поправится!!!!
13 окт 2006, 22:43
Как там Лили?
13 окт 2006, 23:10
Вернулись только что..... Малышка очень слабая.. почти все время лежит... Про прогноы.... на все выходные она останется у врача.....Ей ставят капельницы и колют антибиотики.Она так похудела!!!!! Возле вольера стоит лампа греющая, что бы она не мерзла...Из вольера убрали все ее игрушки. Мы отвезли домашние полотенца банные, что бы подстилать под одноразовые подстилки, что бы ей помягче было, и что бы запах домашний ей помогал бороться! Мы надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку! Завтра утром поедем опять к нашей Лили. Муж ей пообещал сегодня, что когда она поправится, то он купит специально для нее новый фикус и разрешит ей кататься на шторах..... Она борется.... Я надеюсь, что она и в этот раз победит!
13 окт 2006, 23:36
Бедная кисонька!!! Пусть кошачий Боженька поможет ей, и девочка Лили выздоровеет!
14 окт 2006, 02:55
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 11:32
Победит обязательно! Держим за вас кулачки!
14 окт 2006, 23:08
Как прочитала вот эту фразу: "Муж ей пообещал сегодня, что когда она поправится, то он купит специально для нее новый фикус и разрешит ей кататься на шторах..... Она борется" Так аж разревелась... Держись, малышка, ДЕРЖИСЬ!!!!! Здесь за тебя столько народа и столько зверушек держат кулачки и лапки, что ты просто должна выдержать!!!!! Мартиник, сил тебе и мужу твоему!!!! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 23:21
спасибо, Наташенька! Мы надеемся!!! Она должна победить!!!!!!!!!! Никусе чмоки в носопырку!
14 окт 2006, 13:50
Как сегодня Ваша кисонька?
14 окт 2006, 15:40
Состояние стабильное тяжелое..... Но ухудшений нет! Прошло уже больше суток после операции. Сегодня она уже не плакала так жадобно как вчера. Пытается вставать и ходить по вольеру. Но пока ничего не кушает. Ей по прежнему ставят капельницы.. Отощала она, жуть! Он, это мелочи! Главное, что бы поправилась! А там откормим!!! Спасибо большое за поддержку!
14 окт 2006, 17:11
Держитесь!
14 окт 2006, 17:23
Держись! Мы тут за Лили все скрутили кулачки в мольбе за выздоровление... Не очень я поняла, что за патология. очень надеюсь, что не перитонит развился... Хотя и это не всегда безнадежно. Главное, что есть хоть какая-то положительная динамика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 21:58
У нее с рождения не затянулось мышечной тканью какое-то отверстие, и часть внутренностей "провалилась" и защемилась. Пошел некроз ткани мышечной вокруг... Я поняла смысл, но пересказать внятно этого не могу! Муж разобрался намного лучше! Я не особо сильна в анатомии, тем более на французском! Муж, паразит, вечером один ездил. Пока я сынишкой возилась, он позвонил. Я разговор не слышала. Мне сказал, что ветеринара на месте нет, позоним попозже и поехал "запрвлять машину". Вернулся через час (я уже на реактивной метле летала) и достает пакет с полотенцами в стирку! Он специально не хотел, что бы я ехала! Рррррр..........
14 окт 2006, 22:38
Пупочная грыжа?
14 окт 2006, 22:46
ниииииии....Я так поняла, что нет... Завтра к вету возьму французско-русский словарь.....
15 окт 2006, 22:28
Агась! Грыжа у нас оказывается. Я просто думала, чтн если грыжа, то обязательно выпячивается что-нить... А оно вон как оказалось!:-(
15 окт 2006, 01:39
Оно и есть - ущемленная грыжа, с некрозом тканей, при перфорации развивается перитонит. Прогноз обычно осторожный... Грыжа не всeгда должна быть видна выпячиванием наружу... При своевременном оперативном вмешательстве вообще то шансов достаточно. Надеемся и верим. Все теперь будет хорошо. Не падай духом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 14:13
Лора! Лора, она не кушает и даже водичку пить не хочет!:'( :'( :'( Ей ставят поддерживающие капельницы....Сейчас поедем к ней. Отвезем полотенички и игруху новую!
15 окт 2006, 14:21
Допытай там вета подробней, что повреждено. Возможно, что надо кормить начильно начинать по чуть-чуть... будешь тогда из шприца ездить кормить утром и вечером, пока сама не начнет есть по маленьку. Методика есть у меня в паспорте такого кормления. Её можно даже не пеленать, а просто вкладывать в пасть корм шприцом...
15 окт 2006, 15:12
ОФФ. Лор, а можно поподробнее о грыже порасспросить? У нашей подружки метиса пекинеса большая, указательный палец пролезает. Хозяйка чего-то тянет, не делает операцию, надеется, что "пронесет" и ничего не случится. Собачке 1г5мес, очень активная: много бегает и прыгает. Защемление внешне как-то проявляется? Или обязательно надо ее зашивать?
15 окт 2006, 15:57
Надо обследоваться у вета, чтобы он таки сделал заключение и дал рекомендации, он увидит расположение грыжи (пупочная, паховая, промежностная), величину и опасность патологии... Небольшие грыжи затягиваются постепенно сами, особенно у подвижных животных. Иногда достаточно зафиксировать чем-то давящим... Они могут быть вправимыми и лечатся массажами, сдавливанием и активным моционом. Ущемление не полное вызывает беспокойство животного в этой области, там начинается воспаление. Полное ущемление может быть резким, оно очень болезненно. Возникнуть может при резком прыжке, при запоре и любом резком напряжении... В зависимости от того, что защемилось, то такая будет симптоматика пораженного органа. Чаще всего, конечно, ущемляется кишка, поэтому появляются признаки непроходимости - рвота, понос, болезненность. Увеличивается резко температура, начинается лихорадка, учащается пульс, дыхание... При таких симптомах пса надо хватать в охапку и лететь пулей к хирургу в клинику. Лучше, конечно, кольцо грыжевое зашить и не бояться... :)
15 окт 2006, 18:50
Ясно. Спасибо большое. Вет смотрела, когда собачка была маленьким щеночком. Сказала, что пока что не к спеху, просто наблюдать, но при этом подчеркнула, что такая большая сама не затянется.
15 окт 2006, 22:34
Вы покажите мой топик Вашей знакомой с собачушкой! Лили у нас самый активный и шебутной звереныш!!!!! Она никогда на месте не сидит, носится и скачет, как ураган!!! Вот и доскакалась!
15 окт 2006, 22:35
Оффффффффф...... Пасифлорка моя , вроде, на поправку пошла!!! Спасибо Вам большое!!!!!!
15 окт 2006, 22:33
Вот у нас и приключилось полное ущемление. Но, я даже не могла подумать про грыжу!!!!!!!!!!! Ничего не выпирало, ничего не вваливалось...... Лора, она попила сегодня, когда мы к ней ездили. Врач сам пытается ей из шприца специального вкладывать специальный корм в пасточку, но она не глотает его! Врач говорит, что пока желудок не начнет функционировать, то никаких гарантий! Надеемся, что вода, которую она выпила, выйдет из организма естественным путем, а не рвотой. Это уже будет, хоть маленькая, но положительная динамика!!!!!
15 окт 2006, 22:42
Лора, а можно ли пацанов обследовать как-нить на предмет грыжи? Есть ли какие методы диагностики? Ну, УЗИ, рентгне какой-нибудь?
16 окт 2006, 22:23
Гммм... Я знаю только метод пальпации при осмотре. Грыжи, которые вправимые, могут у котят проходить практически незаметно для хозяев. Мышцы расслабились - есть кольцо, начали тренироваться - и кольцо уйдет. При этом в само грыжевое колцько может только выпятить чуть-чуть что-то из брюшины, а потом вправиться. У котят пупочные грыжи небольшие частенько бывают и постепенно все проходит с развитием и ростом котенка.
14 окт 2006, 23:38
Держитесь там и кисоньке здоровья...
14 окт 2006, 23:41
Держим кулачки!!! Киски поскорее поправиться!!! Держитесь, все будет хорошо!
15 окт 2006, 15:28
Лили, кисонька. Поправляйся. Мы очень за тебя переживаем. И держим все время кулачки. Не сдавайся!!!!!
15 окт 2006, 18:33
Пусть поправляется!Держим кулачки!
15 окт 2006, 19:18
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 22:40
Девочки, спасибище огромное за поддержку! Попила чуток водички моя бедняжечка... Теперь, главное, что бы вода прошла естественный путь по организму, а не вышла со рвотой.....Пока ничего не хочет кушать киса моя......Прогнозов и гарантий пока никаких.....:'( А пацаны такие ласковые стали! Чуют, что беда пришла! Ни на шаг от нас не отходят!
16 окт 2006, 00:21
Держитесь! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
16 окт 2006, 00:29
Умница девочка, борись дальше!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 00:52
Ленусь, держи в курсе дела нас. Ок? И главное надейся на лучшее. А мы еще покрепче зажмем кулачки. Лили обязательно поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 11:55
Держитесь!!!! Сил малышке!!!! Кулаки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 18:40
Ей стало хуже.... состояние критическое, теряет очень быстро вес....Шансов почти не осталось... Осталась одна надежда.......:'( :'( :'(
16 окт 2006, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 19:32
Господи помоги малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 19:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо.....
16 окт 2006, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А вет что говорит?
16 окт 2006, 21:06
Держись, крошка Лили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
16 окт 2006, 21:09
Лили, Леночка! Держитесь, боритесь"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 21:29
Ой, миленькая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
16 окт 2006, 22:49
И мы с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 23:42
Девочки........... Она ушла....................... Мне так больно.. Она ушла, спокойно, просто заснула у меня на руках............ Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня осень много значит ваше сочувствие к нашей беде.. Пять дней безумной надежды и борьбы за жизнь...... Она ушла..... Я надеюсь, что ей сейчас лучше, чем мне!:'( :'( :'( Моя крошка Лили..........:'( Я, наверное, не приду на форкм завтра,... Я обязательно вернусь! Может через день, может через неделю, может через месяц... Я вернусь....... Но, сейчас, мне очень больно...... Спасибо вам за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 окт 2006, 00:02
Бедная девочка :((((( Она всегда будет с вами.... Будет оберегать вас от несчастий... Держитесь!
17 окт 2006, 00:47
:(((((((((((((((
17 окт 2006, 00:52
:( :( :( :( :( :( :(
17 окт 2006, 01:33
Ленчик... я так надеялась, что она поправится... как жалко, больно... :-( Держись... она уже за радугой и ей там хорошо. :-( Приходи поскорее... не пропадай на долго.
17 окт 2006, 02:02
:-( Очень жаль, сочувствую Вам, это такое горе:'(
17 окт 2006, 02:06
Господи горе то какое...а так хотелось верить ... :( :( :( возвращайся...
17 окт 2006, 02:35
Лена, как больно, так хотелось надеятся на лучшее:(... Возвращайся скорее!
17 окт 2006, 10:14
ну почему????? Как же горько... Леночка, держитесь.... Плачу вместе с вами.......
17 окт 2006, 14:25
Лен, сочувствую... Понимаю... :(
17 окт 2006, 15:58
Леночка!!!! Безумно сочуствую... слов нет. Плачу. Понимаю тебя. Держитесь!!!!!! Мы ждем твоего возвращения.... всегда ждем!!!! В любое время!
17 окт 2006, 16:51
Просто плачу вместе с Вами:-(
17 окт 2006, 22:27
:'( :'( :'(
17 окт 2006, 00:17
Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах… Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка… По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная… Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю.
17 окт 2006, 09:36
плачу с вами :(
17 окт 2006, 18:58
:'( :'( :'(
18 окт 2006, 09:02
Держитесь...:'( :'( :'(
17 окт 2006, 00:25
Держитесь.....
17 окт 2006, 01:31
Жалко как! ПлАчу вместе с Вами.
17 окт 2006, 04:30
Я заплпкала :'(
17 окт 2006, 05:07
И я расплакалась. Это очень тяжело :( (с транслита)
17 окт 2006, 10:57
Леночка! плячу вместе с Вами. Возвращайтесь....
17 окт 2006, 14:57
:(:(:(и сказать-то нечего...помню как они роэждались- практически в прямом эфире...
17 окт 2006, 15:08
очень сочувствую ((((((( Держитесь
17 окт 2006, 19:07
плачу вместе с Вами:'( :'( :'( ,,,почему-то хотелось верить,что когда столько людей искренне сопереживают и держат кулачки-это должно помочь,,, держитесь!жизнь непредсказуема и жестока:(
17 окт 2006, 23:02
%(( Как же больно :( Мы с тобой, соболезную :(
17 окт 2006, 23:38
больно, очень больно, плачу, и нет слов.
18 окт 2006, 09:18
ПЛАЧУ!!!!!
18 окт 2006, 22:49
Очень и очень вам сочувствую... :-(
18 окт 2006, 22:55
плачу девочки, как жаль:(
18 окт 2006, 23:47
Бедная девочка... Как жалко!
19 окт 2006, 14:25
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и понимание! За сочувствие к нашей беде!Наша крошка на какое-то время ушла из нашей жизни, но всегда останется в наших сердцах! Спасибо вам всем еще раз!
19 окт 2006, 15:24
Не могу написать ничего путного... Но я действительно очень-очень понимаю ваше горе и сопереживаю ему... Киса, и правда, вернется к вам в новой шкурке, чтобы прожить еще свои 8 жизней!
19 окт 2006, 15:45
Очень надеюсь, что она вернется......Пусть в другом обльчии... Как судьба распорядится... А если нет, то в память о ней мы дадим дом и семью какому-нибудь брошенному котенку......
19 окт 2006, 16:40
!!! второй вариант - благо и для вас и для маленького испуганного брошенки с большими испуганными глазками и хвостиком-антенкой... Наш уголок форума - весь с Вами!
19 окт 2006, 20:07
ППКС!!!
19 окт 2006, 21:30
Знаете, мы живем в деревне, и часто находим выброшенных кошачьих подростков. Поиграют ублюди с пушистым комочком, пока он маленький и забавный, а потом, когда проблемы начинаются, то сажают в машину и вывозят в поле... А кисы к домам идут... У меня таких выброшенных столько в саду харчится! Да и у многих тут по паре-тройке кормящихся котов. Кушать они приходят, а в дом не идут и в руки не даются, за редким исключением.... Утратили доверие к людям:-( Но, когда я почувствую, что зверь МОЙ, то сразу заберу в дом и сделаю все, что бы он прижился!
20 окт 2006, 12:39
! Поддерживаю! А брошенные кошки еще недоверчивее к людям относятся, чем собаки... :(. Блин, когда же я стану "большой и богатой", чтобы содержать приют/оказывать существенную помощь?!>:-I! А так только подкармливать/пристраивать приходится... Я только двух кошек подобрала себе: одного котенка, а второго - зрослого кота (но он потом ушел и не вернулся :(.). Интересно то, что оба они были голубого окраса (как я тогда называла - "дымчатого"). А потом у меня еще был голубой перс-классик. Но он умер в год :(.. Может, этот окрас мне "не к дому"? :-0? Вот Лаура - молодец - не ждет ни чего, а просто берет себе бездомных котов, не задумываясь о размерах квартиры и т.п. Лаура, я тут передачу видела по ОРТ: там говорили, что в Израиле запрещено подкармливать бездомных животных. Неужели это правда? Мне чего-то не верится...
20 окт 2006, 14:15
Здесь запрещено разбрасывать пищевые отходы, которыми якобы подкармливают. Я сама беснуюсь без меры, когда вижу на пакетиках где-нибудь лежащие полупропавшие куски рыбы или мяса, колбас, сосисок... :evil Это уличные кошки тут и есть то не будут. А вот вонь и мухи от таких "покармливаний" вокруг невыносимые. :evil В результате другим приходится это выбрасывать в помойку... :( При наших +30 постоянных летом вся эта дрянь гниет мгновенно и воняет жутко... А вот сухими кормами не только не запрещено, но даже можно как-то оформить дотации от государства. Но это длинная песня с дотациями на кормление уличных кошек. Вобщем, сухие корма никому не мешают и кошкам понятны и более полезны. :) МОжно по любой улице пройти и увидеть через дом такие кучки сухого корма для кошек и воду в разных пластиковых емкостях... Я на Еву как-то выкидывала несколько фоток с наших улиц с такими кормушками. Но практически в каждом доме есть кто-то, кто кормит "своих" дворовых кошек и во дворах это делают по мере терпимости остальных жильцов. Некоторые в подъездах кормая, в укромных уголках во дворе, просто в определенное время выкладывают корм, а потом остатки убирают... По-разному... :) Но принцип один - не мешать с кормежкой другим. ;)
20 окт 2006, 19:02
Вот я и подумала, что чего-то врут на телевидении :-0: "слышат звон, да не знают, где он" ;). А людей, которые придерживаются принципа "дай Боже, что тебе не гоже" везде хватает. Конечно, в условиях российской погоды натуралка так быстро не портится, но тем не менее... Ехали мы как-то на выставку в поезде: заходим в вагон, а нам протягивают курицу, от которой ОЧ. сильно и нехорошо пахнет. И говорят: "вот, покормите собачку!". И смех, и грех: вроде, люди "от души", а с другой стороны, - такой тухлятиной даже самого "закаленного" уличного пса отравить можно. Мы вежливо отказались :)
19 окт 2006, 20:25
Обязательно вернется, Ленчик, ты верь... и сама поймешь, что это будет она, твоя малышка. :-) Не грусти...
19 окт 2006, 21:30
Ириш, я надеюсь... Я все время жду ее..........
19 окт 2006, 22:23
Лен, ты же знаешь.... уж поддержку и понимание ты здесь найдешь без вопросов. Держитесь!!! Мы грустим вместе с вами!!!!
19 окт 2006, 22:53
Спасибки! Для меня это много значит.... Хоть и больно видеть этот топик, нож в ране поворачивать... А все равно, тянет сюда.....
21 окт 2006, 00:19
Это хорошо, что тянет. Гораздо хуже замкнуться и держать горе в себе :(
21 окт 2006, 00:22
Нсли бы не виртуальные друзья-кошатники-собачники, то у меня бы , наверное, крыша поехала за те дни, когда Лили болела и когда она ушла....Муж сам очень переживал (даже всплакнул втихаря, хотя , я , лично, не вижу ничего зазорного, что бы выражать свои эмоции в такой ситуации)...... Мяу... Жизнь продолжается. Наша малышка всегда с нами, в наших мыслях и наших сердцах!
21 окт 2006, 01:12
Мне нравится ваш настрой!
22 окт 2006, 02:02
Мяу... Так держать! Возвращайся и к январятам, тебя не хватает!
20 окт 2006, 00:21
Примите мои сочувствия.:(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные