кот орёт по ночам

12 окт 2006, 16:17
и даже не спрашиваю что делать, ничего тут не сделаешь, а вот как вы такое "счастье" переживаете ? я ни кинуть ничего в него не могу, ни накричать - ребенок спит :( а просто погладить-почесать не помогает, замолчит на минуту, потом с кровати спрыгнет и опять мааааааааау :-| если закрываю дверь в комнату, где мы спим, начинает в нее колбасить и кричать еще громче :'( вот сегодня опять был концерт около 4 утра... убила бы чесслово, но люблю очень :D
12 окт 2006, 16:45
брызгалка.... хотя... моей Радьке в свое время и брызгалка не мешала предаваться любимому занятию поболтать среди ночи :)
12 окт 2006, 17:30
у-у-у-у!!! У нас кот орет в любое время суток! А ночью - это просто катастрофа. Муж выходит из комнаты (пендаль ему отвесить) - сматывается (уже рефлекс). 5 минут перерыв - и опять. Успокаивается, правда, бывают блаженные минуты покоя. :) А орет он, сволочь, просто по любому поводу - окно (форточка) закрыта - мяу; окно открыто, сидит в нем, смотрит на голубей - мяу; хочет в туалет - мяу; сходил в туалет - мяу; в спальну молча не заходит никогда! - всегда оповещает о своем появлении; я ухожу с собакой гулять, муж вешается, потому как кот сидит у двери на тумбочки и в дверь - мяу; мы возвращаемся - мяу; лапы идет мыть, он рядом - мяу; продолжать?... :) Я не скажу, что это прибавляет любви к нему. Но.. мы в ответе за тех, кого приручаем. Ждем, пока дом построим за городом и вывезем его туда (у мужа теплится надежда, что он потеряется :)), а я так сомневаюсь в этом. :)
12 окт 2006, 17:38
брызгаю, хватает на 5 минут, и потом надо еще ночью встать и отловить - моментально сматывается в никуда :D и оттуда орет :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)