Корм для собак!!

12 окт 2006, 17:11
Каким кормом вы кормите своих собак.Если можно уточните породу. И какой по вашему лучше корм Хиллс или Роял канин?
12 окт 2006, 17:17
Порода: вест хайленд уайт терьер. Корм - Эукануба (ягненок с рисом) Насчет сравнения Хилса и Рояла... На мой взгляд Хиллс лучше... во всяком случае уж лечебные диеты у них точно на высоте. Но я бы все-таки не из них бы выбирала, а из вот таких: Эукануба, Фест Чейс, Про Пак, Акана...
12 окт 2006, 17:19
у нас просто таких не видела(я из Эстонии)
13 окт 2006, 12:55
а вы посмотрите по инету... ВСЕ названные мною корма производятся за границей (США к примеру) и у них реально ОЧЕНЬ много представительств. Мы например Нике заказываем мешок весом 7,5 кг и едим его почти 2 месяца :) Так что я думаю, что у вас в стране точно есть хотя бы какое-нибудь небольшое представительство, которое занимается доставкой корма этого... ну или любого другого из названных. А так я по форумам посмотрела и мельком видела, что у вас в эстонии и роялом кормят и эуканубой... (значит достают где-то)
13 окт 2006, 13:35
Эуканубу нашла у нас, БОсш тоже хороший корм?
13 окт 2006, 15:00
Босш???? А по английски как пишется???? Я единственное, что могу сказать, практически все, производимые далеко за рубежом корма качественные. Причем у них строго есть возрастные и породные границы для каждого корма - а это вообще то, что надо. Главное смотреть на то, где корм произведен. Не знаю, как у вас в Эстонии, но у нас в России, как только корм начинает производиться здесь, он сразу резко ухудшается :(
13 окт 2006, 18:24
Видимо, имелся ввиду Бош. Очень хороший корм.
14 окт 2006, 12:02
да,именно про него и говорю.и кстати роял канин у нас не Российского производства
14 окт 2006, 12:03
вот такой http://www.lemmikloomapood.ee/est/?D=39
14 окт 2006, 22:40
Все, что не делается на родине марки, имеет гораздо худшее качество. По крайней мере так в России и ближнем зарубежье :(
13 окт 2006, 13:53
radiant Мангуста написал(а): Насчет сравнения Хилса и Рояла... На мой взгляд Хиллс лучше... во всяком случае уж лечебные диеты у них точно на высоте. Придерживаюсь такого же мнения (и не только по собакам, но и по кошкам).
12 окт 2006, 17:25
Какой лучше, вы поймете только методом научного тыка. У моей подруги лабрадор. Кормили и тем, и другим. Потом пошла аллергия (уши потекли). Стали убирать один корм (сначала роял убрали, потому как ветеринар говорил, что там много белка и может поэтому), ушки пролечили, через 2 недели опять потекли. Потом стали давать один роял. Уши - в порядке. Вывод. Им подходит роял конин. Я свою собаку (стафф-буль) кормила по началу сутра роялом, а вечером мясом на косточке (грудинка говяжья). Пошла аллергия жутчайшая - чесалась днем и ночью. Ветеринар высказал нам свое фи - нельзя совмещать мясо и корм (переизбыток белка). Надо выбрать что-то одно. Мы выбрали мясо (собачка его сильно любит, и если знает, что вечером будет мясо, на корм даже не глядит). Год было все б-м, естественно кроме мяса она ела творог, иногда каши. И опять пошла "чесотка". Мы опять к ветеринару (думали, может подкожный клещ или еще что - фиг). Велено давать антиаллергенный корм (Eukanuba Dermatosis) и больше ничего!!! Через 2 недели чес пошел на спад. Уже месяц питаемся кормом. ТТТ - все нормально. Попробовала дать ма-а-а-аленький кусочек вареного мяса. Через 2 дня - опять об кровать трется, чешется. Запрет. Потом через недельку дала ма-а-аленький кусочек сыра - такая же фигня. Вот и думай после этого. Так что. Придется и вам экспериментировать. :))
13 окт 2006, 00:04
У меня старенький миттель шнауцер, давно поменяла Роял Канин на Хиллс, собака его есть лучше и как то интуитивно мне кажется, что он лучше. Роял канин уж больно коммерциализованный стал, на мой взгляд. А раз много денег тратится на рекламу и маркетинг, то меньше стало отводиться на производство и качество.
17 окт 2006, 04:04
кормим Роялом, русский спаниэль
18 окт 2006, 14:52
Эукануба для щенков средних пород. Порода - бедлингтон-терьер
12 окт 2006, 21:22
1
13 окт 2006, 09:16
Меня тоже вопрос корма волнует,сейчас кормим Хилсом,но сухой он ест плохо,мешаем с консервами,но тоже уже не очень ест,говорили хороший Нтро чойз,но них только сухой,боюсь только сухари он не будет есть,вот тоже думаю какой корм лчше?
13 окт 2006, 13:42
попробуйте сухой корм немного размачивать в тепленькой водичке (минут за 15-20). Или просто заливать водой, мои просто сухой тоже плохо едят
13 окт 2006, 13:56
У меня королевский пудель. Питаемся Форзой, а до этого ели Белькандо. Мне у белькандо нравятся консервы запах изумительный, прям сама-бы ела и банка забита под завязку.
13 окт 2006, 18:05
Ротвейлер. Ест Белькандо для активных собак. К Хиллсу и РК негативное отношение.
14 окт 2006, 00:04
голден ретривер. Белькандо
14 окт 2006, 13:37
Зашла на сайт с тем чтобы спросить кто чем кормит собак, и увидела это сообщение. Мы кормили щенка Про Планом. Многие очень хвалят (курица с рисом). Пошла аллергия. Сейчас он на лечебном Хилсе, тоже встал вопрос чем кормить дальше. Заводчится настаивает на Про Плане. Про Хилс многие отзываются негативно , хотя лечебный Хилс собаке очень хорошо помогает. Собака породы Шар-пей. Тоже хотела бы услышать отзывы.
14 окт 2006, 13:44
не знаю,я наоборот знаю что многие хиллсом кормят. амер.Коккер-спаниэлей кормим(живут у родителей в доме)кормим про-план.им отлично подходит.шерсть великолепная.
14 окт 2006, 20:45
У меня одно время были малые пуделя. Собаками я занималась серьезно - ходила с ними на выставки, они получали призовые места. Предпочитала кормить их роялом.
Anonymous
18 окт 2006, 11:34
111
Anonymous
18 окт 2006, 11:40
222
18 окт 2006, 15:14
У меня карликовый пудель.Кормим Хиллсом с телятиной или курицей.На Роял канин и Еуканубу аллергия.
18 окт 2006, 15:49
У меня Лабрадор, кормлю Хилсом (Ягненок с рисом) Мы вообще аллергики, а на него реагируем хорошо. Раньше кормили Нутрой с курицей, была сильная аллергия.
18 окт 2006, 15:53
Мопс. Аллергия - поэтому кормим ветеринарным гипоаллергенным кормом (конкретно - Ройял Канин Сенситив Контроль, консервы. До этого кормили сухим ройял Каниновским же - DR21, но в один прекрасный день зверюга категорически отказалась есть сушку, почему - не знаю:-()
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)