Подскажите про морск. свинок!
15 окт 2006, 14:13
Можно ли скрещивать, золотого сатина и розетту, что получится, причем розетта моя двухцветная коричнево-рыжая. Как Вы думаете что из этого получится может в виде детенышей? :)))))))))))))
15 окт 2006, 20:03
2
15 окт 2006, 20:14
Я могу сказать только одно - сатиновыми могут быть любые свинки. А вот с учетом того, что у вас один сатин, а второй даже не носитель гена, то с большой вероятностью, именно сатиновых поросят у вас не будет, а будут обычные селфы (либо обычные с розетками) + могут быть носители гена и не более того. Если вам по фигу - то скрещивайте и не парьтесь... но получившиеся свинки породистыми не будут однозначно. Они может быть будут обладать хорошим экстерьером (если ваша пара хороша в этом плане), но ни к какой породе принадлежать не будут... дворняжки, так скажем.
15 окт 2006, 20:26
А Вы не можете подсказать какая у меня порода а то купили и сказали что РОЗЕТТА, а она ли? Не мне пофигу я ее просто так люблю не за породу просто интересно. Правдо пардонс фотки не к черту! :)) Спасибо!
16 окт 2006, 12:02
зайдите на сайт www.svinki.ru Там есть в меню раздел "Породы" открываете его и там куча фотографий с описаниями. Вот и посмотрите кто у вас. Хотя могу сказать, что породы "Роззета" нет :) Она по другому называется.
16 окт 2006, 12:48
Породы у Вашей свинки нет, беспородная она. Если хочется как-то назвать, то назовите "метис абиссинца". Если скрестите её с золотым сатином, то сатинов не получите - получите носителеё сатин-гена, которые не блестят. Могут получится гладкие дети, могут с розетками. Окрас будет скорее всего как у мамы. Зачем Вам это великолепие?
15 окт 2006, 14:24
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные