Осторожно!!! Врач-живодер на Сиреневом бульваре!!!
15 окт 2006, 22:21
Суть случившегося: на прием была принесена кошечка, с набором проблем, но не смертельных, кошка в принципе уже шла на поправку... Врач, сидя на жопе, отдал распоряжение медсестре по живому, без наркоза отрезать болтающийся кусок кожи на лапе. он болевого шока кошечка умерла... ИТАК ЗНАКОМЬТЕСЬ!!! Первомайский ветеринарный центр. Адрес: Сиреневый бульвар, дом 8а, строение 1. тел. 164-4872, 164-8966 Фамилия хирурга-садиста, совершившего это изуверство ЕМЕЛЬЯНОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ Часы приема: вторник 10-20, суббота 10-17, воскресенье 10-17 Фамилия фельдшера-садистки, которая непосредственно резала кошку ИГОЛКИНА ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА А теперь что сделали эти нелюди и как ими была убита маленькая кошка. ссылка на тему, подробно описывающую произошедшее: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30523 Модераторам: простите пожалуйста, если нарушаю, вывешивая ссылку - очень длинно копировать все сюда, а людей надо предупредить, что есть такие уроды :( Дабы не попасть к таким на прием...
15 окт 2006, 22:39
не знаю разводка это или нет, но согласна, что на Сиреневый лучше не обращаться...
16 окт 2006, 10:07
А хозяин(или хозяйка), что делали в этот момент? Ведь можно же было отказаться и уйти от такого врача? Неужели не подумав отдали резать без наркоза? Странно....
16 окт 2006, 10:59
kri-s-ti, а Вы почитайте пожалуйста темку. вообще - стояла рядом в полном ступоре и повторяла чтобы прекратили, потому как кошечке больно. Мы все приходим к докторам, рассчитывая на их компетентность и думая, что они знают, что делают. и когда они начинают делать что-то нет так, мы далеко не сразу понимаем что это не правильно :(
16 окт 2006, 12:07
Вобще то я не подумала, что разные люди бывают и не все знают, что и как должно проходить. Извините пожалуйста:( Просто оценила ситуацию по себе, как бы я себя вела.
16 окт 2006, 11:48
Впечатлительны, беременным и т.п. просьба НЕ ЧИТАТЬ!!!!! Картинок нет, но и без того достаточно жутко.
16 окт 2006, 13:09
да, вот так доверишься врачам, а они...ужасно всё это.
16 окт 2006, 13:35
ужас, просто кошмар. Надо жалобу куда-то писать, хотя я представляю, в каком шоке хозяйка и ей, конечно не до этого:(
16 окт 2006, 14:00
Там на форуме уже обсуждали варианты жалоб и суда, но доказательств то особых нет... умершая кошка... убитая горем хозяйка, которой уже не до чего.. решили что надо хотя бы людей предупредить чтоб не попали на прием к этим живодерам...
17 окт 2006, 15:17
Ерунда... :( Лишь бы на врачей накатить... Как всегда, в общем... :(
17 окт 2006, 18:52
Laura, да ничего подобного! бывают врачи от Бога, а бывают так... мимо проходили... Грамотных врачей хвалят, плохих ругают. Я вот лично не хотела бы чтобы моя любимая зверюшка попала бы к такому...
17 окт 2006, 19:34
Понимаете, ругают то всех врачей одинаково... :) Всем достается... :) Кстати, часто менее грамотные врачи бывают более услужливы с клиентами и их как раз реже обвиняют в ошибках. Люди стесняются на них жаловаться - врач такой внимательный и вежливый был...
17 окт 2006, 20:16
Тут я с Вами полностью согласна :) И я не ругаю за то, что врач не так посмотрел. Я знаю, что хорошие врачи(ветеринары) часто бывают довольно жестки в общении с хозяевами, но не с животными! Тут случай достаточно нестандартный... Я согластна, что в тот день у этого человека могло случиться что-то такое в жизни, что в принципе может и оправдает его... нет, не оправдает. Вы, как человек любящий животных (это видно из ваших сообщений), должны понимать что врач не должен так поступать...
17 окт 2006, 20:45
А мы с вами и не знаем, что там было на самом деле. Информации то нет по существу... То, что есть выглядит довольно странно и несколько неправдоподобно...
17 окт 2006, 15:26
Хм,с этим врачом знакомы давно.С Зайцевого детства.Давно правда не виделись,лет 5..И повода не было и Зайцы уже полтора года как нет.. Очень грамотный и вменяемый врач. Не думаю,что он так подвинулся головой за время нашего необщения..Щас почитаю по ссылке.. ПС: почитала. Даже не знаю что сказать..Единственная версия,если это правда,а не истерика....злоупотребление алкоголем (поскольку там это проскальзывало в топе) и некоторая деградация. НО верить в это как-то не хочется..
17 окт 2006, 15:45
ТОже знаю врачей Сиреневого не с лучшей стороны, кота (младшенького) не глядя предложили усыпить, (выпал из окна дело было в 98 году)т.к.по мнению врача разорвался мочевой пузырь, С.Б. хватило ума развернуться и уехать, результат в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные