раненый песик

18 окт 2006, 16:03
всем здравствуйте, ни разу в этой ветке не была - может здесь такое и не принято, но: у нас на работе ощенилась собака, ещё летом, я тогда написала на форумах приютов, никто не ответил, к сожалению... но это уже не важно, щенки подросли, их все подкармливают, но вот одного на той неделе сбила машина, сегодня его вытащили из под гаражей, лапка уже загнила, отвезли на юннатов... в общем, ему сделают операцию, 10 дней подержат - наши женщины скинулись, но потом собаке, видимо, нужен будет дом, у нас его взять уже некому, я даже не знаю, как сформулировать вопрос - щенку нужна крыша над головой, мы будем рады любому ответу-совету... извините, что так длинно..
18 окт 2006, 23:51
напишите на ввв.k-9.ru Может быть там кто-то поможет, там часто пристраивают собачек
19 окт 2006, 00:48
спасибо огромное, написала )))
19 окт 2006, 00:52
да незачто, лишь бы хороший хозяин нашелся :) Удачи щенику!!!
19 окт 2006, 15:07
К сожалению, не могу к себе забрать. :(. Могу хоть как-то (по мере возможностей) материально помочь (если что - пишите в личку)...
20 окт 2006, 12:00
Тоже помогу, увы, только карбованцами...
20 окт 2006, 00:17
Попробуйте обратится по этим ссылкам : http://pesikot.org/shelters/ http://www.priut.org.ru/spisok.html К сожалению больше ничем помочь не могу , у самой дома 8 собак .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)