Ну и подарочек!
18 окт 2006, 16:28
Свекру на юбилей подарили какаду - вроде бы желтохохлатый что ли. Но свекры его домой брать не стали и пришлось его забрать домой нам. Он так жутко орет по утрам! Но хорошо что это не надолго, только на 1,5 месяца, потом свекры его в дом заберут, а в квартиру брать не хотят. Пыталась в городе найти книги про какаду, но нормальных энциклопедий не нашла, только какие то тоненькие брошюры, где про содержание этих птиц совсем мало написано. У меня возникли вопросы, на которые не могу найти ответы, у кого имеется дома такое животное скажите плиз - - он дрожит - значит ему холодно? Какая должна быть температура в комнате? - я его очень боюсь, такой клюв здоровый - не вредно ли ему если я его вообще из клетки выпускать не буду? Клетка довольно большая и высокая - кроме корма что еще можно давать и надо ли? - ему только 4 месяца, когда он заговорит и сколько часов в день надо с ним заниматься чтоб заговорил?
18 окт 2006, 17:18
Сходите вот сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?s=f6575bac0cd9d23a7478cb3c859bfee7&showforum=5 Тут как раз любители какаду общаются и они вам помогут разобраться именно с вашей птицей. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные