Кот Секси

Anonymous
20 окт 2006, 02:06
Ммм,деликатная тема. Кот не кастированный, два года. Хотели, пока не получилось. Но не метит, не орет... НО..пристает к гостям. Приставал вернее. Перестал. Стал приставать к игрушечной птичке. я все понимаю, пусть мальчик радуется, подруга сказала, что её кошка не разрешает после секса коту нежно лежать на ней, а игрушечная птичка безответная, так что, мол твоему(моему) повезло. Он её ТОГО, потом потаскает в зубах, покурлыкает над ней тихо,исполнит кошачиую камасутру и заляжет на диване, как падишах...все хорошо. Но я переживаю, вдруг с неживой девочкой вредно..часто он этим занимается. очень часто! Вдруг болезнь какая разовьется или натрет что-нибудь себе. Может взять все-таки отгул на пару дней, напрячья и кастрировать? Нам всем его маньячество не мешает. Но тут На Катс форуме прочитала, как профессионалы писали, что кот, если нет нужды разводить(нет) должен быть евнухом, так как интеллектуально вырастет и не будет страдать в отсуствие секса? Что мне с моим сексуально озабоченным дурачком делать? Оставить его с его птичкой, не вредно ли это? Или сделать некую операцию?
20 окт 2006, 06:08
Будет спокойней и упитанней, а ума это еще никому не прибавляло. Если Вам не мешает, то и морочтесь. Вон у меня тоже с полным боекомплектом, так я не могу представить, что он песни свои петь не будет. Кот запел - зиме конец.
20 окт 2006, 07:29
Вот интересно, кот страдает от нереализованных желаний, а вы радуетесь - зиме конец. Красота.
20 окт 2006, 07:50
А с реализованными он тоже поет. Посмотрели бы Вы на этого страдальца, не всякий бюджетник так живет.
20 окт 2006, 08:02
ну-ну...
21 окт 2006, 15:46
Не вижу причин кастрировать. Кот явно доволен. Если и вы довольны им, то оставьте все как есть.
20 окт 2006, 11:12
Думаю,что в данной ситуации врядли после кастрирования он перестанет это делать.Привычка у него такая.Пусть себе старается если не метит и не орет.Потом если операцию сделаете совесть замучает. Меня вот мучает переодически.
20 окт 2006, 11:48
о коте думать надо, хорошо ему или нет, а не о своей совести.
20 окт 2006, 14:23
А че ему плохо-то?
20 окт 2006, 14:39
Муж есть? Вот у него и спросите, как хорошо ему без секса.
Anonymous
20 окт 2006, 21:28
Я о коте и думаю...но он выглядит счастливым. Вот я сейчас печатаю, а он её топчет и тихо муркает....вот, отттоптал,все... лежит, обнимает её и урчит. На морде выражение - "я балдю". Я боюсь, что он что-то повредит себе или наживет. Если это не вредно - пусть себе топчет...А если вредно? Она под его натиском даже опять чирикать стала, хотя батарейки кончились!!!! Это же какая сила приложения!!!!Вот мне и страшно за мальчика
21 окт 2006, 13:27
Коту нравиться!Вот и отлично!Мой кастрированный тоже топчет мягкие игрушки подолгу и очень даже доволен!
21 окт 2006, 14:18
рассмешили Вы меня :-) потому что наш такой же... была у него крыска мягкая любимая игруха, а теперь стала ему любимой женщиной :-))) ТОпчет тоже, мурчит, ворчит когда не получается... а потом лежит лапой её накрыв после любви с балженной мордой :-))) Думаю вот если наш метить не начнёт может не надо кастрировать его... Как-то жалко котейку... Хотя, может я и не права..
Anonymous
21 окт 2006, 16:04
Гормоны хлещут у кота через край, думаете ему от этого хорошо?
21 окт 2006, 20:46
Так мой КАСТРИРОВАННЫЙ все равно это делает!У него чего хлещет?!
22 окт 2006, 00:55
Да что Вы?!?!? Ничего себе... Я считала что они потом и думать забывают об этом деле... Нда...
22 окт 2006, 21:15
Надпочечники.
20 окт 2006, 16:47
странно, вот меня почему-то не мучает, а главное животные здоровые, веселые.
22 окт 2006, 19:29
Мы первого кота (сибирского) не кастрировали, так он у нас в один момент на балконе за кошкой на нижнем этаже потянулся ну и ..... Разбился на смерть. Летел с 12 этажа. И как после этого быть? Нынешний кот живет у нас уже 10 лет, мы его ещё котенком кастрировали. Только хочу предупредить всех хозяев : если кастрировали забудте про СУХОЙ КОРМ и СЫРУЮ РЫБУ !!!! Кормите больше сырой говяжьей печенью. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Anonymous
22 окт 2006, 20:52
Бозе кака прелесть с птичкой, а моя собачка с моей ногой такое вытворяет. еле отбиваюсь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)