Больная лапа у бездомной собаки
20 окт 2006, 16:58
Приветствую всех! Около работы в импровизированной будки появился подрощенный кабелек. Очаровательный, милый, ласковый. Я бы взяла его уже сейчас, если бы не кабель дома, который не пустит даже на порог. Вообщем, смогу взять его только возможно в конце декабря, когда переедуц от родителей.Но это все не точно. У щенка больная лапа. Я не могу понять на что похоже и какую оказать помощь. На лапе в некоторых местах нет шерсти, будто бы засохшие болячки. Чем лучше помазать? Я хочу промыть лапу, наложить мазь и забинтовать. Он асковый, подпустит.И если вдруг кто-нибудь захочет взять его (вдруг чудеса возможны)я скажу где его найти! Я вся в расстроенных чувствах....ужас! Сердце разрывается, а выхода пока нет!Конечно же я его кормлю
20 окт 2006, 19:03
Спросите здесь http://pesikot.org/forum/index.php?&CODE=00
22 окт 2006, 02:22
Автор, как дела?
22 окт 2006, 16:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23309540 помоему автор хочет попробовать себе его взять.
23 окт 2006, 08:46
Дела не очень. К себе взять очень хочу, но если бы это была девочка.... Хотела ему лапу перевязать, был дождливый день и он из "будки" не выманивался никак. Я могу его даже в ветеринарку отвезти, но как представлю, что потом его все равно на улице оставлять.. :((((
23 окт 2006, 09:59
а почему мальчика не хотите? вдруг второй нормально к нему отнесется?
23 окт 2006, 11:56
Не отнесется хоршо :(((( Он сам с улицы взятый тоже подрощенным щенком. Он сам по себе любвиобильный к своим, но кобелей на дух не переносит.Я даже не понимаю как можно настолько ненавидить кобелей! За 5 лет не было ни одного, кого бы он принял даже просто во время прогулки, а если в дом привести, то это уже война :((((
23 окт 2006, 08:47
Если есть идеи, буду рада любой!
23 окт 2006, 11:56
Еще раз советую Вам зайти на Пес и Кот, попросить помощи. там много опытных людей, помогут и поймать, и полечить. А после ветеринарки надо на передержку помещать пёсу и пиарить его в поисках хозяина, давать объявки в газетах и Интернете.
23 окт 2006, 22:23
Свозили в ветеринарку. Со здоровьем все ок, кроме больной лапы. Помимо болячек, у него порвано (скорее прокусано) сухожилие, хромать будет теперб всегда :(((( Но перевязки я делаю все равно, быстрее болячки заживут.Я пригляделась к нему внимательнее, похож на помесь лабрадора с кем-то. Очень милый! Будка вроде теплая, но все равно жалко, хоть его и кормят очень многие. На собачик форумах разместила. Спасибо за внимание!
24 окт 2006, 01:44
Бедный малыш, удачи ему и хороших хозяев!
24 окт 2006, 22:46
Не хочу сглазить, но вроде бы его кто-то взял... Сегодня целый день не было в будке. Потом напишу еще.
25 окт 2006, 16:56
вы просто молодец, так помогли псу. Дай Бог, чтобы он нашел своего хозяина. Пишите новости)))
27 окт 2006, 00:21
Как хорошо, что есть такие люди как Вы. Если собачке повезло и она попала в хорошие руки, то не надо переживать за хромоту. Много лет назад я лечила бездомную сибирскую лайку с такой же проблемой.Так она со своей хромотой обгоняла всех овчарок в округе.
27 окт 2006, 15:39
Да что там хромота, я знаю массу трехлапых собак, которые аьсолютно счастливы и бегают еще побыстрее четерехлапых))) Главное - чтобы у собаки был любящий хозяин, и тогда она будет счастлива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные