Срочно блохи у кота и грудничек

Anonymous
23 окт 2006, 13:31
Девочки катострофа как обезопасить ребенка? забрали позовчера кота к себе домой, а у него блохиа, у нас грудной ребенок 4 месяца, чем лечить и как не допоустить заажения у ребенка? я сгоняла купла капли барс этого достаточно?
Anonymous
23 окт 2006, 13:46
Госпади, какая катастрофа? Не надо так паниковать, ничего страшного не случилось же. Кота и его подстилку обработать лучше Фронтлайном. или Стронгхолдом. Да, еще потом кота надо проглистогонить обязательно. КОТ взрослый или котенок?
23 окт 2006, 14:11
Согласна. Можете коту еще ошейник купить от блох.
Anonymous
23 окт 2006, 14:13
ага ща пойду куплю а какой лучше, а подстилки у кота нету он с нами спит :(
Anonymous
23 окт 2006, 15:02
да не надо ошейник, он же у вас на улицу не ходит. Самого кота обработайте и достаточно. Стронгхолд, хороший препарат, и от глистоов, но только от круглых.
Anonymous
23 окт 2006, 14:12
кот взрослый 4 года просто жил у мамы у моей ждали пока ребенок чуть старше станет и в суботу забрали, а тут такой подарок:( а дите может помыть чем? я очень за дочку волнуюсь :(
23 окт 2006, 14:20
Дите мыть не надо :) Просто не пускайте пока кота в детскую комнату и обработайте его как вам написали. ЛУчше всего капли на холку или спрей.
23 окт 2006, 14:32
Лучше стронгхолд. Он еще и от глистов. http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.html
23 окт 2006, 18:08
ВАш ребенок с шерстью? Блохи то в шерсти живут, а не на голом теле.. :):):) Капните ему тоже тогда Фронтлайна или Стронгхолда, чтобы уничтожить на нем блох. Да, на кота не забудьте капнуть... :):):)
Anonymous
23 окт 2006, 19:32
:):) а что гениальная мысля пойду доче на холку накапаю :) а если серьезно то накапала барсиком и купила спрей стронгхолд и все забрызгала но блохи продолжают бегать по коту :( а вот еще вопрос я правильно поняла что блохи кроме как на оте нигде не живут ни в мебели ни на людях?
23 окт 2006, 19:53
Стронгхолд разве бывает в спрее??? Он же только в каплях на холку... Вы что-то перепутали явно... Стронгхолд (который для кошек дозирован) надо капать на холку. Квартиру можно обработать пиретроидами, которые входят в состав многих спреев от мух и тараканов, или неостомазаном. В принципе Стронгхолд избавит и квартиру от блох, действуя только на кошке, в течение двух-трех дней. Блохи живут в шерсти, но могут перемещаться и по другим поверхностям, а их яйца находятся и в коврах, мебели... В шерсти они, конечно, также есть. На людей блохи запрыгивают для укуса, они питаются кровью. Если нет Стронгхолда, то вполне эффективен и Фронтлайн в таких же каплях на холку животному. По поводу Барсов ничего не могу сказать, не пользовалась. :) Разбрызгивать Фронтлайн и подобные средства по квартире не имеет смысла - они предназначены для обработки животного. Если на флаконе написана рекомендация по обработке жилища, то тогда можно, а так... просто трата средства в никуда...
23 окт 2006, 20:17
ерунда, подумаешь блохи... стронхолд на холку и адиос блохис :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)