Внимание отдающим, продающим и т.п.
24 окт 2006, 10:56
ЛЮДИ! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила! Отдавать, пристраивать в добрые руки, продавать как за большую, так и за небольшую плату в данном разделе ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! Ни котят, ни собачек, ни хорьков, ни мышек, ни даже улиток - НИКОГО!!!!! И мастеров по тримингу тоже надо искать в соответствующем разделе!!!! Прошу прощения у постоянных посетителей - это уже крик души у меня. :(
24 окт 2006, 11:25
(меланхолично) а кобелей для вязки?
24 окт 2006, 11:43
Думаю, что в услуги :)
24 окт 2006, 12:03
Миллион раз говорил - ни хера у вас не получится. Самое естественное желание - предложить щенка в разделе "Животные". А вы, извиняюсь, учите людей противоестественному. И удивляетесь, что вас не понимают. И никогда не поймут! Потому что гланды перректально не вырезают :)
24 окт 2006, 12:12
Напишите, пожалуйста, то же самое в жалобах. Может совет пересмотрит ради вас правила форума. А в этой теме действия модераторов не обсуждаются.
24 окт 2006, 12:26
Гы, им это столько раз говорилось и там, и тут, что повторяться уже лень. У меня создается впечатление, что модераторы просто получают свое тайное мазохистское удовольствие таким образом, а все эти "крики души" - просто сладострастный стон: "ну, пните, пните меня, ну, сильнее же!" ;-) Спорю, что через некоторое время появится очередное "послание бестолковым пользователям", а? ;-)
24 окт 2006, 15:54
не хера себе - сладострастный стон... :( :( :( Да я бешусь уже, как бык перед красной тряпкой... И вообще - ну ка скажи-ка мне, мил чел, когда последний раз ты видел здесь подобный топ про чтение правил?????
24 окт 2006, 16:50
Здесь - не помню. В Административном - неоднократно. Даже сам заводил :)
24 окт 2006, 16:56
ааа - в административном... понятно. Я думала вы про здесь :) Ну вот короче вот такая ситуевина - я тоже уже поднимала этот вопрос насчет логики... но. увы :( Так видать и буду трясущимися от злости руками в очередной раз переносить :)
24 окт 2006, 13:43
согласна!
24 окт 2006, 12:39
Таскай, Наташ, топики, таскай... :):):) Никто никогда не будет ничего читать, смирись уж с этим... :):):)
24 окт 2006, 15:55
я по себе сужу - раз я читаю, значит это могут все, ибо я не сверхестественное явление, а обычный человек, не лучше других.
24 окт 2006, 13:13
А рыбью икру можно продавать? А в банках?
24 окт 2006, 13:15
только поштучно!
24 окт 2006, 17:36
Это уже в СП:)и по оптовым ценам.
24 окт 2006, 12:05
Кстати в ДО специального раздела о животных нет... куда щенков девать - не понятно...
24 окт 2006, 12:11
В раздел "Разное".
24 окт 2006, 12:22
Это и есть перректально :) Ни один человек в здравом уме не догадается искать котят в разделе "Доска объявлений/Разное и коммерческие объявления" или "Доска объявлений/Продам разное". Потому что котята - это явным образом не разное, и только регламентаторы с воспаленным воображением могут их так обозвать :)
24 окт 2006, 12:40
Угу, согласна. Извращение какое-то...
25 окт 2006, 23:23
Я конечно извеняюсь перед модераторами,но Jаzz Police прав. Полностью его поддерживаю.
24 окт 2006, 15:51
В ДО есть разделы: "Обменяю. Отдам" - вот туда с отдачей. Есть раздел "Куплю. Продам" - вот туда с продажами. Есть раздел "Ищу, предлагаю услуги" - вот туда с поиками грумеров и т.п. Ну типа как-то так :)
24 окт 2006, 15:49
Я не пытаюсь учить. Вопрос создания в разделе животных отдельного подраздела по продажам/отдачам и т.п. предлагался и мною тоже.... Но увы, ничего не вышло. Я просто пытаюсь сказать людям - читайте правила - иногда это тоже бывает полезно. И в принципе - в чтении правил нет ничего сверхестественного, если это делаю я, значит это может делать и кто-то другой. Я понимаю, что ЛОГИЧНО продавать/отдавать животных именно здесь, но есть правила, которые пока никак не меняют. Значит надо как-то подчиняться этим правилам. Про гланды перректально :) согласна... но вот "обсуждению не подлежит", увы.
24 окт 2006, 16:53
А можно вопрос? Что сделают с несчастным модератором, если он в ДО будет переправлять только коммерческие объявления, а "добрые руки" будет оставлять здесь? И где его распнут?
24 окт 2006, 17:02
смеюсь :) А хз :) может поначалу просто не заметят, потом кто-нить увидев, просто перенесет куда полагается правилами... а если будет регулярно повторяться подобное - то мне пинок выпишут моральный :) за невыполнение так сказать обязанностей :) а так - да нигде не распнут. Ну максимум - освободят от обязанностей модератора :) :) :) Наверно как-то так :)
24 окт 2006, 17:09
Ну, так, спрашивается, кто заставляет плакать и грызть кактус? ;-) Надо проявлять инициативу - честных людей оставляем, коммерсантов режем. И всем щастье, модератору почет. А как начнут распинать - придем, поддержим, гвоздики подержим :)
24 окт 2006, 17:25
гвОздики подержите? Это шоб потом в гроб вогнать??? Или гвоздИки???? Любимые цветы прям :) А можно ромашки????? Ладно - эт все шутки. Может и на самом деле стоит попробовать :) Риск, говорят, дело благородное :) А под лежачий камень вода и в самом деле не побежит...
24 окт 2006, 17:28
Я вот, действительно, не понимаю сложившуюся ситуацию - людям неудобно, модераторам неудобно, катастрофы из-за этого не произойдет, ан нет, из-за какого-то мифического НИЗЗЗЯ все дружно страдают. Давайте попробуем, а если что - Волошина попросим поддержать :)
24 окт 2006, 17:52
можно и попробовать. Мало ли - а вдруг получицца :) Спасиб за моральную так сказать поддержку :)
24 окт 2006, 18:24
А я тебе объясню. Только потому,что люди не понимают полумер. То есть или нельзя или льзя. Всем. Другие варианты не прокатывают,как показывает практика. Невозможно разрешить щенков в животных,но продолжать запрещать цветы в растениях, сковородки в рецептах,книги в книгах,детскую одежду и коляски в детях до года итд итп
24 окт 2006, 18:33
Ну, тады нехай модераторы работают, стиснув зубы и утирая слезы отчаяния, чего я могу сказать. Им надо, пусть и разгребают, а мы тут рядом постоим, поглядим, какое-никакое, а развлечение :)
24 окт 2006, 18:36
И я о том же... :):):) Сами ведь вызвались в модераторы, а тут уж взялся за гуж - не кричи, что не дюж.
24 окт 2006, 18:43
А знаешь почему они их утирают? Потому что эти переносы без штрафа.Так люди почему-то тоже плохо понимают.Вон в ДО драконовские правила,НО поскольку там всё со штрафами,и 5 штрафов за неделю и привет аккаунту без права восстановления, так там % непонимающих по сравнению с общим количеством заведённых топиков довольно низкий.
24 окт 2006, 18:50
Но не надо путать "добрые руки" с теми, кто финансово заинтересован. Вы эти добрые руки хоть отрежьте, но они все равно будут вам "гадить" в ненужных разделах. Потому как, если человек хочет добро сделать - киску предложить, ветеринара посоветовать, корм какой и все такое, он правила читать не будет, потому что изначально уверен в чистоте своих помыслов и намерений. А когда вы ему в душу плюнете переносом и штрафом, он второй раз доброе дело поостережется затевать. И процент непонимающих, что "кто людям помогает, тот тратит время зря" - уменьшится. То есть работа модератора будет исполнена :) Зато кругом будет на Еве мир и в человецех благоволение. И тихо-тихо :)
25 окт 2006, 13:17
И будет "Ева" день ото дня ужиматься и ужиматься...
25 окт 2006, 17:47
во-во-во... когда несколько раз за день переносишь, переносишь и переносишь топ от одного и того же человека, хочется его уже ТАК штрафануть или прибить чем-нить тяжелым, что никаких слов не хватает. Иной раз хоцца сразу удалить... зато со штрафом, так ведь нет - по правилам низзя :(
25 окт 2006, 23:40
А кактусы, говорят, вкусные %)
28 окт 2006, 20:01
А вы, радиант, не переносите! Да, нелегкая эта работа - отслеживать нарушителей. Но и почетная, понимашь. Кака-никака, а власть. Она и греет;-)
25 окт 2006, 23:37
Да что вы равняете сковороды неодушевленные с животинами? У меня например, улитки расплодились, мне в продам разное?? Или Обменяю/отдам? Да кому они там нужны!!! А вот за сковордочкой, равно как и за духами бэушными (:)))) ) первая и последняя мысли о ДО возникает, и даже комнатные цветы ассоциируются с тем самым "разное", но никак не улитки и сцабаки всякие. А как вам топик в "Куплю разное" - "Куплю аксолотля"!! :))) как минимум затрахают вопросами, а тут можно и так спросить: "Люди добрые, у кого аксолотли?" Так что животных пересмотрите там, на совете своем , пожалста :)
26 окт 2006, 11:37
Ладно, робяты!!! Истерика кончилась. Запираем темку. Все правы по своему. И Джазз - безусловно - я и сама таких мыслей придеживалась и продолжаю придерживаться, но, шо делать.... И администрация тоже права. Ведь если разрешить ЭТО в животных, тут же начнется битва ПО ВСЕМ разделам. И она на самом деле начнется, причем в больших масштабах. И найти оправдание тому, что вот "Животные" - это исключительный случай, а цветы - нет, и все остальное - тоже нет, будет очень и очень сложно. Поэтому проще не доводить до такого, а изначально ВСЕХ отправлять в ДО. Так что "слушаю и повинуюсь :)" Хотя да - кактусы, они говорят вкусные :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные