Все еще болеем.

24 окт 2006, 12:02
Мы еще лечимся от "кошачьей чумы" - панлейкопении. Тяжело, переживаем сильно. Правда прочитала, что если котик выжил первые 3-4 дня, то выздоровеет (ТТТ), сегодня 4-ый день. Тимошина фотка в паспорте, Смотрю на него и верю, что все наладится, я его обязательно вылечу. Сама делаю все уколы и предписания. И с каждым уколом вливаю в него свои силы. Не знаю зачем пишу, хочется выговориться. Выздоравливай, Тимоша мы тебя любим!!!! Я не сдамся твоей болезни и вырву тебя из нее!!!!
24 окт 2006, 12:30
Тимоша, выздоравливай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки за тебя!!!!
24 окт 2006, 12:41
Хороший настрой! Не падайте духом!
24 окт 2006, 15:03
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!!! И не забывайте на будущее животных вакцинировать, помимо чумы кошаки и другими инфекционными заболеваниями болеют.
24 окт 2006, 16:13
Молодцы!! Держитесь!!!! Сил вам и Тимоше!!!! @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:14
Тимошенька! Выздоравливай, пожалуйста поскорее! Наши тебе кулачки на руках и на лапках!!!!!!!!!!!!
24 окт 2006, 19:32
Молодцы, боритесь, не сдавайтесь. Тимошка обязательно поправится и будет вас радовать. :-)
24 окт 2006, 21:14
Держитесь! Все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 21:36
У вас обязательно все будет в порядке! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 07:12
Так держать!!! @@@@@@@@! Настрой часто помогает!
24 окт 2006, 21:33
Спасибо, что откликнулись и сопереживаете вместе с нами. Были у врача вроде болезнь отступает, но появилась новая напасть, кишечник не справляется и раздувает Тимошу очень сильно, теперь боремся со вздутием. Это еще дополнительные уколы и процедуры. Тимоша лежит и глаза у него очень грустные, но я все равно не сдамся. Сейчас пойду делать ему уколы и вливать сорбент для кишечника, если кому интересно, то я буду продолжать писать историю нашего выздоровления (в чем не сомневаюсь).
25 окт 2006, 17:40
Конечно пишите!!! А мы всем миром будем болеть за Тимошу!!!! Выздоровления ему наискорейшего!!! Пусть у котика все будет благополучно!!!!
25 окт 2006, 17:58
Не сдавайтесь! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления вашему Тимошке :) Все будет хорошо!
24 окт 2006, 23:01
Тимошка!!!Выздоравливай!!!
25 окт 2006, 12:29
Тимошка держись и побыстрее выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 окт 2006, 16:21
Тимошка, не болей!!!! Выздоравливай скорей!!
Инна
26 окт 2006, 06:57
Держитесь. У меня вот какая история произошла в августе. У нас на автостояне сторожевая собака ощенилась. Я всех щенят раздала (хотя я только клиент стоянки, а работникам до лампочки все). Остался один, самый классный. Три дня болел, похудел (думали отравился).Мы его в ветеринарку, сказали лучше усыплять, не мучиться. Энтерит осложненный. Не спасем. Я порыдала. Но с мужем решили, попробуем. Забрали его к себе в квартиру. 2 раза в день в ветклинику: капельницы, уколы + дома лекарства, клизмы 2 р в день и т.д. Он около 4 дней лежал ни какой, одни кости.Писился до 20 раз в день, какался водой не реже. Глисты повыходили. У нас уже сил не было. А на 5 день ожил. А на 8 день мы его уже немножко кормили, был на диете.Только вареное мясо и кашки микро дозами. И тьфу, тьфу полностью поправился. Нашей радости не было предела. За его лечение мы отдали немаленькие деньги, в день около 1500р. Но это такая ерунда... Главное он здоров!!! Прожил около месяца у нас.Птом мы выбрали ему замечательных хозяев, тьфу, тьфу.Отдавать было очень тяжело, не передать словами. Я очень страдала. Но сами не могли у себя его держать ( у нас кот, квартиру снимаем).У них свой дом, 200 км от нашего города. Навещаем его с гостинцами, последний раз неделю назад. Для меня он самый красивый и умный пес, несмотря на то что он дворянин.Крепкий, большой. Очень преданный, нас встречает, аж скулит от радости. А чужих на двор не пускает. Ему уже пошел 6-й месяц. Взрослый! Поэтому держитесь, забота и любовь Вам помогут!
26 окт 2006, 16:09
Ой, спасибо вам всем большое за поддержку. Новости следующие: с вирусом справились (ТТТ), теперь приводим в порядок желудок и кишечник (в день 12 уколов - маленький мой терпит, только смотрит и подмяукивает). А сегодня радость у нас большая - сам сходил в туалет (до этого делала клизму - там такое было не передать) и вроде живот не надувается, подошел ко мне с сыном и стал громко мурлыкать. Вроде все налаживается (ТТТ), пока кормлю насильно и пою, но надеюсь все войдет в норму. Извините, что сумбурно, но чувства накатывают. А лечиться нам еще по прогнозам доктора недели 2-3 пока сам не начнет есть и пить. Ждем и верим. Всем спасибо за поддержку. Если будет возможность, то буду писать о состоянии моего сыночка Тимоши и дальше.
26 окт 2006, 17:13
Не сдавайтесь!!!! Вирус победили - МОЛОДЦЫ!!!! Давайте дальше!!! А уж мы как сможем - поддержим!!!!!
26 окт 2006, 22:26
Как хорошо, что Тимошка идет потихоньку на поправку. :-) Обязательно держите нас в курсе дела.
26 окт 2006, 20:58
Держим кулачки за маленького Тимошу! Выздоравливайте и приходите в себя скорее!
27 окт 2006, 01:27
Тимошка, поправляйся скорее. :-)
28 окт 2006, 01:41
Поправляйся маленький милый Тимошенька! Очень переживаем за тебя!!!!!!!!
28 окт 2006, 20:38
Спасибо вам всем большое-пребольшое. У нас произошло ЧУДО!!!!!!!! Мы его вытащили, он выкарабкался. Теперь сам ест, пьет (правда уколы еще 2 недели делать). Очень громко мурлычет и просит кушать. Радости нет предела. УУУУУРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!! Щас спит(ТТТ). Скоро выложу фотки в паспорт посмотрите каким взрослым сделала его болезнь. Теперь пост надо менять на: Тимоша ВЫЗДОРОВЕЛ. Ух, сколько эмоций...
28 окт 2006, 20:40
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
28 окт 2006, 20:01
Поздравляю!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Не опустили руки, а сделали ВСЕ, что только можно было!!!!
28 окт 2006, 23:37
УРАААААА!!! Вы молодцы, что справились с болезнью. Какое это счастье... :-)
29 окт 2006, 00:10
Молодцы! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)