Жуткая проблема

автор
24 окт 2006, 22:59
Долго не могла придумать как назвать тему :( Девчат, я в жуткой расстерянности. Ситуация тупиковая. Живу в однокомнатной квартире с мужем, годовалым ребёнком (чуть больше года) и 11-летним кастрированным (об эНтой операции жалею, была молода и не опытна ) котом. Снова беременна. Б желаннная и планированная. Но вот что стало происходить. Кот стал подписывать ВЕЗДЕ. По чуть-чуть, но часто и не так где надо... И на кухне, и в прихожей... Сначала я подтирала, потом выбросила ковролин с кухни и прихожей. Теперь настал край и я посадила его в ванну. он там живёт уже несколько дней. Нет, конечно, я его выпускаю время от времени "на волю", но опять всё повторяется. ссыт, где только может. Не могу я держать его в ванной - это ж немыслимо. Других мыслей тоже не допускаю, он ведь мой родной. Схожу с ума, будет двое деток и этот "зассанец" (говорю любя). Что делать?
24 окт 2006, 23:09
Сходите к ветеринару. Laura подойдет, скажет что делать и на что сдать анализы.
автор
24 окт 2006, 23:41
то, что кот болен, вне сомнений. Я его лечила и лечу периодичекси. Но от писания не в то место это не спасёт :(
24 окт 2006, 23:57
А от чего периодически лечите?
25 окт 2006, 18:01
ну во1 - жалеть о кастрации - нечего. Не беспокойтесь, еще неизвестно, если бы он был некастрирован, как бы он себя сейчас вел. Но это так - лирика. Насчет пописов - сдайте анализ мочи кошачий в ветеринарку. Возможно, что у кота воспаление мочевыводящих путей или выше и поэтому он это делает. Все-таки кот-то у вас не молоденький совсем уже.
28 окт 2006, 07:22
Проверьте на мочекаменую болезнь.
Инна
25 окт 2006, 07:17
Кагда наш кот (ему 8 лет) засыкает все, даже бывает диван, мы ему даем Секс барьер. Сразу притихает.
секс барьер можно кастрацией заменить
25 окт 2006, 07:44
ага, а потом будете кота лечить от какого-нибудь диабета или ОМЖ.
25 окт 2006, 20:14
Мне кажется это мочекаменная, либо воспаление, кастрированный кот не будет гадить где попало. Сходите к ветеринару, это серьёзно.
Серый волк
27 окт 2006, 01:22
автор, надо выбирать, либо дети, либо ваш кот-ссыкун
27 окт 2006, 06:49
хватит молоть чушь.
27 окт 2006, 14:10
к сожалению (возможно, не в этот раз, но все же) иногда действительно приходится выбирать. если есть возможность изолировать кота от новорожденного (или наоборот) - ура. а если нет - то для ребенка это может быть чревато аллергиями. (а может и не быть) - но вы согласны будете рискнуть???
27 окт 2006, 14:47
вы сами то поняли что сказали? какими аллергиями?
27 окт 2006, 14:55
а вы думаете, аллергии - это только врожденное???
Больным животным надо заниматься, за ним надо убирать, за ссущим везде котом, убирать постоянно. Когда родится ребенок, автору будет не до этого. А сознательно жить в однокомнатной квартире с новорожденным ребенком и писающим везде котом, ни один нормальный человек не станет. Вся любовь к животным закончится как только кот нассыт на детскую постель, коляску, одежду и т.д. Да и воб в этой квартире через пару дней будет стоять.... Если кота не удается вылечить дома, до рожедния ребенка, отдать такого кота - разумный выбор, ИМХО. Вот только кто его возьмет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)