Здравствуйте! просто нужен совет
Марина
24 окт 2006, 23:57
Он действительно нужен! Тех, кто будет осуждать, просьба не писать. Очень сложная ситуация, любимая мамина собака и мама, которая сильно болеет( суставы, артрит и т.д.)Иногда она не может отрезать хлеб ножом и просто его откусывает, сложно и себе помыть голову, и посуду помыть, руки не слушаются ( у меня грудной ребенок, сложно приехать на другой конец Москвы). Почему это расказываю,в июне прошлого года моя сестра принесла щенка ( его просто выкмнули в запечатанной коробке) домой. Очень упрашивала маму взять домой. А у нас уже была собака Карело-Финская лайка, он умер по старости. Уговоры самой гулять, и т.д. возымели действие, т. к. мама очень любит животных и тогда со здоровьем было полегче.Сестру переходный возраст настиг в 18 лет(((((( Если маме плохо, и она не может выйти, то сестра выводит собаку тогда, когда сама простнется, а это бывает отнюдь не в 7 утра, ну елиб это было только прогулки((((. Ладно, оставлю семейные проблемы. Взвесив все, мы приходим к мысли, что ему, будет лучше с тем человеком, кто будет о нем заботится и любить. Нет, мы очень его любим, но мама иногда не может сейчас выйти даже за хлебом, мы с мужем едем в другой город работать, разговоры с сестрой не имеют действия. Извините, что так длинно. Так вот весть вопрос : есть ли где питомники, где возьмут собаку без родословной( я в инете не нашла)или куда можно обратиться? Мальчик очень умный. Сразу скажу, без родословной. Весь белый. Внешне как лайка, но видимо у мамы или папы был лабрадор(шерсть такая). 1 год. В никуда мама не отдаст, очень прошу, только реальные советы. Извините не подписываюсь.........Аську или мэйл оставлю. Спасибо
Anonymous
25 окт 2006, 00:10
Блин, жутко, но нет ответа......
25 окт 2006, 00:16
могу только посоветовать обратиться на песикот.
Марина
25 окт 2006, 00:19
А что такое песикот ? Просто первый раз слышу
25 окт 2006, 00:56
Это сайт такой : Пёс и кот.Там есть раздел где можно разместить объявление о собаке.
28 окт 2006, 07:27
Взвесив все, мы приходим к мысли, что ему, будет лучше с тем человеком, кто будет о нем заботится и любить. ******* Так вот весть вопрос : есть ли где питомники Вы человеку собираетесь отдать ли в питомник? Определитесь.
Марина
25 окт 2006, 00:25
Очень прошу модераторов не переносить топик. Нужен совет, а не продажа собаки т. д. Спасибо.
25 окт 2006, 01:26
Может быть Вам платить какой-нибудь маминой соседке/соседу за то, чтобы он выгуливал собаку?
Марина
25 окт 2006, 15:57
Новый дом, соседей плохо знаем.
28 окт 2006, 07:28
ПОвесьте объявление.
25 окт 2006, 16:18
Наверное, действительно лучше разместить как можно больше объявлений в сети и ждать вменяемых хороших людей. Все-таки это лучше чем питомник, да и вы и ваша мама будет знать где и с кем ваш пес. Повесьте на из рук в руки (www.irr.ru) и пес и кот на птичку - таких сайтов действительно много. просто чуть-чуть поискать. Удачи вам! Могу помочь вешать объявления, если это необходимо!
25 окт 2006, 20:32
Напишу одно что когда были тяжелые времена и моя мылышка была с приступами поожими на епилепсию при которых ей было оооочень прохо, а у меня малыши которые к ней лезут, лечение назначено , но иногда приступы могли повториться, ну так вот мне вет врачи посоветовали ее не возить в Москву а тоже пристроить кому нибудь на даче, я так и не смогда ее пристроить, и в нете обьявления давала и тут,может и хорошо, сейчас она все так же у нас, и я рада что не отдала ее, конечно ей очеень тяжело тут, у нее сильная отдышка в Москве, ей душно даже при открытом окне,Но она с нами, так что не падайте духом, я дкмаю решение само придет к Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные