Когда просто так отдают...

25 окт 2006, 01:01
Говорят что даже в этом случае надо денежку дать.... ломаю голову - это сколько? Помню была совсем маленькая мы у папиных друзей котеночка брали... с шутками-прибаутками отсыпали горсть мелочи и повезли котёнку домой...
25 окт 2006, 01:21
Мы раздаем много котят. Кто=то дает символическую монетку... кто-то не дает... а с монеткойнам самим бывает спокойнй, хотя совсем не показатель. не могу сказать что монетка влияет на судьбу котят...
25 окт 2006, 01:24
офф. Лаура, глянь на мойх "малышей", не похудеть-ли их, а?))) а то мне уже сказали, что они беременные))) (с транслита)
25 окт 2006, 01:24
off. http://www.eva.ru/albumpage/58050/2.html
25 окт 2006, 01:50
Какие классные котейки стали! Так и хочется сразу потискать... :):):) Ещё и окрасики мои самы любимые! :) Для зимы кондиция выглядит в самый раз. Никакие не толстые и не беременные... Если только совсем самую малость... :) Но такиж холод надвигается. Мои тоже начали резко вес набирать. Сегодня уже лопали облегченный корм. Малыш все ещё по мискам шастает и выискивает завалившиеся крустики, обжора такой... :)
25 окт 2006, 02:05
а мои нос воротить начали от корма))) Веська еще ладно, он ворует и выпрашивает, а с чего Осик забастовку объявил - не знаю( (с транслита)
25 окт 2006, 02:27
Норму примерно за сутки съедают? В принципе, если все в норме, то пусть едят поменьше порции, если так хотят сами... :)
25 окт 2006, 03:01
съедают-съедают))) (с транслита)
25 окт 2006, 06:22
Как хроническая раздавальщица котят, могу только подписаться под Лаурой. :) Сколько вы дадите - это уже личная инициатива. Иногда, правда, сама говорю тем людям, которые не в курсе, что нужна монетка - хоть рубль, хоть десять копеек - главное, чтобы был соблюден ритуал "покупки".
25 окт 2006, 08:52
А я слышала, что монетка должна быть обязятельно желтая...
25 окт 2006, 17:23
Я тоже слышала, но каждый называет цвет монетки по-разному. :) ИМХО, дело не в цвете, главное - заплатить за кошака, иначе "не приживется". И - вот что хотите со мной делайте и обзывайте сколько угодно суеверной дурочкой - что-то в этой примете есть! Чесслово. :)
25 окт 2006, 09:19
:))) Спасибо за ответы :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)